Re: Сила растет а масса нет :((
народ, а кто-нибудь пулловер вообще делает? Чет у нас в зале его редко кто делает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ, а кто-нибудь пулловер вообще делает? Чет у нас в зале его редко кто делает...
Я делаю. Мне он одно время помог(как только начал заниматься). т.к. у меня была деформированная грудная клетка.
Не совсем понятно: Не могу делать приседания...спина больная...А как становую делаешь тогда ?
В твоём случае нужно на спину и ноги большее внимание уделять. Остальное само подтянется.
Добавлено: 21-12-2011 09:21
Я новичок
, у меня такая проблема, качаю грудь гантелями на горизонтальной скамье и правая грудь ростёт оч хорошо, а вот левая оч. плохо. Скажите от чего такое может бить, и как это исправить???
У тебя проблем с позвоночником не наблюдается ? Попробуй включить упражнение на грудь - пуловер. Очень хорошо помогает при деформации грудной клетки при правильном выполнении. Удачи !
Никогда не делал и не буду.Не вижу смысла в этом упражнении.Есть такое упражнение скручивание со штангой,у меня эти два упражнения ассоциируются с бесполезностью полной неэффективностью.Чисто мое мнение.
очень редко, для разнообразия и растянуть грудные
Больше к разводке гантелями склоняюсь. Мне очень это упражнение нравиться.
Salaga1975 пишет:народ, а кто-нибудь пулловер вообще делает? Чет у нас в зале его редко кто делает...
Больше к разводке гантелями склоняюсь. Мне очень это упражнение нравиться.
Тренер сказал примерно то же самое - делай разводку, не парься по поводу пулловера...
Учим анатомию,пулл-овер упражнение для широчайших. 
Блин с Кросовером спутал.
Ну это смотря как железку схватить 
Как не хватай,анатомическая функция грудных сведение плеч внутрь,в пулл-овере этого движения не происходит.Грудину,костяк потянуть,да,развить грудные,нет.
В том то и дело, что непонятно как оно работает и в какой момент какие работают. Предлагаю перевернуться, взять в руки колесо с ручками и хоршенько поработать на полу, на следущий день болят прес и грудь.
Предлагаю перевернуться, взять в руки колесо с ручками и хоршенько поработать на полу, на следущий день болят прес и грудь.
Был у меня когда-то такой причандал,пресс чувствовался,грудь никогда.Ах да,трицепс ещё статически работает.
Это упражнение прежде всего предназначено для расширения грудной клетки, и то, в юном возрасте. Тренер так говорил, Любер писал.
,хватом немного шире плеч
Хват как раз,нужно брать уже ширины плеч.
объем грудной клетки действительно увеличивает.у людей регулярно делающих это упражнение грудь визуально кажется больше чем у тех кто развивает только мышци груди.
Доброго времени суток!
какие блины лучше использовать для становой тяги вес, диаметр...
Доброго времени суток!
какие блины лучше использовать для становой тяги вес, диаметр...
Давай начнём с того что становая тяга бывает разной. Читай тут : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
got112, что значит какого веса, такого какого сможешь поднять, а диаметра какого хочешь у мен друг он маленького роста 160 около этого, он делает блинами 10 кг собирает их со всего зала, это чтобы амплитуда больше была
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8I08YhCOIKY&feature=related][/video]
например если брать 20ти колограмрвые блины то они по диаметру больше чем 10.
у меня просто есть старые блины так они по 14,5кг я подозреваю что их диаметр несовсем подходит для становой, вот захотелось узнать какой стандарт или всё под рост?.мой 176
например если брать 20ти колограмрвые блины то они по диаметру больше чем 10.
у меня просто есть старые блины так они по 14,5кг я подозреваю что их диаметр несовсем подходит для становой, вот захотелось узнать какой стандарт или всё под рост?.мой 176
Бери всё,что есть. И 20-ки в первую очередь.
какого диаметра 20-ки? мне неудобно тянуть с очень низкой высоты
Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?
Аааа люди помогите пожалуйста! я конечно понимаю что это не совсем по вашей части но может быть..
Короче что бы тренировки не шли даром, а протеины тупо не переваривать в отходы, надо нормально СПАТЬ. А я заепался, у меня на засыпание пля по 1,5-2 часа уходит, всё нервы наверно, проблем много.. чо делать а? Может есть какая-нить фишка что помогает уснуть.. Ложусь максимум в 23.00 а сеичас вот уже 01.45 я все еще как долбо*б в потолок таращюсь. А мне вставать B 7. Иногда вообще не сплю, заебывает в темноте лежать, иду пить чай и играю на компе..
Новую тему создать и поиск юзать не могу кстати, может чото туплю, пишет у меня нет прав 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc