276

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

OdinMan пишет:

Берсерк, а с чего ты взял, что у тебя 12% жира? Это так для успокоения, сам придумал?

Мля берсерк, помойму дрочер - это ты! Сам пишешь, что "в межсезонье даже элитный билдер набирает все теже 12%"

Так ты че бля - элитным билдером себя считаешь? А мы тут типа все говно? Тогда ппц, говорить больше неочем..

Я когда-то мечтал о жиме 100кг. Во дурак был! Сейчас 140 могу выжать на раз. И почему именно 135, 150, 150? Почему не 200, 300, 300? Так помоему покрасивше будет? Смешные цели какие-то, ей богу.

1 можем пересечся де нидь и я покажу тебе какой я дрочер и научу не раскидываться словами мальчик!
2 12% я посчитал, если ты не в курсе есть калькуляторы и другие способы сделать это.
3 похоже ты совсем невнимательно читал мои посты и у тебя очень бурная фантазия, процытируй мой пост где я писал что я элитный бодибилдер.
4 если не имееш цели ни в обьемах ни в весах то прогрес будет слабым, но для того чтобы это понять нужен моцк!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

277

OdinMen да пакачану!
Всё очень просто.
1 Буду дальше работать,законьчю с евроремонтом в моём большом доме,женюсь,куплю машину,ну и одно ребенка зделаю и буду жить так дальше со своими результатами "физкультурника" в спорте до гроба.
2 Смешные цели говоришь?
Смешно то,что некоторые химики (я не про тебя КМС) химичат и силовые результаты смешнее,чем у натурала.
Это просто цель! Вот и поэтому такие резы я хочю!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

278

Дровосек! а как же спортпит????

279

Хорошо,Берсерк.Я понял что ты имеешь ввиду.Ну вот таким я родился худеньким-не повезло мне.Был случай,я боролся на руках с одним жлобом.Весил я тогда 70кило,а он за сотню и на равных.И разговор про то,что в подворотне КУ я б не спешил.Нетренированного жлоба можно завалить одним ударом в челюсть.Я например вырубал чела с одного удара,правда не жлоба,а среднестатического.2 минуты в отключке.Сила удара тоже имеет значение.Что же у нас все герои боевиков такие накачаные?Короче,Берсерк,мы все за тебя рады что ты такой здоровый.Я тоже хочу быть здоровым и сильным и к этому стремлюсь и ждать пока мой организм адаптируется к нагрузкам и будет массу набирать нет смысла ждать.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

280 (23-11-2009 08:27 отредактировано OdinMan)

Дровосек. Я б не сказал, что у КМС смешные резы. Даже с химкой. Не так все тут просто как кажеться, поверь.

Ну а че мне делать дальше? Дровосек, а?

Я женился уже давно. У меня есть квартира, машина, сыну 2,5 года:) Разве что дочку еще сделать? Но это годиков через пару только...

281

А дальше это тебе решать.Цели у всех разные.Кото-то будит сыт и рад в силовухе под сотню не надрываясь.
Просто не нужно грубить,обижать и навязывать своё мнение,а нормально общатся и высказывать свои мысли,помогать и делится своим опытом.

Всегда рад помочь !

282

Берсерк,без обид но ты не можешь никак понять,что 200кг это разный вес для чела весом 80кг и 117кг.И бицепс тоже!А вот 117 кг мышечной массы набраной это уже удел профи и при такой массе 250 жать надо.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

283

Берсерк, мальчик, говоришь! Ок, дяденка извини, что обидел, небось лет на 5-7 меня старше. только не надо было тебе первому так пренебрежительно писать, что все тут дрочеры в основном в залах занимаются. И никому ниче не светит. Ты думаешь, как ты сала наел за сотню, так бога за бороду ухватил. Калькулятор свой фтопку выкинь, он у тебя неправильную цифру показывает. По фотке видно, что у тебя там все 50% а не 12%. У меня сейчас 15-16%. И еще не известно кто кого бы научил манерам если б мы с тобой пересеклись. Испугал...

284

Ну короче выводы:
1. Я - конченый дрыщ-химик-батаник....
2. КМС - пробитый химик....
3. Берс - человек с особым складом ума, знающий себе цену и неравнодушно относящийся к друзьям бодибилдирам....
4. Дровосек ваще чел "от ТУДА".... lol  lol  lol
А терь анекдот: сидят друзья бодилдеры и открытку поздравительную другу качку подписывают....а как за кончить не знают и решили у тренера сапросить типа Иван Иваныч, что хорошего про этого можете сказать? Тот: "А этот? - Тупой самовлюбленый пи*ор?". Те такие о точно спасибо, так и напишем: "человеку с особым складом ума, знающему себе цену и неравнодушно относящемуся к друзьям бодибилдирам....""" lol  lol  lol  Берс, без обид просто смешно и ты внатуре чел с особвм складом у ма и реально знающем себе цену.... Если хошь, то эт я сотру сам иль Дровосека попроси.....
А идяе вся в том, что мы все разные...кто-то сильнее, ктото-слабее, ктот о химик ктотонет...но мы в цело сформировавшиеся личности и убеждать нас в чем то бесполезно...нам проосто интересно мнение друг друга, а выводы мы сделаем сами wink
Еще рез подчеркну, обидеть никого не хотел и не хочу...большая часть этого поста - шутка!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

285

Ариец пишет:

Я люблю курятину,экзотические морепродукты и обажаю морскую капусту.

Всегда рад помочь !

286

OdinMan пишет:

Берсерк, мальчик, говоришь! Ок, дяденка извини, что обидел, небось лет на 5-7 меня старше. только не надо было тебе первому так пренебрежительно писать, что все тут дрочеры в основном в залах занимаются. И никому ниче не светит. Ты думаешь, как ты сала наел за сотню, так бога за бороду ухватил. Калькулятор свой фтопку выкинь, он у тебя неправильную цифру показывает. По фотке видно, что у тебя там все 50% а не 12%. У меня сейчас 15-16%. И еще не известно кто кого бы научил манерам если б мы с тобой пересеклись. Испугал...

меняй моцк! срочно! и зенки!  biglaugh еще раз тебе говорю, процытируй меня, где я когото оскорбил?
на счет научил - я с базара не сьезжяю, по преднему готов проучить хама!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

287

ДРОВОСЕК пишет:
Ариец пишет:

Я люблю курятину,экзотические морепродукты и обажаю морскую капусту.

Мне казалось что ты првтеинчики уважаешь.. то что ты перечислил все любят 1115593683

Добавлено: 23-11-2009 12:50

Бля! вы ещё на нажах подиритесь! такой бред пишите! Мужики ЗАВЯЗЫВАЙТЕ! Чо как дети себя ведёте ей Богу

288

Берсерк я тебя уже вычислил, жди...

Добавлено: 2009-11-23 11:53

Метаныч, молодец! Поржал biglaugh

289

OdinMan пишет:

Берсерк я тебя уже вычислил, жди...

жду с удовольствием!

290

Диенович ну ты в своём репертуаре  smile
Парни давайте жить дружно!
А то Фалычь забанит вас и меня заодно )

Всегда рад помочь !

291

Делаем ставки,господа жулики!)
короче Дровосек! лучшеб, ты это всё подчитстил! а то флуд галимый!!! Тока мне картачки раздаёте нах...!

292

Ариец уважаю,но я не уверен в них.
Если хавать по 500гр. мяса запивая кефиром,то по-моему мнению это лучше,чем пить протеинчик и надеятся,что там дествительно 80% протеина,а не сухого молока.А на дорогое спортпитание жаба давит и мысли лезут такие: "слыш ты лучше кальмарами,креветками и мидиями затарься!!!"

Всегда рад помочь !

293

ДРОВОСЕК пишет:

Ариец уважаю,но я не уверен в них.
Если хавать по 500гр. мяса запивая кефиром,то по-моему мнению это лучше,чем пить протеинчик и надеятся,что там дествительно 80% протеина,а не сухого молока.А на дорогое спортпитание жаба давит и мысли лезут такие: "слыш ты лучше кальмарами,креветками и мидиями затарься!!!"

Кстати,у меня всё чаще и чаще подобные мысли возникают! что хаваешь их что нет...( а мож лучше набрать грудок куринных и есть по пару в день+творожок на ночь,мож реальней будет,мля!я уж не говорю про морепродукты,они дороговаты по деньгам выходят,но вкусные  иПИТАТЕЛЬНЫЕ очень!!

294

to Метан
конечно все мы разные, конечно у каждого своя позиция и конечно каждый ее отстаивает, удивляет не это. Вот вспомни, я хотя бы один раз сказал что нидь типа - химики уроды, или - пацы срочно  бросайте химичить потому что воткнете, я никого не просил менять свою точку зрения, но! вспомни сколько людей пытались и пробдолжают пытаться оскорбить и унизить меня за то что я не дрыщ от природы! за то что мои резы без химии лучше чем их на химии и это в моей теме о натуральном тренинге! прочитай еще раз первый пост этой темы, чего я хотел создавая тему.

295

Я думаю Фалычь простит нас грешных и просто после всех этих высказываний теперь будит другим не повадно и все будут вздерживать свои эмоции,а  то временный бан нам гарантирован.
Один Метаныч хитрый жук по-умному поступил.

Всегда рад помочь !

296

Нас то он может и простит,а вот тебя за то что ты его так назвал?ШЮТКА

297

Берсерк пишет:

я не дрыщ от природы

Эт хорошо! Если такие люди не дибилы (а ты не изних...) то они изначально мыслят совбодно, сильно и правильно....я уважаю твою позицию!

Берсерк пишет:

ытаться оскорбить и унизить меня

Да ни против тебя это все....против твоего мнения, хотя эт одно и тоже почти..... а оскорбления вырываются в качестве "большей" аргументированности....других аргументов не хватает.....

Берсерк пишет:

прочитай еще раз первый пост этой темы, чего я хотел создавая тему.

Я помню....но все ти "терки" еще раз подчеркивают актуальность и практическую значимость заявленной темы....Людей много, много мнений...все выслушаны..выводы сделаны... ТОЧКА! Мы никогда друг друга не переспорим потому, что несмотря на разные суммы в базе мы все сильные, умные и свободные люди!!!! Мы должны делать каждый "свое дело"...ктот-то должен помочь парням найти и достать свой собственный максимум без химии, кто-то должен помочь правильно всадить химку тем, кто встал на этот путь...кто -то этот путь хочет пройти до конца и попробавать ВСЕ и почти сразу... мы все разные и в этом наша сила...в этом наша значимость для форума на который заходит много людей за советом и самоопределением!!!!

Добавлено: 2009-11-23 14:12

ДРОВОСЕК пишет:

Фалычь

Пипец, КМС, а я и незаметил..... 178  178  178
Дровосек, ну ты ваще.... так Гуру обозвать ugos

Ушел в 2010 и снова вернулся...

298

МЛЯ! Я сам незаметил. Думаю ФаТалыч не обидится а только расмешит его )))

Всегда рад помочь !

299

yellow  yellow  yellow
Создаем тему флуд и флудим с утра до вечера, с юмором тоже самое. 12 страниц из них половина трепа, его облом читать, уважайте других.

300

КМС пишет:

Хорошо,Берсерк.Я понял что ты имеешь ввиду.Ну вот таким я родился худеньким-не повезло мне.Был случай,я боролся на руках с одним жлобом.Весил я тогда 70кило,а он за сотню и на равных.И разговор про то,что в подворотне КУ я б не спешил.Нетренированного жлоба можно завалить одним ударом в челюсть.Я например вырубал чела с одного удара,правда не жлоба,а среднестатического.2 минуты в отключке.Сила удара тоже имеет значение.Что же у нас все герои боевиков такие накачаные?Короче,Берсерк,мы все за тебя рады что ты такой здоровый.Я тоже хочу быть здоровым и сильным и к этому стремлюсь и ждать пока мой организм адаптируется к нагрузкам и будет массу набирать нет смысла ждать.

при определенных обстоятельствах свалить можно любого, драка есть драка, кто первый попал тот и победил, 100 киловые люди тоже бывают разные, кто то представляет из себя неповоротливый кусок сала, а кто то пошустрее тебя будет, кроме того качек не значит боец, это немножко разные понятия, то же касается и борьбы на руках.
о подоготовке - три месяца назад был у брата на денрике, в конце вечеринки боролся на руках с его воспитаником \брат тренер по самбо, воспитал нескольких чемпионов мира\ в хлопце было на вид кил 80, очень сухой хлопец, сели за стол, левой я его сделал но не без труда, взялись правыми, паренек упирается, боролись минут 5 наверно, в конце я локоть оторвал от стола, защитали как поражение smile

и так очередной миф - чем больше качек, тем он сильнее \имеется в виду что если сравнивать двух одинаково подготовленых качков с одинаковым процентом жира то сильнее будет тот, чей вес и обьемы больше.