101

Re: Помогите юному бодибилдеру!

Ну щя мы тебя за советуем. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

102 (21-07-2011 09:41 отредактировано kober)

качаемся smile

103

kober пишет:

качаемся smile

dsk

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

104

Для начинающих неплохое видео нашел на ютубе - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

105

goblin7 пишет:

Для начинающих неплохое видео нашел на ютубе - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Туфта полная, там столько ошибок при больших весах опасно  t9202

106 (04-11-2011 18:05 отредактировано sawa19)

Всем привет!   hmm
На форуме такого рода впервые  , решил создать тему здесь , если создал не в той теме извиняйте. 
Мне 18 лет ,рост 186 ,вес 68 . Есть сутулость  angry
Хочу подтянуть тело , а главное набрать к моему росту весс ~ кг 10  , бо худой как шпак  ugos
Вчера еще думал купить метан , но почитав о побочках сразу передумал) Нужно что то постоянное не вода в теле как в случае с метаном. Может какой протеин , питание особое ну в етом деле я неразбераюсь.
Помогите пожалуйста что следует делать и с чего лутше начать в моем нелегком случаи. Зарание спасибо!

107

sawa19 пишет:

Всем привет  hmm
На форуме такого рода впервые  , решил создать тему здесь , если создал не в той теме извиняйте. 
И так мне 18 лет ,рост 186 ,вес 68 . Есть сутулость  angry
Хочу подтянуть тело , а главное набрать к моему росту весса , бо худой как шпак  ugos
Вчера еще думал купить метан , но почитав о побочкав сразу передумал) Нужно что то постоянное не вода в теле как в случае с метаном. Может какой протеин , питание особое ну в етом деле я неразбераюсь.
Помогите пожалуйста что следует делать и с чего лутше начать в моем нелегком случаи. Зарание спасибо!

изучай форум тут много всего))))и о каких побочках ты говоришь??))) тебе в 18 лет можно на сухую качатся!

108

Набрал в гугле "метан" вообщем што вычитал - препарат для поднятия массы , но побочка - еффект есть пока его употребляеш , чудодейственный прирост уходит так же как и пришол , как я понел из-за воды оседшех в ето время в организме.
А на сухую ето турнички да брусья ? )))

109

sawa19 пишет:

Набрал в гугле "метан" вообщем што вычитал - препарат для поднятия массы , но побочка - еффект есть пока его употребляеш , чудодейственный прирост уходит так же как и пришол , как я понел из-за воды оседшех в ето время в организме.

на первом курсе что пришло почти всегда все остаеться))),это так к сведению...иди почитай еще))))

110

убиица на аве ето ты alcommm ? )))))))

111

sawa19 пишет:

убиица на аве ето ты alcommm ? )))))))

а что не похож???))))  lol  lol  lol

112

Вообщем хуже не станет от приема метана в первой ?))) Знакомый предлагает купить у него метан за 30$ не многоватоли ? ._.
Или есть какие способы набрать вес кроме метана ?

113

sawa19 пишет:

Вообщем хуже не станет от приема метана в первой ?))) Знакомый предлагает купить у него метан за 30$ не многоватоли ? ._.
Или есть какие способы набрать вес кроме метана ?

конечно есть:хорошее питание ,сон не менее 8 часов,правильные тренировки.....а хуже от метана еще не кому не было lol

114

alcommm пишет:

а хуже от метана еще не кому не было

Знаю людей которым далеко за 20 и они хватали гино от метана соло, а в 18-ти летнему я бы не решился давать советы по применению АС.

Слава Героям!!!

115

sawa19 пишет:

Не на сухую,это без применения стероидов.Если хочешь набрать хорошую массу,то турничками и брусьями не отделаешься.Нужны приседы,жимы,тяги.Здесь много хороших и эффективных программ,в соответствующих темах,поброди по форуму,обязательно что-нибудь найдёшь толковое,на крайняк спросишь,посоветуем.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

116

SergSSA пишет:
alcommm пишет:

а хуже от метана еще не кому не было

Знаю людей которым далеко за 20 и они хватали гино от метана соло, а в 18-ти летнему я бы не решился давать советы по применению АС.

подтверждаю,есть такие люди и причем гино лезет от нормального метандиенона а не от голимого с примесью метилтеста.ОЧевидно индивидуальная реакция!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

117

где взять этот метан 373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

118

В Тайланде к примеру [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

119 (05-11-2011 11:07 отредактировано sawa19)

Т.е. для меня ето еще рановато ?) Как понять фразу "гино от метана соло"

Добавлено: 05-11-2011 12:06

120

sawa19, тебе даже это понимать еще рано, не забивай себе голову эти, иди в зал и начинай заниматься, программу тренировок можешь найти в спец. разделе удачи!

121

sawa19 пишет:

Т.е. для меня ето еще рановато ?) Как понять фразу "гино от метана соло"

Тебе нужно понять ее примерно так: "мне нах не нужны стероиды, пойду любить штангу естесственной любовью".

Слава Героям!!!

122

Стероиды полный бред..... Лучше естсесственным путем качать мышцы

из чего мне сделают [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?

123

sergey.ivanov12345 пишет:

шо за нах, мальчик проходи мимо

124

BatMan пишет:

шо за нах, мальчик проходи мимо

uzi  angry

125

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol а как это?