Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Серега а ты уверен что там хотя бы половина заявленного есть?Что бы с почти двух грамм деки и энантата без заюзывания антиэстрогенов не заливало,это странно довольно таки.
Хер его знает, Марат. Я начал курс с 94кг, за пять недель догнал до 103. Сужу по обручалке на пальце, она и в лучшие годы снималась тяжело, а тут все как до курса, заплытия не наблюдается. Впрочем, как и давления. Есть некоторая водянистость в мышцах, но не такая сильная как была у меня от абурика-суста. Плюс силовуха прет. На проге Шейко для жимовиков, по которой я занимаюсь, есть присяды, я ради интереса поставил 220кг и сделал абсолютно спокойно 4х4, чего раньше себе позволить не мог. Мне хвалили СФТ, но такого эффекта я не ожидал. Правда, есть некий дискомфорт в сосках и пресс почти ушел из поля зрения, но это, скорее всего, от режима питания. Да, я искусственно ограничиваю потребление жидкости до 2-2.5л в сутки суммарно.
Добавлено: 14-12-2011 01:49
ЗЫ На счет сказок - от нормальной, заводской омки не должно заливать. С таким же успехом обязанно лить и с пропа, при каждодневных инъекциях.
Добавлено: 14-12-2011 01:58
Упс, сорри, подсчитал деку... за 7 недель курса. 5-я неделя новой тренировочной проги.