9,276

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

я к тому что доза не измениться

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,277

Hammer ™ пишет:

я к тому что доза не измениться

Вкурил.Спасибо !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,278

«Бодибилдинг - один из самых дорогих видов спорта» - уверен участник Mr. Universe Вадим Захаров и по его мнению, перед началом подготовки к соревнованиям, атлет должен взвесить свои финансовые возможности. «Лично для меня подготовка к турниру, с учетом спортивного питания и фармакологической поддержки,  обходится от 3 до 6 тысяч долларов, - анализирует Вадим, - и это без проезда и проживания и с учетом того, что я занимаюсь продажей спортпита и могу для себя сделать все гораздо дешевле».  Вадим согласился стать одним из экспертов во время съемок фильма «Американская мечта», в котором будет рассказано о подготовке российских атлетов к турниру «Арнольд Классик 2012». И финансовая сторона бодибилдинга одна из главных тем,

9,279 (27-12-2011 12:52 отредактировано Гуго Карлович)

Ясен красен ))
Как говорит вот этот замечательный парень... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Ищите спонсоров без них никуда"

9,280

тяж пишет:

«Бодибилдинг - один из самых дорогих видов спорта» - уверен участник Mr. Universe Вадим Захаров и по его мнению, перед началом подготовки к соревнованиям, атлет должен взвесить свои финансовые возможности. «Лично для меня подготовка к турниру, с учетом спортивного питания и фармакологической поддержки,  обходится от 3 до 6 тысяч долларов, - анализирует Вадим, - и это без проезда и проживания и с учетом того, что я занимаюсь продажей спортпита и могу для себя сделать все гораздо дешевле».  Вадим согласился стать одним из экспертов во время съемок фильма «Американская мечта», в котором будет рассказано о подготовке российских атлетов к турниру «Арнольд Классик 2012». И финансовая сторона бодибилдинга одна из главных тем,

интерестно будет посмотреть

9,281

Добрый вечер Всем! Возраст 23 Вес 92 кг рост 187 недавно прошел курс кленбцтерол +безуглеводка  мне понравилось жирок сгорел хорошо но всетаки еще остался на боках и животе.Вопрос следуюший на курсе дека 200+суст 250 в неделю +безуглеводка не такая жесткая как до этого по утрам буду каши..сможет ли такой курс дать мне сухой массы без лишнего жира и воды или заплыву как тюлень?

9,282

berlik, углей больше надо,только бабло потратишь на препы.
А вопрос про воду,жир и "заплыву как тюлень"-это рукалицо,уж извиняй...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,283 (27-12-2011 19:28 отредактировано alcommm)

berlik пишет:

Ясно и спасибо...А такой вопрос что из длиных препоратов больше годиться на сушку чтоб не делать частые уколы?

трен энантат +суст

9,284

alcommm пишет:
berlik пишет:

Ясно и спасибо...А такой вопрос что из длиных препоратов больше годиться на сушку чтоб не делать частые уколы?

трен энантат +суст

А можно чут подробней курс рассписать? Балкан фарма выпускает трен?

9,285

berlik пишет:

А можно чут подробней курс рассписать

иди в тему Составление и обсуждения стероидных курсов

9,286

berlik пишет:
alcommm пишет:
berlik пишет:

трен энантат +суст

А можно чут подробней курс рассписать? Балкан фарма выпускает трен?

Если не ошибаюсь у Балкана эта петрушка называется Parabolan

9,287

Шуман Андрей пишет:

ошибаешся..Андрюха это один из подвидов трена..но не энантат

9,288

berlik пишет:

Нолвадекс может помочь в этом деле? чтоб не заплывать?

Какое сухое мясо? На низкоуглеводке? Ну-ну, фантасты-любители... В лучшем случае ничего не СБРОСИТСЯ, не говоря уже о том, что-бы что-то наросло. Не страдай уйней, сначала отъедаешься как свинья, потом сохнешь.

Слава Героям!!!

9,289

alcommm пишет:
Шуман Андрей пишет:

ошибаешся..Андрюха это один из подвидов трена..но не энантат

Упс...сорь...

9,290

SergSSA пишет:
berlik пишет:

Нолвадекс может помочь в этом деле? чтоб не заплывать?

Какое сухое мясо? На низкоуглеводке? Ну-ну, фантасты-любители... В лучшем случае ничего не СБРОСИТСЯ, не говоря уже о том, что-бы что-то наросло. Не страдай уйней, сначала отъедаешься как свинья, потом сохнешь.

Совет Хороший но как мне обьяснить потом родным как я за 7 недель набрал кг 20 воды жир и мышц?)

9,291

berlik пишет:

Совет Хороший но как мне обьяснить потом родным как я за 7 недель набрал кг 20 воды жир и мышц?)

Фантазируй дальше. 20кг?  178 В лучшем случае 6-7. А как будешь объяснять - твои проблемы.

Слава Героям!!!

9,292

SergSSA пишет:
berlik пишет:

Фантазируй дальше. 20кг?  178 В лучшем случае 6-7. А как будешь объяснять - твои проблемы.

Понял)Еще вопрос если можно
Есть ли смысл в такой комбинации суст250+турик турика по 40 мг вдень  теста по 250 в неделю на 7 недель..?

9,293

alcommm пишет:
berlik пишет:

Добрый вечер Всем! Возраст 23 Вес 92 кг рост 187 недавно прошел курс кленбцтерол +безуглеводка  мне понравилось жирок сгорел хорошо но всетаки еще остался на боках и животе.Вопрос следуюший на курсе дека 200+суст 250 в неделю +безуглеводка не такая жесткая как до этого по утрам буду каши..сможет ли такой курс дать мне сухой массы без лишнего жира и воды или заплыву как тюлень?

водичка будет однозначно..но при условии низгоуглеводки можешь набрать в большей степени сухой массы))больше белка витамин и аминокислот..ну и аэробные нагрузки до и после тренировки....

9,294

berlik пишет:

Есть ли смысл в такой комбинации суст250+турик турика по 40 мг вдень  теста по 250 в неделю на 7 недель..?

Есть.

Слава Героям!!!

9,295

SergSSA пишет:
berlik пишет:

Есть.

Чуть подробней можно судя по твоим постоам ты в этом деле хорошо разбираешься...Чего следует ожидать от такого курса?

9,296

Есть вопрос к знатокам - чего можно ждать от короткого курса (4-5 недель) станозолола и тестостерона пропионата?
Заранее благодарен за ответ.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

9,297

Vehrmacht пишет:

Есть вопрос к знатокам - чего можно ждать от короткого курса (4-5 недель) станозолола и тестостерона пропионата?

А чего ты ожидаешь? lol Какая диета будет, такие и результаты. ИМХО.

Pain is temporary, pride is forever.

9,298 (28-12-2011 10:34 отредактировано Hammer ™)

berlik пишет:
SergSSA пишет:
berlik пишет:

Есть.

Чуть подробней можно судя по твоим постоам ты в этом деле хорошо разбираешься...Чего следует ожидать от такого курса?

Vehrmacht пишет:

http://i041.radikal.ru/1102/26/f0f877fb96f3.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,299

Многозначительные картинки, но хотелось бы увидеть некое рациональное зерно.
Если курс сильно короткий - так бы и сказали. Если препараты подобраны неверно - тоже можно сказать, а не делать умное лицо.
Насчет диеты - низкоуглеводная+протеин+BCAA+L-Carnitine

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

9,300

Ожидать можно либо чуда, либо второго пришествия...

Добавлено: 28-12-2011 13:41

НИКТО, повторяю, НИКТО не может сказать чего ОЖИДАТЬ! Ты скончаться от препов можешь. Ожидай этого!

Слава Героям!!!