4,451 (02-12-2011 18:56 отредактировано piranij)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

Я уже попкорном запасся, жду фотки. biglaugh

На воскресение договорился.Сляпают меня.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,452

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

У меня день какойто с утра был не очень удачным, поехал ставить поворотную антену, не заладилось, сделал конечно, но больше пол дня провозился.

Спутниковую???

А то какуюже! wink  Я по-моему писал когдато что это у меня такая подработка. Ну стационарки я уже с закрытыми глазами могу ставить, а вот повороток давно не было, потерял квалификацию.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,453

Oleg16 пишет:

Ну стационарки я уже с закрытыми глазами могу

Ну эт вряд ли, сигнала не увидишь.  biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,454

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Не поверишь, бывает ставлю антену на кронштейн, включаю тюнер и есть сигнал! Не стопроцентное попадание конечно, но чувство направления развилось офигенно. Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.

4,455

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Не поверишь, бывает ставлю антену на кронштейн, включаю тюнер и есть сигнал! Не стопроцентное попадание конечно, но чувство направления развилось офигенно. Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.

"Навык практикой приобретён"

4,456

piranij2000 пишет:

"Навык практикой приобретён"

Чем ближе к зиме, тем больше работы! Народу зимой делать нечего, вечера большие, все хотят смотреть телевизор.

4,457

Oleg16 пишет:

Приезжаю в чужое село и могу сказать где находится юг.

И во время определения,ты 100% стоишь к нему спиной.Скажи? wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,458

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Это почему же? Могу даже глаза закрыть, не знаю как это называется просто интуитивно чувтсвую направление.

4,459

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Это почему же? Могу даже глаза закрыть, не знаю как это называется просто интуитивно чувтсвую направление.

Эх Олег,я думал ты догадаешься,это потому,что мох на деревьях растёт на северной стороне,дальше мысль развивать? 178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,460

XXXL пишет:

Эх Олег,я думал ты догадаешься,это потому,что мох на деревьях растёт на северной стороне,дальше мысль развивать? 178  178

Какой мох Серёга?  biglaugh  У нас степь да степь кругом, только посадки попадаются, но и там моха и в помине нету.

4,461

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

Какой мох Серёга?  biglaugh  У нас степь да степь кругом, только посадки попадаются, но и там моха и в помине нету.

Ну ты,Олег тугой,при чём здесь степь,ты же определяешь где ЮГ,у тебя где мох растёт?На груди,пузе и ниже,значит ты к Югу спиной. 178  178  178  banghead

Коко Шанель.    

4,462

XXXL пишет:

Ну ты,Олег тугой,при чём здесь степь,ты же определяешь где ЮГ,у тебя где мох растёт?На груди,пузе и ниже,значит ты к Югу спиной. 178  178  178  banghead

Серёга, скоро твой метод не будет действовать, у меня уже и на спине мох начал расти. 178

4,463

Oleg16 пишет:

Серёга, скоро твой метод не будет действовать, у меня уже и на спине мох начал расти.

Ну что-то ж лысое останется?Вот то место на юг и будет указывать. izdevka

Коко Шанель.    

4,464

Ron ты где пропадаеш? А где отчёты о тренях, мы тут с Пираньей уже о тебе говорили.

4,465

Разминайся хорошо перед мостом.А растягиваешь спину зачем?

4,466

Ron пишет:

Олег я каждый день читаю форум)))нигде не пропадаю,тренируюсь,отчёты выложу,только растягиваться пока перестал,как то позвоночник разминал растягивал и вот теперь по центру жжение и боль появились когда на мостик становлюсь или прогибы делаю hmm

Пиранья фотки обещает в воскресенье выставить, так что подтягивайся. wink

4,467

С какой целью развиваешь гибкость?

4,468

Ron пишет:

Ага,интересно будет посмотреть!!! s070

Ладно, пошёл я спать, у меня завтра халтурка намечается и при том не одна.

4,469

Форточником решил заделаться?)

4,470 (03-12-2011 17:25 отредактировано piranij)

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Врят ли, Все траиктории спутников проходят по южной стороне. t9202

4,471

Ron пишет:

Пираний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ждём с нетерпением!

4,472

Ron пишет:

Пираний [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

izdevka

4,473

мда, превратили "благодарности" в какую то чушь и не лепость теперь.

раньше на форуме такого не было...проскальзывало конечно, но не в таких объемах как ныне... за любую бредовый пост или просто тупой смайлик ставится плюс, особенно в этой теме...  если честно, то читать пративно...

4,474

Симонов со своим "тонким" троллингом, таки кляп получил.  biglaugh  biglaugh  biglaugh

4,475

чо та ну,как не зайдешь после нескольких часов отсутствия так кто нибудь с кляпом

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif