2,151

Re: Метандиенон.

Мухомор пишет:

Ребята,подскажите пожалуйста. Появление сушняка при употреблении Данабола 30мг/сут нормальное явление ? Спасибо !

Та же хрень, с той же дозы.эт нормально, пей побольше воды, а то еще и печень привет передаст. Метан способствует накоплению воды в мышцах -- а воду где-то брать надо -- вот и сушнячок)))

2,152

kostik700015 пишет:

Та

kostik700015 пишет:
Мухомор пишет:

Ребята,подскажите пожалуйста. Появление сушняка при употреблении Данабола 30мг/сут нормальное явление ? Спасибо !

Та же хрень, с той же дозы.эт нормально, пей побольше воды, а то еще и печень привет передаст. Метан способствует накоплению воды в
мышцах -- а воду где-то брать надо -- вот и сушнячок)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Костик!С домыслами во флуд,быстро!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,153

Подскажите данабол лучше до, после или во время еды принимать?

2,154

лучше конечно вместо

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,155

Hammer ™ пишет:

лучше конечно вместо

И как всегда ректально  syringe

2,156

Лучше тогда клизмы им делать lol

2,157 (29-11-2011 15:14 отредактировано Гуго Карлович)

lexaaa пишет:

Лучше тогда клизмы им делать lol

Тож вариант ))) Я жру Данабол за пол часа до еды.

Все таблетированые стероиды лучше принимать на пустой желудок, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом обычной воды. Для полного и быстрого всасывания лучше всего подходит обычная вода, всё остальное только мешает всасыванию и снижает эффективность принимаемых препаратов. Эффективность принимаемых таблеток нельзя повысить путём рассасывания, это миф, но это может облегчить усвоение таблеток, снизить нагрузку на желудок.  (с) Anabol.com.ua

2,158

Понятно

2,159 (01-12-2011 18:27 отредактировано ZhuK)

Доброго времени суток!
Начал принимать метан (первый курс) , сейчас 3-я неделя и уже есть +5 кг и сила подросла нормально (принимаю горкой), но есть одно "НО" - визуально почти не изменился почему-то!
В чем проблема, подскажите пожалуйста! t9002
Мне 18, рост178, вес 79. Еще пью протеин и аминки.
Стаж 2,5 года)))

2,160

метан без деки не айс - откат может быть намного сильнее, да и ваще... Как понять горкой принимаешь? Горстью чтоли? прям как Арни, не считая?)
Возможно результаты не особо заметны, потому что метану свойственно накапливать воду? То есть от метана ты качественной массы не получишь, пока вода не сойдет, да еще метан ароматизируется на Ура, так что будь осторожнее. Будет очень обидно, если гинекомастия вылезет doctor

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,161 (01-12-2011 18:49 отредактировано Малой)

Vedmed, ты прежде чем делать такие "умные" заявления,покажи свои фото.
Бодибилдингом 5 лет занимаешься,умничаешь,а прогресс то твой где?  Где можно увидеть результат твоих 5ти лет занятий?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,162 (01-12-2011 18:54 отредактировано ZhuK)

Vedmed, просто я, вроде, в объемах не увеличился((( hmm
Начинал с 10 мг, сейчас по 25, я это хотел сказать.
Просто мой друг вот только закончил курс, набрал 6 кил и изменился заметно, а я как-то не очень..

2,163 (01-12-2011 18:54 отредактировано alcommm)

Малой пишет:

Vedmed, ты прежде чем делать такие "умные" заявления делать,покажи свои фото.
Бодибилдингом 5 лет занимаешься,умничаешь,а прогресс то твой где?  Где можно увидеть результат твоих 5ти лет занятий?

Малой ты почитай его блог и тебе все станет ясно lol  lol  lol

Добавлено: 01-12-2011 22:52

Vedmed пишет:

от метана ты качественной массы не получишь

а на первый курс ты что предлагаешь? очень интересно)))) химик ...бля не знаешь что такое горка пи..дец..а советуешь))))

2,164

ZhuK пишет:

Vedmed, просто я, вроде, в объемах не увеличился((( hmm

тебе возможно просто так кажется,спроси у знакомых,увеличился визуально или нет...
а что за метан ешь?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

2,165

ZhuK, ты этого бодибилдера со стажем не слушай,пусть кому-нибудь ещё пиздиT про деку с метаном и 5 лет бодибилдинга блеать)))
А на счёт метана-не переживай,свой вес растёт,вес на штанге растёт,значит всё путём.
Не парься.

2,166

Был у меня выбор между балканом и LK, взял 2 пачки LK, так как у балкана слухи плохие t9202
Natsuki, некоторые говорят, что стал больше, некоторые - что без измен))
Спаисибо, МАЛОЙ, а то я был расстроен))))))))

2,167

Бля,я вот теперь понимаю Марата,почему он умнеГов так чморит))

2,168

Малой пишет:

Бля,я вот теперь понимаю Марата,почему он умнеГов так чморит))

Ой бля, хочешь сказать, что метан воду не набирает? Или это для тебя в новинку? Или ты не знал что метан нехило ароматизируется?  Я никому не навязываю свое мнение и не с кем не спорю - если ошибся, то и поправить можно, а не начинать жирно троллить.  И еще... дай Бог, чтоб у тебя в 30 такие результаты были, как у меня в мои нынешние 18)

Добавлено: 01-12-2011 19:26

alcommm пишет:

а на первый курс ты что предлагаешь? очень интересно))))

я где-то сказал что метан - гомно? Просто с декой в связке он лучше чем соло, и если ты с этим не согласен, то... то мне пополам

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,169

Vedmed, ну так покажи свои НЕВЪEБЕННЫЕ результаты))

2,170

Малой пишет:

Vedmed, ты прежде чем делать такие "умные" заявления,покажи свои фото.

Тебе сказали уже где можно их увидеть. Твоя очередь

2,171

Vedmed, где там твои фото?
Сюда скинь ссылку на фотографию

2,172

и заметь, не я говорил что они у меня невъебенные, и вообще я про них ничего не говорил.  Ну раз так просишь - смотри. 18 лет

2,173

Vedmed пишет:

И еще... дай Бог, чтоб у тебя в 30 такие результаты были, как у меня в мои нынешние 18

Вот фраза,которой ты без лишней скромности сказал,что результаты у тебя просто пиздeц какие крутые.
Это первое))
Второе))
Мне 17)) стаж у меня меньше двух лет)) и выгляжу я также,как и ты))
Можешь посмотреть в моей теме,в разделе личное))

2,174

Малой пишет:
Vedmed пишет:

И еще... дай Бог, чтоб у тебя в 30 такие результаты были, как у меня в мои нынешние 18

Вот фраза,которой ты без лишней скромности сказал,что результаты у тебя просто пиздeц какие крутые.
Это первое))
Второе))
Мне 17)) стаж у меня меньше двух лет)) и выгляжу я также,как и ты))
Можешь посмотреть в моей теме,в разделе личное))

да потому что харит что сразу наезды, без попытки даже поправить.
120 кг для 17 лет достойно, спору нет. У меня с тобой охеревшая разница в росте.  Ну а тут ты погорячился: и выгляжу я также,как и ты))
Опять же заметь, что это не наезд. Красава, чо

2,175 (01-12-2011 19:45 отредактировано ZhuK)

VEDMED, чем ты курсил?