Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Я уже попкорном запасся, жду фотки.
На воскресение договорился.Сляпают меня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже попкорном запасся, жду фотки.
На воскресение договорился.Сляпают меня.
Oleg16 пишет:У меня день какойто с утра был не очень удачным, поехал ставить поворотную антену, не заладилось, сделал конечно, но больше пол дня провозился.
Спутниковую???
А то какуюже!
Я по-моему писал когдато что это у меня такая подработка. Ну стационарки я уже с закрытыми глазами могу ставить, а вот повороток давно не было, потерял квалификацию.
Ну стационарки я уже с закрытыми глазами могу
Ну эт вряд ли, сигнала не увидишь. 
Oleg16 пишет:Ну стационарки я уже с закрытыми глазами могу
Не поверишь, бывает ставлю антену на кронштейн, включаю тюнер и есть сигнал! Не стопроцентное попадание конечно, но чувство направления развилось офигенно. Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.
piranij2000 пишет:Oleg16 пишет:Ну стационарки я уже с закрытыми глазами могу
Не поверишь, бывает ставлю антену на кронштейн, включаю тюнер и есть сигнал! Не стопроцентное попадание конечно, но чувство направления развилось офигенно. Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.
"Навык практикой приобретён"
"Навык практикой приобретён"
Чем ближе к зиме, тем больше работы! Народу зимой делать нечего, вечера большие, все хотят смотреть телевизор.
Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.
И во время определения,ты 100% стоишь к нему спиной.Скажи?

Oleg16 пишет:Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.
![]()
![]()
Это почему же? Могу даже глаза закрыть, не знаю как это называется просто интуитивно чувтсвую направление.
XXXL пишет:Oleg16 пишет:Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.
![]()
![]()
Это почему же? Могу даже глаза закрыть, не знаю как это называется просто интуитивно чувтсвую направление.
Эх Олег,я думал ты догадаешься,это потому,что мох на деревьях растёт на северной стороне,дальше мысль развивать?

Эх Олег,я думал ты догадаешься,это потому,что мох на деревьях растёт на северной стороне,дальше мысль развивать?
![]()
Какой мох Серёга?
У нас степь да степь кругом, только посадки попадаются, но и там моха и в помине нету.
XXXL пишет:Эх Олег,я думал ты догадаешься,это потому,что мох на деревьях растёт на северной стороне,дальше мысль развивать?
![]()
Какой мох Серёга?
У нас степь да степь кругом, только посадки попадаются, но и там моха и в помине нету.
Ну ты,Олег тугой,при чём здесь степь,ты же определяешь где ЮГ,у тебя где мох растёт?На груди,пузе и ниже,значит ты к Югу спиной.

Ну ты,Олег тугой,при чём здесь степь,ты же определяешь где ЮГ,у тебя где мох растёт?На груди,пузе и ниже,значит ты к Югу спиной.
![]()
![]()
![]()
Серёга, скоро твой метод не будет действовать, у меня уже и на спине мох начал расти. 
Серёга, скоро твой метод не будет действовать, у меня уже и на спине мох начал расти.
Ну что-то ж лысое останется?Вот то место на юг и будет указывать. 
Ron ты где пропадаеш? А где отчёты о тренях, мы тут с Пираньей уже о тебе говорили.
Разминайся хорошо перед мостом.А растягиваешь спину зачем?
Олег я каждый день читаю форум)))нигде не пропадаю,тренируюсь,отчёты выложу,только растягиваться пока перестал,как то позвоночник разминал растягивал и вот теперь по центру жжение и боль появились когда на мостик становлюсь или прогибы делаю
Пиранья фотки обещает в воскресенье выставить, так что подтягивайся. 
С какой целью развиваешь гибкость?
Ага,интересно будет посмотреть!!!
Ладно, пошёл я спать, у меня завтра халтурка намечается и при том не одна.
Форточником решил заделаться?)
Oleg16 пишет:Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.
![]()
![]()
Врят ли, Все траиктории спутников проходят по южной стороне. 
Пираний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ждём с нетерпением!
Пираний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

мда, превратили "благодарности" в какую то чушь и не лепость теперь.
раньше на форуме такого не было...проскальзывало конечно, но не в таких объемах как ныне... за любую бредовый пост или просто тупой смайлик ставится плюс, особенно в этой теме... если честно, то читать пративно...
Симонов со своим "тонким" троллингом, таки кляп получил.

чо та ну,как не зайдешь после нескольких часов отсутствия так кто нибудь с кляпом

Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc