8,926

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

Серега а ты уверен что там хотя бы половина заявленного есть?Что бы с почти двух грамм деки и энантата без заюзывания антиэстрогенов не заливало,это странно довольно таки.

Хер его знает, Марат. Я начал курс с 94кг, за пять недель догнал до 103. Сужу по обручалке на пальце, она и в лучшие годы снималась тяжело, а тут все как до курса, заплытия не наблюдается. Впрочем, как и давления. Есть некоторая водянистость в мышцах, но не такая сильная как была у меня от абурика-суста. Плюс силовуха прет. На проге Шейко для жимовиков, по которой я занимаюсь, есть присяды, я ради интереса поставил 220кг и сделал абсолютно спокойно 4х4, чего раньше себе позволить не мог. Мне хвалили СФТ, но такого эффекта я не ожидал. Правда, есть некий дискомфорт в сосках и пресс почти ушел из поля зрения, но это, скорее всего, от режима питания. Да, я искусственно ограничиваю потребление жидкости до 2-2.5л в сутки суммарно.

Добавлено: 14-12-2011 01:49

ЗЫ На счет сказок - от нормальной, заводской омки не должно заливать. С таким же успехом обязанно лить и с пропа, при каждодневных инъекциях.

Добавлено: 14-12-2011 01:58

Упс, сорри, подсчитал деку... за 7 недель курса. 5-я неделя новой тренировочной проги.

Слава Героям!!!

8,927 (13-12-2011 23:26 отредактировано Hammer ™)

SergSSA пишет:

Хер его знает, Марат. Я начал курс с 94кг, за пять недель догнал до 103. Сужу по обручалке на пальце, она и в лучшие годы снималась тяжело, а тут все как до курса, заплытия не наблюдается. Впрочем, как и давления. Есть некоторая водянистость в мышцах, но не такая сильная как была у меня от абурика-суста. Плюс силовуха прет. На проге Шейко для жимовиков, по которой я занимаюсь, есть присяды, я ради интереса поставил 220кг и сделал абсолютно спокойно 4х4, чего раньше себе позволить не мог. Мне хвалили СФТ, но такого эффекта я не ожидал. Правда, есть некий дискомфорт в сосках и пресс почти ушел из поля зрения, но это, скорее всего, от режима питания. Да, я искусственно ограничиваю потребление жидкости до 2-2.5л в сутки суммарно.

Серега,в то что тебя почти не заливает тут меня в твоих словах сомнения нет,ты же не зеленый фармафтыкатель что бы я тебе не верил,другой вопрос почему?!
Я честно говоря в чистоту андера верить не склонен,в недодоз скорее поверю как практика показывает,совести у подвальных производителей мало да и опять же для высочайшей степени очистки надо оборудование соответсвующее иметь,реагенты,контроль качества на выходе делать а это все скажется на конечно на конечной стоимости продукта да и заморачиваться этим никто не будет,пипл и так все схавает.Я сомневаюсь что подвал может себе позволить с каждой партии спектральный анализ продукта делать.Так скорее технология "на глаз" присутствует)))

SergSSA пишет:

ЗЫ На счет сказок - от нормальной, заводской омки не должно заливать. С таким же успехом обязанно лить и с пропа, при каждодневных инъекциях.

дык почему не должно заливать то?Подавляющую массу пользователей льет с пролонгов,коих в омке есть в наличии.Естественно что дозировка напрямую влияет на ретенцию,так как чем выше дозировка тем выше задержка солей что напрямую влияет на ретенцию воды и точно так же ароматизация выраженее протекает при более высоких дозировках что опять влечет за собой ретенцию,плюс накопление андрогенов при пролонгах выше нежели на коротких(это так пояснение для молодежи).И с пропа будет заливаеть не хило если его сандалить по два грамма в неделю.Но в целом по моим ощущениям,с пропа льет меньше нежели с аналогичных дозировок пролонгов,а уж если добавляешь метан в связку то эффект более сильно выражен.у меня на пропе давление 130 на 90,на пролонгах уже 140-150 в зависимости от дозировок.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,928

Всем спасибо за ответы.Марат и Серый отдельное спасибо. s070

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

8,929

После курса на болденоне и метахе присоветуйте как лучше ПКТ проводить, что прикупить..

8,930

Postner44 пишет:

После курса на болденоне и метахе присоветуйте как лучше ПКТ проводить, что прикупить..

ни чего

8,931

эх бля КЭП опередил  lol

8,932

Hammer ™ пишет:

эх бля КЭП опередил  lol

спишь бля хватку теряешь heart

8,933

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

эх бля КЭП опередил  lol

спишь бля хватку теряешь heart

http://noid.su/fu/sadtroll.png

8,934

Дисквалификация на срок до трех лет, такое наказание теперь ждет тренеров и спортивных врачей за использование допинга при подготовке спортсменов к соревнованиям. 
В воскресенье, 11 декабря, президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в закон о физической культуре и спорте, касающихся борьбы с допингом. Этот закон был принят Государственной Думой 22 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года. Поправками предусмотрено введение административной ответственности за нарушение требований законодательства о предотвращении допинга в спорте.
По словам разработчиков закона, его основная цель  это сохранение здоровья спортсмена, в том числе в возрасте до 18 лет, а предусмотренные им меры ответственности соответствуют международной  конвенции о борьбе с допингом в спорте.
вот и пипец приходит на Олимпиадах будем в жопе

8,935

Вот такой вопрос друзья-в субботу вклолол последнюю дозу энки(соло,чисто для восстановления после травмы),через 10 дней соревнования,неделю как пью стан по 50мг,буду пить до соревнований.Есть такая заначка-4 ампулы суста,5 ампул пропика(100мг),и на днях пачка метана будет.Вопрос в чем собственно как это все замешать???Чтоб нормальное самочувствие словить)))Да и сейчас я на сушке как бы...В субботу последняя треня и все-отдых.

Добавлено: 14-12-2011 06:22

А блять еще пачка анаполона будет на днях.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

8,936

так ты сушишься и к соревнованиям готовишься?мне кажется не стоило этого делать,если это действительно сушка

Добавлено: 14-12-2011 17:34

тяж пишет:

Дисквалификация на срок до трех лет, такое наказание теперь ждет тренеров и спортивных врачей за использование допинга при подготовке спортсменов к соревнованиям. 
В воскресенье, 11 декабря, президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в закон о физической культуре и спорте, касающихся борьбы с допингом. Этот закон был принят Государственной Думой 22 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года. Поправками предусмотрено введение административной ответственности за нарушение требований законодательства о предотвращении допинга в спорте.
По словам разработчиков закона, его основная цель  это сохранение здоровья спортсмена, в том числе в возрасте до 18 лет, а предусмотренные им меры ответственности соответствуют международной  конвенции о борьбе с допингом в спорте.
вот и пипец приходит на Олимпиадах будем в жопе

КЭП,все и так знают что президент РФ это клоун-идиот с айпадом в руках

8,937

Ну как бы в силовых я готов,но скинуть надо 3кг вот и на диету присел пока и аэробную нагрузку добавил.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

8,938

Всем привет! У меня оди важный для меня вопрос! Не знаю как точно сформулировать,но постараюс донести максимально правильно...и так...внимание,вопрос...! имеется ли разница во време суток,когда принемат АС?  К примеру ночью,или поздно вечером,или еще как нибудь? При соблюдении питания конечно!

8,939

Chord. пишет:

Всем привет! У меня оди важный для меня вопрос! Не знаю как точно сформулировать,но постараюс донести максимально правильно...и так...внимание,вопрос...! имеется ли разница во време суток,когда принемат АС?  К примеру ночью,или поздно вечером,или еще как нибудь? При соблюдении питания конечно!

внимание ответ-нет

8,940

Главное все правильно делать,да?    А перед тренкой? Ето в обязательном порядке?или достаточно просто поесть?

8,941

Chord. пишет:

Главное все правильно делать,да?    А перед тренкой? Ето в обязательном порядке?или достаточно просто поесть?

конкретно вопросы задай

8,942

тяж пишет:
Chord. пишет:

внимание ответ-нет

зачем врешь КЭП?Если в полнолуние запивать митан крофью невинноубиенных младенцев и дефственниц,то торкать буит лучше lol

8,943

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Chord. пишет:

внимание ответ-нет

зачем врешь КЭП?Если в полнолуние запивать митан крофью невинноубиенных младенцев и дефственниц,то торкать буит лучше lol

о бля про дефствениц я и позабыл а кровь лутше пить из порваной плевы  1043269172

8,944

Перед тренкой обязательно принемать АС?

8,945

Chord. пишет:

Перед тренкой обязательно принемать АС?

нет

8,946

Мухомор пишет:

Ты уже прикупился или только собираешься ?
Просто если не ошибаюсь ретаболил (во всяком случае когда-то был) 50 мг...вот и думай...1) что бы хотя бы 200 мг надо четыре дырки бить 2) ретаболил не самый дешёвый преп...ИМХО лучше какую-нибудь Деку найти.

Уже есть в наличии. Ретаболил и омнадрен аптечные.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

8,947

Спасбо,Мастер))  а насчет кровушки и деток,я подумаю))

8,948

Chord. пишет:

Спасбо,Мастер))  а насчет кровушки и деток,я подумаю))

пейте на здоровье  yo  wink

8,949

1)Подскажите где заказать анаболические стероиды, чтобы без обмана. Меня интересует силаболин и нандролон или если у вас есть знакомые дайте плиз телефон. моё мыло floatpointer@ yandex.ru
2) Говорят что на инсулине качаться лучше чем на АС - без последствий и быстрей накачка - это правда?
3) Желательно ли употреблять на тренировках мнгновенные допинги : прозерин, стрихнин, эфедрин?

8,950

Caleb пишет:

1)Подскажите где заказать анаболические стероиды, чтобы без обмана. Меня интересует силаболин и нандролон или если у вас есть знакомые дайте плиз телефон. моё мыло floatpointer@ yandex.ru
2) Говорят что на инсулине качаться лучше чем на АС - без последствий и быстрей накачка - это правда?
3) Желательно ли употреблять на тренировках мнгновенные допинги : прозерин, стрихнин, эфедрин?

сколько лет тебе дружок?