251

Re: Сила растет а масса нет :((

народ, а кто-нибудь пулловер вообще делает? Чет у нас в зале его редко кто делает...

жим 100х12 присед 150х12

252

Salaga1975 пишет:

народ, а кто-нибудь пулловер вообще делает? Чет у нас в зале его редко кто делает...

Я делаю. Мне он одно время помог(как только начал заниматься). т.к. у меня была деформированная грудная клетка.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

253

Не совсем понятно: Не могу делать приседания...спина больная...А как становую делаешь тогда ?
В твоём случае нужно на спину и ноги большее внимание уделять. Остальное само подтянется.

Добавлено: 21-12-2011 09:21

sergius пишет:

Я новичок smile , у меня такая проблема, качаю грудь гантелями на горизонтальной скамье и правая грудь ростёт оч хорошо, а вот левая оч. плохо.  Скажите от чего такое может бить, и как это исправить???

У тебя проблем с позвоночником не наблюдается ? Попробуй включить упражнение на грудь - пуловер. Очень хорошо помогает при деформации грудной клетки при правильном выполнении. Удачи !

254

Salaga1975 пишет:

Никогда не делал и не буду.Не вижу смысла в этом упражнении.Есть такое упражнение скручивание со штангой,у меня эти два упражнения ассоциируются с бесполезностью полной неэффективностью.Чисто мое мнение.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

255

Salaga1975 пишет:

очень редко, для разнообразия и растянуть грудные

256

Salaga1975 пишет:

Больше к разводке гантелями склоняюсь. Мне очень это упражнение нравиться.

257

alexandr tkalich пишет:
Salaga1975 пишет:

Больше к разводке гантелями склоняюсь. Мне очень это упражнение нравиться.

Тренер сказал примерно то же самое - делай разводку, не парься по поводу пулловера...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

258

Учим анатомию,пулл-овер упражнение для широчайших. t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

259

XXXL пишет:

Блин с Кросовером спутал.

260

Ну это смотря как железку схватить  smile

261

Как не хватай,анатомическая функция грудных сведение плеч внутрь,в пулл-овере этого движения не происходит.Грудину,костяк потянуть,да,развить грудные,нет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

262

XXXL пишет:

В том то и дело, что непонятно как оно работает и в какой момент какие работают.  Предлагаю перевернуться, взять в руки  колесо с ручками  и хоршенько поработать на полу, на следущий день болят прес и грудь.

263

Дим пишет:

Предлагаю перевернуться, взять в руки  колесо с ручками  и хоршенько поработать на полу, на следущий день болят прес и грудь.

Был у меня когда-то такой причандал,пресс чувствовался,грудь никогда.Ах да,трицепс ещё статически работает.

Коко Шанель.    

264 (21-12-2011 15:28 отредактировано simonov-89)

Это упражнение прежде всего предназначено для расширения грудной клетки, и то, в юном возрасте. Тренер так говорил, Любер писал.

Pain is temporary, pride is forever.

265

Ron пишет:

,хватом немного шире плеч

Хват как раз,нужно брать уже ширины плеч.

Коко Шанель.    

266

объем грудной клетки действительно увеличивает.у людей регулярно делающих это упражнение грудь визуально кажется больше чем у тех кто развивает только мышци груди.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

267

Доброго времени суток!
какие блины лучше использовать  для становой тяги вес, диаметр...

268

got112 пишет:

Доброго времени суток!
какие блины лучше использовать  для становой тяги вес, диаметр...

Давай начнём с того что становая тяга бывает разной. Читай тут : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

269

got112, что значит какого веса, такого какого сможешь поднять, а диаметра какого хочешь у мен друг он маленького роста 160 около этого, он делает блинами 10 кг собирает их со всего зала, это чтобы амплитуда больше была

270

[video=http://www.youtube.com/watch?v=8I08YhCOIKY&feature=related][/video]

271 (03-01-2012 21:16 отредактировано got112)

например если брать 20ти колограмрвые блины то они по диаметру больше чем 10.
у меня просто есть старые блины так они по 14,5кг я подозреваю что их диаметр несовсем подходит для становой, вот захотелось узнать какой стандарт или всё под рост?.мой 176

272

got112 пишет:

например если брать 20ти колограмрвые блины то они по диаметру больше чем 10.
у меня просто есть старые блины так они по 14,5кг я подозреваю что их диаметр несовсем подходит для становой, вот захотелось узнать какой стандарт или всё под рост?.мой 176

Бери всё,что есть. И 20-ки в первую очередь.

273 (03-01-2012 21:24 отредактировано got112)

какого диаметра 20-ки? мне  неудобно тянуть с очень низкой высоты

274

Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?

275

Аааа люди помогите пожалуйста! я конечно понимаю что это не совсем по вашей части но может быть..
Короче что бы тренировки не шли даром, а протеины тупо не переваривать в отходы, надо нормально СПАТЬ. А я заепался,  у меня на засыпание пля по 1,5-2 часа уходит, всё нервы наверно, проблем много.. чо делать а? Может есть какая-нить фишка что помогает уснуть.. Ложусь максимум в 23.00 а сеичас вот уже 01.45 я все еще как долбо*б в потолок таращюсь. А мне вставать B 7. Иногда вообще не сплю, заебывает в темноте лежать, иду пить чай и играю на компе..
Новую тему создать и поиск юзать не могу кстати, может чото туплю, пишет у меня нет прав 1112203573