226

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

XXXL пишет:

Невозможно ,,согнать,,жир с какой-то одной части тела.Организм может худеть только целиком.Так что если нужен рельефный пресс,садись на диету.Я думаю,миф развеян,давай дальше.
Р.S.Слушай Берсерк,меня тут осенило,наверное  поэтому и руки нельзя накачать отдельно,потому что организм растёт тоже целиком, делая одни руки мы не стимулируем рост всего организма,так вот в чём дело!О.уеть!

миф развеян не полностью
1 действительно локально убрать подкожный жир можно только при помощи скальпеля
2 основное место концентрации подкожного жира у мужчин это пузо, у женщин еще и бедра
3 согнать лишний жир это целая наука!
   3.1 нужно определить сколько же на самом деле кг. лишнего жира?
   3.2 чем вы готовы пожертвовать ради того чтобы скинуть лишние кг?
   3.3 нужно расписать план похудания \ вообщето считается что без существенной потери 
        мяса чел может скинуть не более 200гр  жира в неделю\
   3.4  нужно серьезно отнестись к питанию, это значит, что нужно четко понимать что такое
         калории, белки, жиры, углеводы, микромакроэлементы, зачем нужны витамины, что как
         кушать и в каких пропорциях.
   3.5 конечно же нужно правильно составить программу тренеровок и ее выполнять!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

227

XXXL верно ты сообразил нащёт рук!Нифига не выростят руки,если не будишь общюю массу набирать.Просто многие незнают и думают,что нужно уделять на руки внимание не меньше,чем на другую часть тела,а то и больше.Есть вырожение"Качай ноги и тогда выростут большие руки,ну и ноги конечно ))"
Тогда спрашивается: зачем тратить время и силы на упражнение для рук,если можно выростить руки с одной базой и вылаживатся только в ней ???
Ваше мнение форумчани.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

228

масса ногами прёт-это факт

229

ДРОВОСЕК пишет:

выростить руки с одной базой

ЗДЕСЬ ЕСТЬ разные ПУТИ...и у каждого свой конечный результат:
1. делать все тело в т.ч. и руки методически верно и целенаправленно...руки делать и базой и разнообразными "добивочными " упражнениями - максимально возможный результат...при обеспечении высокобелковой диетой и достаточным временем восстановления....
2. все вышесказанное, но на руки оставить тока базу и какуюнить одну добивочку - практически такой же результат....
3. забить на становую и присядания и долбить тока руки.....таких людей я называю "ручниками"....У ручнков - извращенцев хватает фантазии долбить бицуху "раком на потолке, уперевшись локтями в потолочный плинтус" или какими-то тока им известными тайными упражнениями.... результат хороший, особенно если ради тока рук они не брезгуют вогнать 250-500 мг теста в задницу.... У ручников без фантазии прогресс длится недолго и как правило они уже через полгода упираются в один и тот же результат и начинают топтаться на месте.....
4. Делать базу и забить на руки вообще.... результат - каченный грудак, опа, спина ноги и вмеру (или чуть-чуть недокаченные по сравнению со всем телом)  руки... Становую делаем ? Бицухе достается.... Кросссовер на грудь делаем? Бицухе достается.... Спину верхним блоком делаем? Бицухе достается....Тицепс вообще на жиме постоянно пи*ды получает, а если уж узким хватом схватится, так вообще писец....
Такчо каждый может изборать свой путь...лично я в основном иду по второму, а иногда и по 4 пути...... s070

Ушел в 2010 и снова вернулся...

230 (20-11-2009 19:34 отредактировано XXXL)

ДРОВОСЕК пишет:

Тогда спрашивается: зачем тратить время и силы на упражнение для рук,если можно выростить руки с одной базой и вылаживатся только в ней ???
Ваше мнение форумчани.

Согласен но не совсем.Трицепс действительно не требует спец.упражнений,а вот с бицепсом не всё так просто.Делал такой эксперимент,перестал делать на бицепс все упражнения,через месяц померял,минус 1 см,добавил подьём штанги на бицепс с Е-Z грифом,через 3 недели сантим обратно.Выводы делайте сами.

Добавлено: 2009-11-20 18:16

Метан Диенонович пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

выростить руки с одной базой

ЗДЕСЬ ЕСТЬ разные ПУТИ...и у каждого свой конечный результат:
1. делать все тело в т.ч. и руки методически верно и целенаправленно...руки делать и базой и разнообразными "добивочными " упражнениями - максимально возможный результат...при обеспечении высокобелковой диетой и достаточным временем восстановления....
2. все вышесказанное, но на руки оставить тока базу и какуюнить одну добивочку - практически такой же результат....
3. забить на становую и присядания и долбить тока руки.....таких людей я называю "ручниками"....У ручнков - извращенцев хватает фантазии долбить бицуху "раком на потолке, уперевшись локтями в потолочный плинтус" или какими-то тока им известными тайными упражнениями.... результат хороший, особенно если ради тока рук они не брезгуют вогнать 250-500 мг теста в задницу.... У ручников без фантазии прогресс длится недолго и как правило они уже через полгода упираются в один и тот же результат и начинают топтаться на месте.....
4. Делать базу и забить на руки вообще.... результат - каченный грудак, опа, спина ноги и вмеру (или чуть-чуть недокаченные по сравнению со всем телом)  руки... Становую делаем ? Бицухе достается.... Кросссовер на грудь делаем? Бицухе достается.... Спину верхним блоком делаем? Бицухе достается....Тицепс вообще на жиме постоянно пи*ды получает, а если уж узким хватом схватится, так вообще писец....
Такчо каждый может изборать свой путь...лично я в основном иду по второму, а иногда и по 4 пути...... s070

Молодчага Метан,так оно и есть.Из твоего поста делаем вывод-если руки генетически сильная часть тела то иди путём№4,если слабая ,то путь№2 твой.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

231 (21-11-2009 11:22 отредактировано Берсерк)

я работал над бицухой с первого дня тренеровок, но работой это можно было назвать лишь с оговоркой smile 3х10 с гантелями, курам насмех:) начинал 16-ти летним мальчишкой в далеком 88-ом, тогда просто попасть в зал была проблема, ТЗ было мало, из оборудования в основном штанги, лавка для жима, стойка для приседа, несколько десятков гантелей, пара тренажеров и бицепс машина в углу!!!! ооооооооооо!!! БИЦЕПС МАШИНА!!!! тренер подпускал к ней только тех хлопцев руки которых перевалили за 40 см, без спроса никто не мог на ней поработать, потому как тренер запросто мог в пузо дать! 178 в те годы ББ был на подьеме, было модно быть крепким хлопцем, дистрофанов чмырили smile в те годы ходили слухи что в городе есть около 10-ти человек руки которых 45 см!!!! вау!! СОРОК ПЯТЬ СМ! а у меня тогда было меньше 35-ти! через год 39см, еще через год 42, еще через пол года 43 при собсном весе 82,5 кг.  потом пришлось зал бросить, вернулся только через 12 лет, рука за эти годы стухла до 38см, конечно работал в зале по другому, к базовым упражнениям добавил серьезную работу на руки, за год увеличил обьем руки до 45 см и сел на плато, еще год долбил руки но безуспешно, недоедание, недосыпание и перетренерованость и неверный подход к тренингу не давали расти моим рукам, снова пришлось прервать занятия но всего на 2 года. В очередной раз вернувшись к тренеровкам я еще серьезнее начал работать над руками, конечно же и с базой я работаю не менее серьезно. руки бомблю суперсетами и дропами, питаюсь на 5 с плюсом, нормально отдыхаю, за пол года я раскачал руку до 48 см, уверен что до генетического максимума еще далеко, при этом я не употребляю никакой спортивной химии!
каждый делает свой выбор, химичить или нет, я уже говорил, что спокойно отношусь к профихимикам, это их работа, а на работе может быть и вредность, кто то ядовитые испарения нюхает а комуто приходиться колоться, но когда простые салаги подражая профи начинают колоться в силу недалекости и банальной неосведомленности, то это беда! каждый здравомыслящий чел при помощи ББ может стать намного здоровее и больше начав правильно тягать железо, никакой химии для этого не нужно!
to Метан - если ты консультируеш молодняк как правильно колоть дерьмо, то для меня ты такой же приступник как и торговец наркотиками! ты думаеш что избавляеш пацанов от ошибок по ширке?! типа - ну все равно ж они решили колоться, так лучше я как старший товарищ раскажу им о правильных дозах и т.д. Своими советами ты лишний раз доказываеш пацанам, что в химии нет ничего плохого. при таком подходе и в табаке нет ничего плохого и в алкоголе тож, ведь курят и пьют милиарды людей smile я и сам когда то давно попав в коллектив алкашей пол года был в штопоре и они как старшие товарищи наливая мне стакан бодяженой водки были уверены что не делают для меня ничего плохого! smile хорошо что семья от меня не отказалась и после длительных уговоров мне хватило ума бросить пить!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

232 (21-11-2009 11:16 отредактировано XXXL)

Полностью согласен с Берсерком,я имею ввиду химию.Не понимаю пацанов,которые приходят просто подкачаться,начинают принимать химию.Ребята,поймите,прекратив принимать химию вы вернётесь к своим прежним результатам,если не ниже,потому как нету гарантии что организм,после многочисленых курсов,востановит свою способность секретировать тестостерон в прежних количествах.ЗАПОМНИТЕ:Мышцы выращенные на повышеном уровне тестостерона организм может содержать только на повышенном уровне тестостерона.Вывод:химию прийдёться жрать всегда,если не хотите помахать ручкой своим химическим обьёмам.
Сам я родом из Украины,у меня есть друг(не буду называть его имя,так как человек довольно известный)3-х или 4-х кратный чемпион Украины,абсолютный чемпион Киева,2-х кратный бронзовый призер Европы,так вот он мне говорил,что приём химии оправдывает себя только тогда, когда человек выступает на соревнованиях,в других случаях это напрасная трата денег и здоровья,так как хим.мышцы вы всё равно потеряете.А опыта у этого человека,в приёме фармы,будет поболее чем у Метана и Kill Billa вместе взятых.Так что делайте выводы.
Р.S.Своим постом никого не хотел обидеть.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

233

Берсерк пишет:

ты консультируеш молодняк как правильно колоть дерьмо

я консультирую тех, кому ЭТО надо, тех кто БЕЗ моей помощи принял решение и не хочет допускать ошибок в этом серьезном вопросе.... ПРичем консультация по правильности постановки уколов никак не связана с пропагандой стероидов.....эт уже Ваши фантазии....Этот раздел форума посмотрит тот, кому это надо, а тот кому НЕ надо смотреть не будет.....

Берсерк пишет:

равильных дозах

там не о дозах, а о иньекциях шла речь!!!

Берсерк пишет:

в химии нет ничего плохого.

о возможных последствиях я всегда предупреждаю....

Берсерк пишет:

мне хватило ума бросить пить

чтоб бросиь пить и наркотики надо серьезную силу воли перебароть физическую и психическую зависмость...чтоб бросить стероиды можно просто не начинать следующий курс!!!!

XXXL пишет:

ЗАПОМНИТЕ:Мышцы выращенные на повышеном уровне тестостерона организм может содержать только на повышенном уровне тестостерона.

А это как рраз следующий миф....

234

Метан Диенонович пишет:

я консультирую тех, кому ЭТО надо, тех кто БЕЗ моей помощи принял решение и не хочет допускать ошибок в этом серьезном вопросе.... ПРичем консультация по правильности постановки уколов никак не связана с пропагандой стероидов.....эт уже Ваши фантазии....Этот раздел форума посмотрит тот, кому это надо, а тот кому НЕ надо смотреть не будет.....

1 главная ошибка не профспорсмена дрыща - то что он принял решение химичить!
2 консультация по правильности постановки уколов есть косвеная реклама химии \дрыщ думает что то типа - ну раз есть люди которые хорошо разбираются в том как ширяться, значит химия это хорошо\
3 если человек зашел на форум, что бы найти инфу по поводу "правильных"  доз и прочего, значит у него есть сомнения, принимать-не принимать, а  ты их развеиваеш.
4 ты консультируеш тех кому это надо!  178  178  178 мне когда то было крайне надо пристрелить свою первую жену, я уже достал ружье и патроны, хорошо, что ее чувство самосохранения помогло ей скрыться из моего поля зрения раньше чем я вложил патрон в ствол, иначе она  бы лежала в гробу, мой сын был бы сиротой, а я бы сидел в тюрьме и кусал бы себе локти за минутную слабость! вот так и парни не понимающие последствий приема химии ищут инфу и находят тебя, а через несколько лет когда поимеют кучу побочек будут проклинать тебя и будут правы! в большенстве своем дрыщи примают решение колоть химию потому что не видят другого выхода быстро стать большими, т.е хлопчики заблудились по жизни, а ты их "правильно" направляеш, честь тебе и хвала!  biglaugh
подумай над тем что я сказал. без обид! кусать тебя у меня не было ни малейшего желания!

235

Метан Диенонович пишет:
Берсерк пишет:

ты консультируеш молодняк как правильно колоть дерьмо

Берсерк пишет:

равильных дозах

там не о дозах, а о иньекциях шла речь!!!

Берсерк пишет:

в химии нет ничего плохого.

о возможных последствиях я всегда предупреждаю....

Берсерк пишет:

мне хватило ума бросить пить

чтоб бросиь пить и наркотики надо серьезную силу воли перебароть физическую и психическую зависмость...чтоб бросить стероиды можно просто не начинать следующий курс!!!!

XXXL пишет:

ЗАПОМНИТЕ:Мышцы выращенные на повышеном уровне тестостерона организм может содержать только на повышенном уровне тестостерона.

А это как рраз следующий миф....

Если это бы было всего лишь мифом,то человек и в 70 лет имел бы те же мышцы что и в 25.Это первый аргумент.Второй,посмотри на професионалов после окончании соревновательной карьеры,Кевин Леврон,Майк Квинн,Дориан Ятс,Шон Рей,Роби Робинсон и др.где ваши мышцы Ауу! А ведь все эти ребята продолжают заниматься,но только фарму уже не принимают,смысла нет.

Коко Шанель.    

236

Берсерк, да и твая антипропаганда к хорошему не приведёт, патаму что запретный плод всегда сладок! и если дрыщь прочитал написанное, это уже его воля принимать/не принимать, а подсказать как это сделать правильно, есть люди которые не на теории знают что да как, а на практике проревели на себе!

Берсерк пишет:

мне когда то было крайне надо пристрелить свою первую жену

лучше б ты её пристрелил!

237 (21-11-2009 12:49 отредактировано Берсерк)

Kill Bill пишет:

Берсерк, да и твая антипропаганда к хорошему не приведёт, патаму что запретный плод всегда сладок! и если дрыщь прочитал написанное, это уже его воля принимать/не принимать, а подсказать как это сделать правильно, есть люди которые не на теории знают что да как, а на практике проревели на себе!

к чему приведет моя антипропагадна химии покажет время\ думаю, тем что меня забанят smile\ если хотя бы один чел, прочитавший то что я написал, примет решение не применять химии или хотябы серьезно задумается над этим, то для меня сей факт уже будет приятен smile а я думаю что будут такие!
чтобы двигать химию вперед нужно продавать ее десятками или сотнями тон в год, профкачки такого количества не потребляют, где же выход?!! продавать химию простым людям! а они просто так не хотят ее брать, что же делать!? нужно эту химию рекламировать!!!! нада показать большого дядьку и убедить милионы дрыщей что есть только один путь стать большим - ХИМИЯ!!!! еще нужно добавить, что другого пути нет и что натуральный тренинг это пережиток прошлого и что химия не только абсолютно безвредна а и полезна!!!! срочно всем по шприцу!!! колитесь и будуте здоровы!! УРА!!!!!! smile
а ведь есть и другой путь! прими себя таким какой ты есть, пойми, что возможности твоего организма не безграничны, глядя на чемпионов ББ знай что смотриш на инвалидов, будь уверен что качая железо ты и без химии будеш становиться сильнее и больше с каждой трешкой! именно это мой путь! и пусть химики смеются над ним, но что они могут противопоставить мне? чего добились простые химики за такое время что и я? чем могут меня удивить? обьемами? рабочими весами? smile нет! не могут! smile так нах тогда химия? я генетически одарен?! да, одарен! что из этого?! не все могут стать такими как я?! да, не все! но и я не всего в жизни могу достичь, кто то менее генетически одаренный больше зарабатывает или обладает феноменальной памятью, или ... да милион плюсов еще можно найти при желании!

238

Полностью с тобой согласен, Берсерк.Я вообще обладаю генетикой ниже среднего,хардгейнер склонный к полноте.И только благодаря своей настойчивости и стремлении изменить себя,я достиг хотя бы чего то(жим 110х5 присед 140х8 тяга 170х5) и люди смотря на меня всегда спрашивают:ты качаешся?Для меня это лучшая оценка моих трудов,трудов без фармы.
Ребята,побольше читайте книг,советуйтесь с более опытными спортсменами,которые тоже не принимают химию,эксперементируйте и я уверен что вы найдёте свой путь,свою методику достижения результатов, без риска для своего бесценного здоровья.

Коко Шанель.    

239

XXXL пишет:

хардгейнер склонный к полноте.

А если пацан не хардгейнер и не склонен к полноте и в щепки бъется но не может достич твоих результатов?

XXXL пишет:

жим 110х5 присед 140х8 тяга 170х5

Ты пропагандируешь стероиды (косвенно)... Ты заставляешь дрыщей глотать метан и колоть деку потому, что тянешь 170, а он меньше сотки и больше как ни крути не получается.... ТЫ ВИНОВАТ, а я лишь консультирую их на пути к твоему результату!!!!

240

Метан Диенонович пишет:
XXXL пишет:

А если пацан не хардгейнер и не склонен к полноте и в щепки бъется но не может достич твоих результатов?

XXXL пишет:

Ты пропагандируешь стероиды (косвенно)... Ты заставляешь дрыщей глотать метан и колоть деку потому, что тянешь 170, а он меньше сотки и больше как ни крути не получается.... ТЫ ВИНОВАТ, а я лишь консультирую их на пути к твоему результату!!!!

Если пацан ,,бьётся,,но не может достичь моих результатов,то это означает, что пацан не хочет думать,не хочет анализировать,ему нужно всё и сразу,вот что толкает их на путь химии.Повторяю,я не генетический уникум,скорее наоборот генетическая бездарность,и если я со своей бездарной генетикой достиг такого БЕЗ ХИМИИ,то каждый,повторяю,каждый способен на это.

Коко Шанель.    

241

Метан Диенонович пишет:
XXXL пишет:

XXXL пишет:

хы-гы! даже если человек натуральный эктоморф то за несктолько лет при разумном тренинге сможет и сотню пожать-потянуть и мяса наростить чтобы не казаться дрыщем на фоне остальных, другое дело нездоровые амбиции, если чел с убогой генетикой хочет перегнать Арнольда, то ему не деку колоть нада, а бром! smile

242

XXXL пишет:

достиг такого БЕЗ ХИМИИ,

Бля, вот в том то и весь вопрос мне твои рабочие веса и после 2 курсов химии рядом не светят... Ты генетичекский отстой, а я тогда кто? Вообще даун? Сумма моих рабочих весов где-то 300...это после 2х курсов химии....Поэтому пацаны пробуют химку и ждут от нее решения этой гребаной генетической проблемы, которую родители в нас вложили!!!!
И тут у нас есть один плюс - теоретический генетический максимум от наших возможностей пипец как далеко и я заметил, что 15 кил, набранные мною за 6 месяцев и 2хкусров никуда не исчезают потому, что свой максимуцм я нихрена не достиг...мне еще колоть и колоть, а терять и откатываться  я не буду!!!! Мой максимум где-то 120 при росте 186....А я щас 100 вешу....
Но на 100ке я остановлюсь, суставы взвыли да и отдышка появилась....токчто я достиг того, чего хотел и своим младшим братьям хтимикам буду советовать того-же!!!! Счасть на силу и рельеф без имки поработать попробую....

243

Берсерк,ты в корне не прав.Спорт и химия идут вровень и не могут друг без друга.Ты ненавидишь химиков,а что тебе мешает самому фарму юзать?Пишешь о каких то побочках.Так ты же ее не употреблял откуда можешь знать?САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИФ-это то что бе3 стероидов ты ничего не добьешься.И ЕСЛИ ПАЦАН ДРЫЩ ЗАНИМАЕТСЯ ДРОЧИТ ТО ОН ТАК И БУДЕТ ГОД 2,3 ДРОЧИТЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ.ТЫ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЕШЬ?ВОТ Я ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ 117 КИЛО,А ВЫ ДРЫЩИ ФАРМУ НИ НИ,А ТО ЕЩЕ ПОБОЧКИ КАКИЕ. БУДУТ.НЕ НАДО ТАК РЬЯНО ОБВИНЯТЬ ХИМИКОВ.ТВОИ ДОВОДЫ НИЧЕГО ПОД СОБОЙ НЕ ИМЕЮТ КРОМЕ НЕНАВИСТИ К ХИМИКАМ.БЕРСЕРК,ЧЕМ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ ТЕСТОСТЕРОНА,ТЕМ ТЫ СИЛЬНЕЕ!ЭТО НАУКА И С НЕЙ НЕ ПОСПОРИШЬ.А ОТКУДА ЕЩЕ ТЫ ГОРМОНЫ БУДЕШЬ БРАТЬ?ИЗ ВОЗДУХА?

Добавлено: 2009-11-21 20:14

кто мне аватар этого педика поставил?это нехорошая шутка.исправляйтесь!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

244

КМС титише-тише...
Давайте жить дружно!
То,что парень 2,5года "дрочит" это не есть хорошо! ЭТО ПЛОХО! Нужна баба!
Если так расуждать то можно химиком-дрыщём быть и дальше ананизмом заниматся.Тут нужно не только железки поднимать,а и головой работать!
Кстате КМС аватара у тя класная.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

245

ДРОВОСЕК пишет:

Кстате КМС аватара у тя класная.

Млин, КМСыч...смени..там Фаталыч ссылку выложил в теме "дтизайн и функционал" кажется...выбири себе реальную....

246

Метан Диенонович пишет:
XXXL пишет:

достиг такого БЕЗ ХИМИИ,

Бля, вот в том то и весь вопрос мне твои рабочие веса и после 2 курсов химии рядом не светят... Ты генетичекский отстой, а я тогда кто? Вообще даун? Сумма моих рабочих весов где-то 300...это после 2х курсов химии....Поэтому пацаны пробуют химку и ждут от нее решения этой гребаной генетической проблемы, которую родители в нас вложили!!!!
И тут у нас есть один плюс - теоретический генетический максимум от наших возможностей пипец как далеко и я заметил, что 15 кил, набранные мною за 6 месяцев и 2хкусров никуда не исчезают потому, что свой максимуцм я нихрена не достиг...мне еще колоть и колоть, а терять и откатываться  я не буду!!!! Мой максимум где-то 120 при росте 186....А я щас 100 вешу....
Но на 100ке я остановлюсь, суставы взвыли да и отдышка появилась....токчто я достиг того, чего хотел и своим младшим братьям хтимикам буду советовать того-же!!!! Счасть на силу и рельеф без имки поработать попробую....

Метаныч ,ты меня не слышишь,или не хочешь слышить,больше я тебя ни в чем убеждать не буду ,так как это дело бессмысленое.Посоветую тебе(если,конечно,разрешишь)пересмотреть свою прогу,образ жизни,питание.Если честно,то ты меня немного разочаровал своей силовухой,если бы ты был натурал,то тогда да,а так даже не знаю.Могу тебе сказать одно,что-то ты делаешь очень не правильно.Теперь в доказательство того что генетика у меня некудышняя.Когда я жил на Украине,мы тренились втроем,ни кто из нас не юзал химию.Тренировались одинаково(идея перейти на новую методику была моей),через 2 года,Метаныч держи челюсть,один из моих друзей жал 140 на 4,второй 180 на раз,приседали оба по 200кг,тянули по 170-180,в становой боялись идти дальше,чтобы не получить травму.Вот такие пироги.И ещё,напоследок,ты пишешь что терять и откатываться не будешь,не тешь себя,будешь,будешь,и ещё раз будешь,природу не обманешь.Я думаю на этом можно эту тему закончить.Ещё раз прошу прощения,если кого-то обидел.

Коко Шанель.    

247

триикса,твои друзья тебя обманывали.Они в тихаря хавали химку эт сто пудов.Любой тебе скажет.Ну нереально жать 180 без фармы.Не обманывай себя.Я тоже ни кому в зале не говорю,что химичусь и мои коллеги по залу морду набьют тому,кто скажет что я химик..

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

248

КМС пишет:

триикса,твои друзья тебя обманывали.Они в тихаря хавали химку эт сто пудов.Любой тебе скажет.Ну нереально жать 180 без фармы.Не обманывай себя.Я тоже ни кому в зале не говорю,что химичусь и мои коллеги по залу морду набьют тому,кто скажет что я химик..

КМС,это были мои ДРУЗЬЯ,не знакомые,а именно ДРУЗЬЯ,с одним из них я служил в армии,и если бы они жрали химку,то я бы об этом знал,нам смысла не было скрывать что-либо друг от друга.

Коко Шанель.    

249

XXXL пишет:

нам смысла не было скрывать что-либо друг от друга.

Зная твое негативное отношение к химии, яб от тя лучше скрыл!!!!! Вот и друзья скрывали! Они жали по 180, а ты гденить на 140 застрял..... lol  lol  lol
А поповоду моих рабочих - не парся!!! Нех тут думать.... я очень рад своим достижениям...но весь мой треенинг - это тренинг на массу....сила меня интересует меньше всего....и я вкакой-то степени рад, что в отличии от моих знакомых мои мышцы адеватно реагируют на небольшие веса и мне не приходится вешать на штангу хзнает скока, чтоб эффективно провести тренировку!!!! Когда я 80 кг присядаю 3*10...то ногам пипец как хорошо, а спине побарабану....по ощущениям она даже не устает и никаких поясов не требуется......Когда ноги отключались, то вставал со 100 кг. я спиной и по ощущуениям запас в спине еще хороший wink
По поводу 2х часов - это стандартное время для химической тренировки...пристуствие стероидов и гейнера позволяют мне это.... Перетренированности нет, так как одна группа мышц прорабатывается не чаще 1 раза в неделю...счас тренинг ограничен 1 часом, потом я плавую или иду на бокс.....
А по 30 минут в неделю тренятся "тренажерщики", но тренится они минут по 40-50 ии 5-6 раз в неделюю..для меня это очень часто, хотя это было бы классно......

250

Диеноныч! А на курсе чистого метана,тренится тож надо гораздо интенсивнее? т.е. как и на полноценной курсе например дека+метан или ещё чо нить. перетренерованности не будет за часика два и упражнений 9-11?