Re: Vlas
И правильно что после зимы. Какой сейчас вес?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
100кг
Бляха,боюсь если честно,эти обьемы с таким трудом набираешь..
По мне так можно уже сушить. Пропик в помощь 
Да какой пропик,блин был бы хоть кто толковый рядом, в этом деле под рукой,что бы разжевал,что да как,я в этом деле ни хрена не шарю 
Неужто в зале никого нет?
У нас то городок маленький,в основном все на энтузиазме,есть,конечно,но редко пересекаюсь с ними.
Так форум для чего? Как раз для таких вопросов!
Да,читаю, но что то,ни как не доезжаю,все эти- пропики,сутанолы,данаболы,черт,далековато как то до меня.. 
Добавлено: 25-12-2011 15:18
Бляха,как, действительно, неандерталец 
Так интересуешься фармой?
Хотя я имел ввиду про диету спросить, в первую очередь.
Да не то что интересуюсь,но задумываюсь,худеть без фармы,конечно,жесть.
Блеать,летом пытался,может,конечно перегнул с диетой,но в зале как муха сонная,ни какого тебе удовольствия,как муха сонная в зал приходил,да и реза с обьемами падали,мама не горюй 
simonov-89 пишет:И правильно что после зимы. Какой сейчас вес?
100кг
Не боись, не святые горшки лепят, справишся.
Может быть такое, у КЭП - а спроси, он много высушивал.
vlas пишет:simonov-89 пишет:И правильно что после зимы. Какой сейчас вес?
100кг
Не боись, не святые горшки лепят, справишся.
Буду надеяться 
Блеать,летом пытался,может,конечно перегнул с диетой,но в зале как муха сонная,ни какого тебе удовольствия,как муха сонная в зал приходил,да и реза с обьемами падали,мама не горюй
Главное в этом деле без фанатизма.
Да вот и именно,знать бы где по придержать коней 
Да вот и именно,знать бы где по придержать коней
По моему скромному мнению лучше не сильно давить себя диетой, просто убери быстрые угли-мучное, сладкое, осбенно на ночь, ну и добавь кардио, только без фанатизма, я бы велосипед рекомендовал, а там смотри за собственным весом, если худеешь быстрее или медленнее 1 кг в неделю, корректируй в ту или иную сторону.
vlas пишет:Да вот и именно,знать бы где по придержать коней
По моему скромному мнению лучше не сильно давить себя диетой, просто убери быстрые угли-мучное, сладкое, осбенно на ночь, ну и добавь кардио, только без фанатизма, я бы велосипед рекомендовал, а там смотри за собственным весом, если худеешь быстрее или медленнее 1 кг в неделю, корректируй в ту или иную сторону.
По - моему убрать быстрые угли вообще само - собой разумеющееся. Это лишнее, разве что разок в месяц.
Вот для этого и нужны АС -энергетики и пред тренеровочные добавки
vlas пишет:Блеать,летом пытался,может,конечно перегнул с диетой,но в зале как муха сонная,ни какого тебе удовольствия,как муха сонная в зал приходил,да и реза с обьемами падали,мама не горюй
Ну ты КЭП как всегда за энергетики! Иногда мне кажется, что ты еще и спорт - питом барыжишь! 
vlas пишет:Блеать,летом пытался,может,конечно перегнул с диетой,но в зале как муха сонная,ни какого тебе удовольствия,как муха сонная в зал приходил,да и реза с обьемами падали,мама не горюй
КЕП,раз уж ты тут,что легенького из АС можешь посоветовать,для сгонки сала,(ну само-собой помимо диеты и кардио-это понятно) ?
тяж пишет:vlas пишет:Блеать,летом пытался,может,конечно перегнул с диетой,но в зале как муха сонная,ни какого тебе удовольствия,как муха сонная в зал приходил,да и реза с обьемами падали,мама не горюй
Ну ты КЭП как всегда за энергетики! Иногда мне кажется, что ты еще и спорт - питом барыжишь!
да КЭП мне думается вообще в курсе всех темных дел 

Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?
есть добавки которые работают почему бы и нет не все же круглый год хомячить АС
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc