я работал над бицухой с первого дня тренеровок, но работой это можно было назвать лишь с оговоркой
3х10 с гантелями, курам насмех:) начинал 16-ти летним мальчишкой в далеком 88-ом, тогда просто попасть в зал была проблема, ТЗ было мало, из оборудования в основном штанги, лавка для жима, стойка для приседа, несколько десятков гантелей, пара тренажеров и бицепс машина в углу!!!! ооооооооооо!!! БИЦЕПС МАШИНА!!!! тренер подпускал к ней только тех хлопцев руки которых перевалили за 40 см, без спроса никто не мог на ней поработать, потому как тренер запросто мог в пузо дать!
в те годы ББ был на подьеме, было модно быть крепким хлопцем, дистрофанов чмырили
в те годы ходили слухи что в городе есть около 10-ти человек руки которых 45 см!!!! вау!! СОРОК ПЯТЬ СМ! а у меня тогда было меньше 35-ти! через год 39см, еще через год 42, еще через пол года 43 при собсном весе 82,5 кг. потом пришлось зал бросить, вернулся только через 12 лет, рука за эти годы стухла до 38см, конечно работал в зале по другому, к базовым упражнениям добавил серьезную работу на руки, за год увеличил обьем руки до 45 см и сел на плато, еще год долбил руки но безуспешно, недоедание, недосыпание и перетренерованость и неверный подход к тренингу не давали расти моим рукам, снова пришлось прервать занятия но всего на 2 года. В очередной раз вернувшись к тренеровкам я еще серьезнее начал работать над руками, конечно же и с базой я работаю не менее серьезно. руки бомблю суперсетами и дропами, питаюсь на 5 с плюсом, нормально отдыхаю, за пол года я раскачал руку до 48 см, уверен что до генетического максимума еще далеко, при этом я не употребляю никакой спортивной химии!
каждый делает свой выбор, химичить или нет, я уже говорил, что спокойно отношусь к профихимикам, это их работа, а на работе может быть и вредность, кто то ядовитые испарения нюхает а комуто приходиться колоться, но когда простые салаги подражая профи начинают колоться в силу недалекости и банальной неосведомленности, то это беда! каждый здравомыслящий чел при помощи ББ может стать намного здоровее и больше начав правильно тягать железо, никакой химии для этого не нужно!
to Метан - если ты консультируеш молодняк как правильно колоть дерьмо, то для меня ты такой же приступник как и торговец наркотиками! ты думаеш что избавляеш пацанов от ошибок по ширке?! типа - ну все равно ж они решили колоться, так лучше я как старший товарищ раскажу им о правильных дозах и т.д. Своими советами ты лишний раз доказываеш пацанам, что в химии нет ничего плохого. при таком подходе и в табаке нет ничего плохого и в алкоголе тож, ведь курят и пьют милиарды людей
я и сам когда то давно попав в коллектив алкашей пол года был в штопоре и они как старшие товарищи наливая мне стакан бодяженой водки были уверены что не делают для меня ничего плохого!
хорошо что семья от меня не отказалась и после длительных уговоров мне хватило ума бросить пить!
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235