626

Re: Новый дизайн и функционал

sergei пишет:

. Раньще форум был толковым , адекватным ,приятно общатся было , щас в недоразумение превращается . .

Толковый форум был, когда ты с кляпом сидел. Срача было в разы меньше, и не один я это говорю, может и прислушаешься..Хотя вряд ли....

627 (06-12-2011 15:57 отредактировано Малой)

leshikvip, я ни в коем разе не заступаюсь за Сергея,пусть мы и корешимся тут,вроде как lol
Но ты не принимаешь во внимание много частностей,говоря так.
Да и ваще,он тебя не трогал,а ты ему щас на выход указываешь... Может я твой намёк неверно истолковал,может ты просто призываешь его умерить свой тон,но бля...началось то всё с плюсиков lol  А теперь вот,уже отношения выясняем))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

628

sergei пишет:

Почему я должен ссать ? Объяснишь?

ну очевидно по той же причине по которой я в премьеры мечу и по которой эти плюсы тебе жить не дают.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

629

Ron пишет:
Small пишет:

Тема СМТ появилась

опять мы виноваты [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вот кто семя раздора сеет непобедимые CVN

630

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

Почему я должен ссать ? Объяснишь?

ну очевидно по той же причине по которой я в премьеры мечу и по которой эти плюсы тебе жить не дают.

Про плюсы я тебе по моему написал , а про премьера , могу объяснить свою позицию

631

Малой пишет:

leshikvip, я ни в коем разе не заступаюсь за Сергея,пусть мы и корешимся тут,вроде как lol
Но ты не принимаешь во внимание много частностей,говоря так.
Да и ваще,он тебя не трогал,а ты ему щас на выход указываешь... Может я твой намёк неверно истолковал,может ты просто призываешь его умерить свой тон,но бля...началось то всё с плюсиков lol  А теперь вот,уже отношения выясняем))

Не указываю на выход, а даю пищу для размышления..Человек толко на моей памяти получил 4 бана\ кляпа. Может пришло время перестать винить окружающих и посмотреть на себя?

Меня например ни разу не банили, когда забанян, начну думать и делать выводы ..вот так

632

leshikvip пишет:

Толковый форум был, когда ты с кляпом сидел. Срача было в разы меньше, и не один я это говорю, может и прислушаешься..Хотя вряд ли..

Дак давай , в личку к модератору ,товарищей позови ,  как вы обычно делаете , меня и забанят , спокойствие начнется ух заживете...

633

leshikvip пишет:

Меня например ни разу не банили, когда забанян, начну думать и делать выводы ..вот так

Будешь КЭПа постоянно тролить, забанят.  biglaugh  t9002

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

634

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

ты знаешь я догадываюсь что то что я сейчас тебе скажу нанесет урон твоей ранимой неокрепшей психике но мне глубоко покуй чего ты там скопировал!Определение благодарности у каждого может быть свое а не только то что написанно в педивикии,но я думаю тебе тяжело будет это осмыслить! cowboy
ЗЫ Я предложил еще более простой вариант,убрать благодарности вообще!Чем он хуже твоего?Жаба задушила плюсеги потерять? lol

Да мне пох на плюсики , на твои , тем более на свои ( их не много у меня ) . Раньще форум был толковым , адекватным ,приятно общатся было , щас в недоразумение превращается . Ты видно в премьеры метишь , давай , репутация неплохая у тебя , поддержкой неплохой заручился , вон какие ребята за тебя , спортсмены ухх . Я наблюдателем останусь , интересно посмотреть , что дальше будет.

я тоже могу сказать что пока ты в бане был,срача было в разы меньше и как правило по сути,а твои гнилые базары про премьеры,репутацию,плюсеки они зависть выдают невооруженным взглядом.Епать трагедия,в теме СМТ плюсы ставят за просто так...
То ка чо ты вдруг решил в сторону свалить?Гавно замесил и в кусты?Оставайся уже на переводой куле или ссышь что закляпят снова?

Добавлено: 07-12-2011 02:46

Малой пишет:

Бля,да чо вы xyйню то начали из-за сраных плюсегов? Дурдом бля... уже на личности вот перешли.
У Арийца вон ваще,черти одни вокруг,что ему тошно теперь на форум заходить. Я уж не знаю,относит он меня к чертям,или нет,но раз уж он слишком крутой,чтобы с кем то кроме Эла и двух Сергеев общаться,то дело его...
У тебя,Серый,тоже как то всё на конфликт переходит. Можно же вести дискуссию не повышая тон и не переходя на личности?

Это же просто тупые кнопочки зелёные! Тут уже все друг друга знают и для себя определились,как к кому относиться,невзирая на плюсеги.

Мне вообще никуя не понятно,вроде Ариец всегда адекватным пацаном был,потом сгорел куда то,пол года его не было,появился ивместо разговора по сути гнилую тему поднял про плюсы,ну про акт самопожертвования я уже писать не буду ибо на куя... Ну а кому этот базар гнилой в масть был,тот и подстроился паровозиком,хотя за то время что я тут с марта нахожусь я не припомню гнилых базаров за плюсы вообще,выходит что всем покуй было пока внимание на этом не акцентировали?!

ВОТ за такие посты нужна зделать так что бы по два плюса влепливать!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

635

Предложение...., давайте Сереге за каждое его предложение благодарность ставить, он подобреет wink

636

Хотелось бы к модераторам , администратору обратиться .  Если меня забанят , можно мой раздел в личном удалить ?? и аватар? hmm

637

Small пишет:
leshikvip пишет:

Будешь КЭПа постоянно тролить, забанят.  biglaugh  t9002

во во он такой липкий пристает ко мне жуть

638

sergei пишет:

а про премьера , могу объяснить свою позицию

я там уже выше писал про цитаты из педивикии,повторять не буду,смысл тот же

639

Князь пишет:

Предложение...., давайте Сереге за каждое его предложение благодарность ставить, он подобреет wink

Это психологическое айкидо,он будет озадачен и прекратит злословить))психология

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

640

sergei пишет:

Дак давай , в личку к модератору ,товарищей позови ,  как вы обычно делаете , меня и забанят , спокойствие начнется ух заживете...

Ага...все кругом виноваты, заговоры против тебя ведут...Плюсиков лишают  Bawling  Bawling 

ЗЫ Держи плюсик...

641

sergei, да хорош тебе!
Не сваливай только с форума. Да и банить тебя не за что.
Успокойся.

642

У меня тоже предложение. Тем кому не нравится зделать ограничение плюсов, ну 1 плюс в день. И щё. Минусы можна ставить только тем кого всё устраивает и только тем кто хочет изменения. Пистата я придумал?!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

643

Князь пишет:

а чо без пиzды,давай те по истории прошвырнемся да понаставим ему плюсов,мож и в правду успокоиться,а то как вожя попала...

644

Hammer ™ пишет:

Ну вот , видишь , я свою позицию могу объяснить , а ты просто пишешь....

645

leshikvip пишет:
sergei пишет:

Ага...все кругом виноваты, заговоры против тебя ведут...Плюсиков лишают  Bawling  Bawling 

ЗЫ Держи плюсик...

Это ZOG плетет заговоры biglaugh
Куйня короче все эти базары,давай те жить нормально.Успокоимся и все.По еbалу бан хамером тоже никто не заслужил biglaugh

646

Посоны,а хотите в молчанку поиграть в этой теме?))
Ну помните,как в тот раз)) Кто выeбнется-тот пидap толстый lol
Как вам такое предложение?)))

647

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну вот , видишь , я свою позицию могу объяснить , а ты просто пишешь....

я тебе тоже могу много чего объяснить да только ты ведь все равно не осмыслишь и в суть не вникнешь,так и прододжишь дальше пургу нести.Так что живи с миром,утомил уже.

648

Малой пишет:

а почему толстый ?

649 (06-12-2011 16:26 отредактировано Князь)

тяж пишет:
Малой пишет:

а почему толстый ?

Держи благодарность за вопрос lol

P/S нужно еще ставить благодарность тому, кто поставил благодарность.... Вообще бред полный!!! (это мои мысли вслух)

650

КЭП,ну кто из нас КЭП? Я или ты? Ты.
Вот и подумай,почему толстый))