551

Re: Новый дизайн и функционал

Серёня пишет:
SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Hammer и как же можно обезопасить свой комп от вирусов и подобного овна???

Не включать его! НИКОГДА! Отрезать интернет! Забетонировать в стену! 178  178  178  И то, гарантии на 100% нет!  178

Спасибо за ценный совет ! smile

У меня Панда. Очень нравится. Перепробовал очень много антивирусников. Остановился на Панде.

552

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Hammer и как же можно обезопасить свой комп от вирусов и подобного овна???

Не включать его! НИКОГДА! Отрезать интернет! Забетонировать в стену! 178  178  178  И то, гарантии на 100% нет!  178

и есчо турелей по периметру понаставить а сам периметр заминировать biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

553

Фаталыч доброе утро .
У меня вот какое предложение .Можно ли сделать раздел ,или тему в которую заливать фото видео .Рабочее название темы "Видео и аудио мотивация".Не спорю есть конечно тема флуд Но там все видео теряется а иногда и по несколько раз заливается .
За ранее благодарен .С уважением Сергей.

554

Серёня пишет:

Фаталыч доброе утро .
У меня вот какое предложение .Можно ли сделать раздел ,или тему в которую заливать фото видео .Рабочее название темы "Видео и аудио мотивация".Не спорю есть конечно тема флуд Но там все видео теряется а иногда и по несколько раз заливается .

ИМХО раздел это лишнее. А вот тема - возьми и создай, Серый. wink

Pain is temporary, pride is forever.

555

simonov-89 пишет:
Серёня пишет:

Фаталыч доброе утро .

ИМХО раздел это лишнее. А вот тема - возьми и создай, Серый. wink

Посмотрим что скажут админ и модеры .А то как то не оч приятно когда ее закроют со словами есть флуд вот там все подобное и хранится . wink

556

Так можно любую тему позакрывать.

Pain is temporary, pride is forever.

557

simonov-89 пишет:

Так можно любую тему позакрывать.

Вот вот.

558

Серёня пишет:

У меня вот какое предложение .Можно ли сделать раздел ,или тему в которую заливать фото видео .Рабочее название темы "Видео и аудио мотивация".

Да есть же такие темы , даже несколько по моему .

559

http://forum.fatalenergy.com.ua/post106694.html#p106694 про дублировал

560

Фаталыч есть предложение! уменьшить количество благодарностей, т.е. что было ограниченное количество раз "поблагодарить" тот или иной пост, чтобы не было такого что благодарности раздавались направо-налево , в последнее время на форуме начался срач изза того что люди благодарят просто за пост с тренировкой, я же предлагаю сделать так чтобы форумчане ценили каждую благодарность, вот что я предлогаю!

например дать возможность "поблагодарить" один раз в неделю (или раз 2-5 дней неважно), с возможностью накопления благодарностей например , если просто небыло таких постов за которые можно благодарить, но также ограничить количество накоплений например 10-20 изза того что многие форумчане могут отсутствовать 5-6 месяцев, а придя снова на форум начать раздавать "поблагодарить" за любые посты!!!

Возможны ли такие изменеия на форуме???

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

561

Хорошо было бы , чтобы за каждую благодарность объяснение (для модераторов) было . Сейчас же , один напишет "ку-ку" , ему пятеро благодарности ставят , спросишь за что ???? не твое дело , пост нравится.....

562

а еще было бы неплохо появление возможности понижать репу, но естественно такое право стоит заслужить

563

я думаю если вы админу на новый движок для форума скинетесь,например на IP.Board,где все ваши пожелания можно реализовать,то будет вам счастье.

564

Про благодарности я уже взял на заметку.

Добавлено: 06-12-2011 12:17

Hammer ™, нет трудностей в покупке движка.

565

BatMan пишет:

а еще было бы неплохо появление возможности понижать репу, но естественно такое право стоит заслужить

зачем?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

566

Что замечал на других форумам...благодарности не распространяются на темы типа "Флуд","Поздравления" и другие темы не имеющие отношения к основной тематике форума.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

567

fatalenergy пишет:

Про благодарности я уже взял на заметку.

Добавлено: 06-12-2011 12:17

Hammer ™, нет трудностей в покупке движка.

да я не сомневаюсь,только эта версия форума может реализовать такие возможности?

Добавлено: 06-12-2011 21:25

Берсерк пишет:
BatMan пишет:

зачем?

дык смтшники проклятущие мало того что занимаются по 2 минуты и жмут некоторые как химики,так еще и плюсы другу другу типа не обоснованно ставят.Видно кого то это задевает.Все корни оттуда. biglaugh

568

Мухомор пишет:

Что замечал на других форумам...благодарности не распространяются на темы типа "Флуд","Поздравления" и другие темы не имеющие отношения к основной тематике форума.

вот это толково! появилась идея! можно обозначить ключевые темы либо разделы плюсы в которых будут подсчитываться и по достижении определенного числа может генерироваться звание которое будет выствечиваться под авой. к примеру чел получил 100 благодарностей в теме "составление тренеровочных программ" - можно присвоить какое то звание по которому люди будут понимать, что чел разбирается в тренинге и так можно сделать и в теме химии и других разделах.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

569

Берсерк пишет:
Мухомор пишет:

вот это толково! появилась идея! можно обозначить ключевые темы либо разделы плюсы в которых будут подсчитываться и по достижении определенного числа может генерироваться звание которое будет выствечиваться под авой. к примеру чел получил 100 благодарностей в теме "составление тренеровочных программ" - можно присвоить какое то звание по которому люди будут понимать, что чел разбирается в тренинге и так можно сделать и в теме химии и других разделах.

по сабжу все равно никогда согласия общего не будет,в любом случае кому  токак всегда что то не понравиться и кто то кому то позавидует и будет нытье,самый простой вариант убрать благодарности вообще,коли из за такой мелочи анальные баталии начнуться как это в теме смт было.

570

Берс да все очень просто чтобы ориентироваться чьи советы и отзывы стоят внимания а на чьи не стоит обращать внимания.

Добавлено: 06-12-2011 13:34

Hammer ™, достаточно просто сделать возможность поблагодарить 1 раз в сутки например и все

571 (06-12-2011 10:40 отредактировано Realization)

на щет поставки минусов то против,придут уепки и буду ставить те минуса,потом придется репу чистить.
А во флуде тоже человек может что то седлать полезное

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

572

я говорю проще убрать и не париться по данному поводу,самый простой вариант,все равно все довольны никогда не будут

Добавлено: 06-12-2011 21:39

ну вот Смолл мне два плюса поставил,тоже кому нибудь не понравиться lol

573

BatMan пишет:

достаточно просто сделать возможность поблагодарить 1 раз в сутки например и все

накуя вобще чето менять...
А если человек 10 раз тебя сильно выручил и че

574

Realization, а типа если 10 раз выручил то надо 10 раз благодарить, одного раза не достаточно?

575

BatMan пишет:

одного раза не достаточно?

а двух не даш hmm