Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Мужики это там надо писать. http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1201.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики это там надо писать. http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1201.html
igoryan пишет:АС тебе в помощь,сделай заказ инкогнито и через некоторое время будешь здоровей всех смтшников)к тому же противники смт зауважают)
Уважают то не за АС... "наивный"
Знаю..будут руки под полтинник,зауважают)возможно ваш "тиче"тоже когда то набрал массу на ас,а щас поддерживает форму..просто предлогаю провести пару курсов,для набора качественной массы,раз тебя не устраивают свои руки.приём ас,это же дело личное,как заниматься классически или по смт.
Добавлено: Dec 10 2011 00:20
igoryan пишет:АС тебе в помощь,сделай заказ инкогнито и через некоторое время будешь здоровей всех смтшников)к тому же противники смт зауважают)
Уважают то не за АС... "наивный"
Знаю..будут руки под полтинник,зауважают)возможно ваш "тиче"тоже когда то набрал массу на ас,а щас поддерживает форму..просто предлогаю провести пару курсов,для набора качественной массы,раз тебя не устраивают свои руки.приём ас,это же дело личное,как заниматься классически или по смт.
Вообще Игорь интересный вариант говорит. Хотелось бы посмотреть химика СМТешника (который химичится конкретно на СМТ), и как он будет прогрессировать на данном конкретном тренинге.
Ki11, говорилось уже об этом. СМТ-это тренинг,который как то там влияет на гормоны....якобы... А если они взяты из вне,то смысл пропадает.
Если я не прав,поправьте.
Ну по-моему,гормонам по фиг,на каком тренинге тебя растить,можно даже и без тренинга,они для этого и придуманы. 
Так Майк сказал,не я.
ну или я его не так понял. на сколько помню,он говорил ещё о каком-то светиле Израильской медицины.который ему помогал. Про воздействие на митохондрии клеток что-то было...
А если они взяты из вне,то смысл пропадает.
Если я не прав,поправьте.
Малой,ты всё напутал.
XXXL,ты приувеличиваешь возможности гормонов,было бы не плохо,укололся,лёг на диван и здоровеешь)
Пусть тогда Майк Казаков нас рассудит 
было бы не плохо,укололся,лёг на диван и здоровеешь)
Они и предназначены,для больных,для лежачих в том числе,дабы предотвратить дистрофию мышечной ткани,почитай инструкцию к метандростенолону.Без тренинга не будет того качества мышечной массы,и пропорций.
Уже стало доброй традицией зайдя на форум после ночи,обнаружить парочку закляпленных! 

Уже стало доброй традицией
А зачем их нарушать(традиции)? 
хотя да,я запамятовал..но лучше в этом деле дэка,колят детям дистрофикам.
Я ребенок-дистрофик! Игорь, а разве бывают качки не дистрофики? Я с такими не сталкивался. Все хотят еще и еще. 
да ты,Сергей видимо в детстве случайно в чан с дэкой упал,раз таким "дистрофиком" вырос)
хотя да,я запамятовал..но лучше в этом деле дэка,колят детям дистрофикам.
да уже давно не колят,сейчас много препаратов не обладающих системным действием но дающие хорошие результаты,потому то эти препараты по большому счету сейчас не востребованны.
Ты думаешь наш проп Дальхимфарм скупают исключительно мужики у которых проблема с потенцией?! 

Сегодня 12 тр СМТ-2.
Время 12:50
Тоннаж 6840
Мощь 547
СВ 63
Сегодня тяжело прошла, но со всеми упрами справился. 
piranij2000, это тяжёлая треня? Я ж тебе писал что дальше будет тяжело. Сегодня провёл 16 лёгкую треню СМТ-2
Жим-51
ЖУХ-37
Приседание-55
Жим сидя-29
Подтягивание-85
ПШНБ-29
Время-3,54
Мощность-1292
СВ-42,3
Треня пошла хорошо.
всем СМТшникам привет! провёл 2 трени смт3. выкладываю отчёт.
треня№1
время:15:26
объём:10730
мощь:703.
треня№2
время:11:46
объём:9725
мощь:848.
Провёл 17 среднюю треню СМТ-2, итого
Жим-63
ЖУХ-44
Приседание-70
Жим сидя-34
Подтягивание-85
ПШНБ-34
Время-5,48
Мощность-968
СВ-49,1
Треня пошла хорошо.
Кстати попробовал этот спорный блок. у нас максимум 100 на нём, сделал два раза и уверен если добавить кило 20 от пола не оторвёт по крайней мере меня.
Не сочтите за параноика, но опять двадцать пять. Я с рашевским случаем (трицепс - 110 кг) пытался коректно, чтобы не обидеть, намекнуть, что всё это лажа. Даже про законы физики намекал, но всё в пустую. Какие нахрен 100 кг, да ещё 20 добавочных? О чем та говоришь? Или ты с таким же успехом сможешь в 200 мл стакан - 300 мг запихнуть? Проведи эксперимент на детской площадке. Положи на одну сторону детских качелей вес 100 кг, а другую попробуй руками опустить вниз (по принцепу тренажера). Ну что газанул? Да хоть повисни, не опустишь. Причину надеюсь обьяснять не надо? Или надо? Так в чем же разгадка твоей суперсилы в зале? А в том, что вместо 100 кг ты тянешь вдвое меньше. А это уже похоже на истину. Причину своего разочерования найдешь на страницах учебника физики или прикладной механики. На грузах твоего тренажера написан свободный вес, без учета потери на 2 - 3 блоках. Так что не верь тому, что написано. Про забор же помнишь. А лучше работай со свободным весом, с ним всё по чесному, без лажи. Желаю удачи.
рыгач еще никто не отменял

и силу СМТэшников 
Согласен. С качелями не совсем удачный пример. Приходит на ум изречение Архимеда. Но и то закон про рычаг прокатит если длина плечей от точки опоры будут на порядок отличаться по длине. Короче чтобы было проще, после Раша я пришел в зал с безменом (еле его нашел) и взвесил 10 кг груз тренажера через блоки, получилось около 6 кг.
Разве противовес , в который рычаг упирается , не должен весить больше двигаемого груза?? Седня в зал пойду , попробую. Уверен почему-то , что даже в позицию для выполнения упражнения не встану с весом больше своего на 20 кг.
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc