Re: Baho
тем более, когда смотрю твои излияния как ты живешь.
Ну приведи пример моих ИЗЛИЯНИЙ , именно излияний , где я пишу как мне тяжело , и что я в отчаянии , а если я писал что у меня ипотека , старые жигули и т.д. и т.п. это небыло не в коем случае жалобы на жизнь , это было все написано с юмором , тебе этого не понять . Я давно для себя уяснил , опять-же цитата из статьи Кононова:"Ты – не хозяин своей жизни, пока у тебя все кругом виноваты. Умение брать ответственность на себя- то, что отличает Взрослого от ребенка. Мужчину от мальчика. Человека от амебы."
Добавлено: 03-11-2011 21:24
Не сразу прочитал, не стал бы писать предыдущее предложение, чтоб не провоцировать тебя. Блин, ну ты и дурак, Сергей, завистливый.
Ты , придурок , посмотри на меня , и на себя , чему я должен завидовать ??? Понимаешь , у меня менталитет другой немного , я не завидую твоему финансовому благополучию , о котором ты вскользь упоминал неоднократно , у меня ценности в жизни другие немного...

: знаю что жирный, меня это устраивает пока абсолютно. Мальчишкам с маленкими попками и клечатыми животиками подражать не хочу, я мужик уже не молодой. Чувствую себя вполне уверено так, веса лишнего не чувствую, самочувствие лучшее за последние пять лет. Набирать вес безконтрольно собираюсь минимум до НГ, потом сделаю небольшой передых на недельку, после буду заниматься с большим контролем набора именно "правильной" массы, но все равно буду набирать до апреля точно. Потом на улице бегать начну и систему тренек изменю, за прошлое лето убедился - вес быстро слетает, если все делать по уму.
Счас еще набрал немного. Но выглядит все-равно гораздо лучше чем было год назад.