4,701

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

рыгач еще никто не отменял

Разве противовес , в который рычаг упирается , не должен весить больше двигаемого груза?? Седня в зал пойду , попробую. Уверен почему-то , что даже в позицию для выполнения упражнения не встану с весом больше своего на 20 кг.

х.з как там на двадцать кг,на десять думаю реально но опять же зависит от тренажера и даже от того насколько легко у него двигаются ролики.В одном зале у нас был блок тяга на спину,блоков всего 50 кг и мы вешали туда две 20ки и 15шку,в другом зале тоже полтинник еле тягали.Я работал на трицепс лишь со своим весом,поэтому сказать однозначно уверенно не могу.Тренажер тренажеру рознь.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,702

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Разве противовес , в который рычаг упирается , не должен весить больше двигаемого груза?? Седня в зал пойду , попробую. Уверен почему-то , что даже в позицию для выполнения упражнения не встану с весом больше своего на 20 кг.

Попробовал . Правда у меня 105 только на блоках , сам 100 кг . Потянул , встал в стойку .... p1026 дальше никак . В данном случае сразу понятно стало , что противовес должен прилично больше весить чем груз , рычаг не при чем здесь..

4,703

sergei пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Попробовал . Правда у меня 105 только на блоках , сам 100 кг . Потянул , встал в стойку .... p1026 дальше никак . В данном случае сразу понятно стало , что противовес должен прилично больше весить чем груз , рычаг не при чем здесь..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
херова что я сейчас в говеном зале занимаюсь,не знаю как 120 кг а как 100 на блоке делать,показал бы
Бросай Химичить Серый,иди СМТ занимайся [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Гантели то хоть пожал 56?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,704

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
sergei пишет:

херова что я сейчас в говеном зале занимаюсь,не знаю как 120 кг а как 100 на блоке делать,показал бы
Бросай Химичить Серый,иди СМТ занимайся [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Гантели то хоть пожал 56?

Да я и не химичу особо , пока  biglaugh , так , пробую только , мне моя система больше нравится , я мышцы пытаюсь нарастить ,в смт другие цели , если не ошибаюсь.  Гантели не пробовал особо , раз на 5 раньше жал , хотел на видео просто тогда снять , похвалится  roll , а так я их и не жму особо , штанга да тренажеры больше нравятся  biglaugh

4,705

Илья75 пишет:
piranij2000 пишет:

Кстати попробовал этот спорный блок. у нас максимум 100 на нём, сделал два раза и уверен если добавить кило 20 от пола не оторвёт по крайней мере меня.

Не сочтите за параноика, но опять двадцать пять. Я с рашевским случаем (трицепс - 110 кг) пытался коректно, чтобы не обидеть, намекнуть, что всё это лажа. Даже про законы физики намекал, но всё в пустую. Какие нахрен 100 кг, да ещё 20 добавочных? О чем та говоришь? Или ты с таким же успехом сможешь в 200 мл стакан - 300 мг запихнуть? Проведи эксперимент на детской площадке. Положи на одну сторону детских качелей вес 100 кг, а другую попробуй руками опустить вниз (по принцепу тренажера). Ну что газанул? Да хоть повисни, не опустишь. Причину надеюсь обьяснять не надо? Или надо? Так в чем же разгадка твоей суперсилы в зале? А в том, что вместо 100 кг ты тянешь вдвое меньше. А это уже похоже на истину. Причину своего разочерования найдешь на страницах учебника физики или прикладной механики. На грузах твоего тренажера написан свободный вес, без учета потери на  2 - 3 блоках. Так что не верь тому, что написано. Про забор же помнишь. А лучше работай со свободным весом, с ним всё по чесному, без лажи. Желаю удачи.

Теоретик бляха муха. я же не из потолка взял, а не блоке проверил, и не неси пургу Архимедов сын.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,706 (15-12-2011 19:11 отредактировано Uncle Joe)

100 (если вес не идет через двойной блок) это фунты... с учетом трения кил 40 - не более.
80-ти килограммового качка вес в 100кг через прямой блок сам поднимет в воздух.

4,707

Физику в школе учили?

Такой блок как на картинке, а именно такой блок находится в кроссовере, дает прибавку к силе в два раза....Тобишь 100 кг =  реальные 50 кг...(если двойной блок)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5b/2blok.png

4,708

leshikvip пишет:

Физику в школе учили?

Такой блок как на картинке, а именно такой блок находится в кроссовере, дает прибавку к силе в два раза....Тобишь 100 кг =  реальные 50 кг...(если двойной блок)

leshikvip поучи их! biglaugh  А то эти пустопорожние разборки в теме задолбали.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,709

leshikvip пишет:

Физику в школе учили?

Что и требовалось доказать. 110кг=55кг - это другое дело.

Добавлено: 16-12-2011 06:29

piranij2000 пишет:
Илья75 пишет:
piranij2000 пишет:

Кстати попробовал этот спорный блок. у нас максимум 100 на нём, сделал два раза и уверен если добавить кило 20 от пола не оторвёт по крайней мере меня.

Не сочтите за параноика, но опять двадцать пять. Я с рашевским случаем (трицепс - 110 кг) пытался коректно, чтобы не обидеть, намекнуть, что всё это лажа. Даже про законы физики намекал, но всё в пустую. Какие нахрен 100 кг, да ещё 20 добавочных? О чем та говоришь? Или ты с таким же успехом сможешь в 200 мл стакан - 300 мг запихнуть? Проведи эксперимент на детской площадке. Положи на одну сторону детских качелей вес 100 кг, а другую попробуй руками опустить вниз (по принцепу тренажера). Ну что газанул? Да хоть повисни, не опустишь. Причину надеюсь обьяснять не надо? Или надо? Так в чем же разгадка твоей суперсилы в зале? А в том, что вместо 100 кг ты тянешь вдвое меньше. А это уже похоже на истину. Причину своего разочерования найдешь на страницах учебника физики или прикладной механики. На грузах твоего тренажера написан свободный вес, без учета потери на  2 - 3 блоках. Так что не верь тому, что написано. Про забор же помнишь. А лучше работай со свободным весом, с ним всё по чесному, без лажи. Желаю удачи.

Теоретик бляха муха. я же не из потолка взял, а не блоке проверил, и не неси пургу Архимедов сын.

Вот только хамить не надо. Я тоже с Кавказа, и тоже кровь горячая. На личности переходить не стоит. Чей я сын, я сам знаю. Если ответить по существу не можешь, то лучше не отвечай. Теперь про теоретика. Судя по твоей аве практик ты не бог весть какой. Так что спрячь свои зубки, пирания, а то затупятся не до срока.

Добавлено: 16-12-2011 06:57

Ещё раз извеняюсь перед форумчанами за флуд в этой теме и за то, что поднял здесь волну на ровном месте. Но истина важнее. По крайней мере некоторые товарищи перестанут заблуждаться и спустятся  с небес к нам на землю. Отдельное спасибо leshikvip за илюстрированное решение данной проблемы. Благодарю за внимание.

4,710

Илья75, Реч про блок и шла, ты не горячись, сам же начал воду мутить, уже просто за долбали эти притензии. То блок не такой, то штанга облегчённая, то блины не того цвета. banghead

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,711

piranij2000 пишет:

Илья75, Реч про блок и шла, ты не горячись, сам же начал воду мутить, уже просто за долбали эти притензии. То блок не такой, то штанга облегчённая, то блины не того цвета. banghead

Я уже говорил, что не пытаюсь не кого уличить в обмане. Как мне кажется основная категория форума взрослые , серьезные люди. Зачем им врать, тем более, что в конечном итоге обманывать приходится самих себя, а это не возможно. На счет блоков, сознаю, что зря я это всё затеял. Ни к чему хорошему это не привело, кроме как опять накалились отношения, а это не есть гуд. Я за мир во всём мире и уважаю всех форумчан внезависимости от выбраной ими методики тренеровок.

4,712

Илья75 пишет:
piranij2000 пишет:

Я уже говорил, что не пытаюсь не кого уличить в обмане. Как мне кажется основная категория форума взрослые , серьезные люди. Зачем им врать, тем более, что в конечном итоге обманывать приходится самих себя, а это не возможно. На счет блоков, сознаю, что зря я это всё затеял. Ни к чему хорошему это не привело, кроме как опять накалились отношения, а это не есть гуд. Я за мир во всём мире и уважаю всех форумчан внезависимости от выбраной ими методики тренеровок.

Значит МИР yo

4,713

piranij2000 пишет:
Илья75 пишет:
piranij2000 пишет:

Значит МИР yo

Однозначно, пирания. Жму твою руку.

4,714

ну уж прямо как то у вас

4,715

Ron,хочешь выглядеть как Дима Билан?)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

4,716 (16-12-2011 15:06 отредактировано igoryan)

тогда было бы не плохо хотя бы протеином с утра закидываться;) билив ми)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

4,717

А цель какая? Максимально похудеть?

4,718

Ron пишет:
igoryan пишет:

тогда было бы не плохо хотя бы протеином с утра закидываться;) билив ми)

Жалко прот перед тренировкой пить лучше уж после 1115593683  сейчас тёплую воду с выжатым лимоном пью перед тренировкой 1115593683

Овсянка тебе в помощь. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,719

Лимон слышал тоже , чтобы вес перед сор. согнать.

4,720

Ron пишет:
Small пишет:

Small дак я встаю в часов 5 и в половину шестого стараюсь уже тренироваться,когда мне есть её?! 1115593683 У меня ж назад всё пойдёттть))) думаю ничего там не сгорит у меня из за того ,что голодным тренируюсь.

Фигасе ты ранний.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,721

Ron пишет:
Small пишет:

Фигасе ты ранний.  1112203573

Ну да  biglaugh  уже привык как на автомате без будильника cool

А я раньше обеда не могу треница.

4,722 (16-12-2011 15:51 отредактировано Rush)

всем СМТшникам привет! сегодня провёл 3-тью иреню смт3.

время:9:37
объём:10488
мощь:1119.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,723

Ron пишет:
Small пишет:

Small дак я встаю в часов 5 и в половину шестого стараюсь уже тренироваться,когда мне есть её?! 1115593683 У меня ж назад всё пойдёттть))) думаю ничего там не сгорит у меня из за того ,что голодным тренируюсь.

БЦАА,в твоём случае,лучшее решение.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,724

аминки реально востанавливают

4,725

Всем привет! Вчера не работал интернет, по этому много пропустил, провёл 18 тяжёлую треню СМТ-2, треня пошла на удивление легко, в прошлый раз еле вытянул, а в этот не смотря на возросшие веса всё прошло как то ровно и без обычного подыхания в конце трени, итого:
Жим-70
ЖУХ-55
Присед-78
Жим сидя-40
Подтягивание-86
ПШНБ-44
Время-8 минут
Мощность-766
СВ-56,8
Время засекала моя малая, мне показалось что слишком мало времени получилось, но она клянётся что всё правильно, так что если со временем соврал, это на её совести. lol
P.S. Кажеться я пролетаю в соревнованиях на бицепсе. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...