Re: Помогите юному бодибилдеру!
Ну щя мы тебя за советуем. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Помогите юному бодибилдеру!
Ну щя мы тебя за советуем. 
качаемся 
качаемся

Для начинающих неплохое видео нашел на ютубе - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Для начинающих неплохое видео нашел на ютубе - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Туфта полная, там столько ошибок при больших весах опасно 
Всем привет!
На форуме такого рода впервые , решил создать тему здесь , если создал не в той теме извиняйте.
Мне 18 лет ,рост 186 ,вес 68 . Есть сутулость
Хочу подтянуть тело , а главное набрать к моему росту весс ~ кг 10 , бо худой как шпак
Вчера еще думал купить метан , но почитав о побочках сразу передумал) Нужно что то постоянное не вода в теле как в случае с метаном. Может какой протеин , питание особое ну в етом деле я неразбераюсь.
Помогите пожалуйста что следует делать и с чего лутше начать в моем нелегком случаи. Зарание спасибо!
Всем привет
![]()
На форуме такого рода впервые , решил создать тему здесь , если создал не в той теме извиняйте.
И так мне 18 лет ,рост 186 ,вес 68 . Есть сутулость![]()
Хочу подтянуть тело , а главное набрать к моему росту весса , бо худой как шпак![]()
Вчера еще думал купить метан , но почитав о побочкав сразу передумал) Нужно что то постоянное не вода в теле как в случае с метаном. Может какой протеин , питание особое ну в етом деле я неразбераюсь.
Помогите пожалуйста что следует делать и с чего лутше начать в моем нелегком случаи. Зарание спасибо!
изучай форум тут много всего))))и о каких побочках ты говоришь??))) тебе в 18 лет можно на сухую качатся!
Набрал в гугле "метан" вообщем што вычитал - препарат для поднятия массы , но побочка - еффект есть пока его употребляеш , чудодейственный прирост уходит так же как и пришол , как я понел из-за воды оседшех в ето время в организме.
А на сухую ето турнички да брусья ? )))
Набрал в гугле "метан" вообщем што вычитал - препарат для поднятия массы , но побочка - еффект есть пока его употребляеш , чудодейственный прирост уходит так же как и пришол , как я понел из-за воды оседшех в ето время в организме.
на первом курсе что пришло почти всегда все остаеться))),это так к сведению...иди почитай еще))))
убиица на аве ето ты alcommm ? )))))))
убиица на аве ето ты alcommm ? )))))))
а что не похож???))))

Вообщем хуже не станет от приема метана в первой ?))) Знакомый предлагает купить у него метан за 30$ не многоватоли ? ._.
Или есть какие способы набрать вес кроме метана ?
Вообщем хуже не станет от приема метана в первой ?))) Знакомый предлагает купить у него метан за 30$ не многоватоли ? ._.
Или есть какие способы набрать вес кроме метана ?
конечно есть:хорошее питание ,сон не менее 8 часов,правильные тренировки.....а хуже от метана еще не кому не было 
а хуже от метана еще не кому не было
Знаю людей которым далеко за 20 и они хватали гино от метана соло, а в 18-ти летнему я бы не решился давать советы по применению АС.
Не на сухую,это без применения стероидов.Если хочешь набрать хорошую массу,то турничками и брусьями не отделаешься.Нужны приседы,жимы,тяги.Здесь много хороших и эффективных программ,в соответствующих темах,поброди по форуму,обязательно что-нибудь найдёшь толковое,на крайняк спросишь,посоветуем.
alcommm пишет:а хуже от метана еще не кому не было
Знаю людей которым далеко за 20 и они хватали гино от метана соло, а в 18-ти летнему я бы не решился давать советы по применению АС.
подтверждаю,есть такие люди и причем гино лезет от нормального метандиенона а не от голимого с примесью метилтеста.ОЧевидно индивидуальная реакция!

где взять этот метан 
В Тайланде к примеру [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Т.е. для меня ето еще рановато ?) Как понять фразу "гино от метана соло"
Добавлено: 05-11-2011 12:06
sawa19, тебе даже это понимать еще рано, не забивай себе голову эти, иди в зал и начинай заниматься, программу тренировок можешь найти в спец. разделе удачи!
Т.е. для меня ето еще рановато ?) Как понять фразу "гино от метана соло"
Тебе нужно понять ее примерно так: "мне нах не нужны стероиды, пойду любить штангу естесственной любовью".
Стероиды полный бред..... Лучше естсесственным путем качать мышцы
шо за нах, мальчик проходи мимо
sergey.ivanov12345 пишет:Стероиды полный бред..... Лучше естсесственным путем качать мышцы
шо за нах, мальчик проходи мимо

а как это?
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Помогите юному бодибилдеру!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc