Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
я к тому что доза не измениться

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 370 371 372 373 374 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Вкурил.Спасибо !
«Бодибилдинг - один из самых дорогих видов спорта» - уверен участник Mr. Universe Вадим Захаров и по его мнению, перед началом подготовки к соревнованиям, атлет должен взвесить свои финансовые возможности. «Лично для меня подготовка к турниру, с учетом спортивного питания и фармакологической поддержки, обходится от 3 до 6 тысяч долларов, - анализирует Вадим, - и это без проезда и проживания и с учетом того, что я занимаюсь продажей спортпита и могу для себя сделать все гораздо дешевле». Вадим согласился стать одним из экспертов во время съемок фильма «Американская мечта», в котором будет рассказано о подготовке российских атлетов к турниру «Арнольд Классик 2012». И финансовая сторона бодибилдинга одна из главных тем,
Ясен красен ))
Как говорит вот этот замечательный парень... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Ищите спонсоров без них никуда"
«Бодибилдинг - один из самых дорогих видов спорта» - уверен участник Mr. Universe Вадим Захаров и по его мнению, перед началом подготовки к соревнованиям, атлет должен взвесить свои финансовые возможности. «Лично для меня подготовка к турниру, с учетом спортивного питания и фармакологической поддержки, обходится от 3 до 6 тысяч долларов, - анализирует Вадим, - и это без проезда и проживания и с учетом того, что я занимаюсь продажей спортпита и могу для себя сделать все гораздо дешевле». Вадим согласился стать одним из экспертов во время съемок фильма «Американская мечта», в котором будет рассказано о подготовке российских атлетов к турниру «Арнольд Классик 2012». И финансовая сторона бодибилдинга одна из главных тем,
интерестно будет посмотреть
Добрый вечер Всем! Возраст 23 Вес 92 кг рост 187 недавно прошел курс кленбцтерол +безуглеводка мне понравилось жирок сгорел хорошо но всетаки еще остался на боках и животе.Вопрос следуюший на курсе дека 200+суст 250 в неделю +безуглеводка не такая жесткая как до этого по утрам буду каши..сможет ли такой курс дать мне сухой массы без лишнего жира и воды или заплыву как тюлень?
berlik, углей больше надо,только бабло потратишь на препы.
А вопрос про воду,жир и "заплыву как тюлень"-это рукалицо,уж извиняй...
Ясно и спасибо...А такой вопрос что из длиных препоратов больше годиться на сушку чтоб не делать частые уколы?
трен энантат +суст
berlik пишет:Ясно и спасибо...А такой вопрос что из длиных препоратов больше годиться на сушку чтоб не делать частые уколы?
трен энантат +суст
А можно чут подробней курс рассписать? Балкан фарма выпускает трен?
А можно чут подробней курс рассписать
иди в тему Составление и обсуждения стероидных курсов
alcommm пишет:berlik пишет:Ясно и спасибо...А такой вопрос что из длиных препоратов больше годиться на сушку чтоб не делать частые уколы?
трен энантат +суст
А можно чут подробней курс рассписать? Балкан фарма выпускает трен?
Если не ошибаюсь у Балкана эта петрушка называется Parabolan
Если не ошибаюсь у Балкана эта петрушка называется Parabolan
ошибаешся..Андрюха это один из подвидов трена..но не энантат
Нолвадекс может помочь в этом деле? чтоб не заплывать?
Какое сухое мясо? На низкоуглеводке? Ну-ну, фантасты-любители... В лучшем случае ничего не СБРОСИТСЯ, не говоря уже о том, что-бы что-то наросло. Не страдай уйней, сначала отъедаешься как свинья, потом сохнешь.
Шуман Андрей пишет:Если не ошибаюсь у Балкана эта петрушка называется Parabolan
ошибаешся..Андрюха это один из подвидов трена..но не энантат
Упс...сорь...
berlik пишет:Нолвадекс может помочь в этом деле? чтоб не заплывать?
Какое сухое мясо? На низкоуглеводке? Ну-ну, фантасты-любители... В лучшем случае ничего не СБРОСИТСЯ, не говоря уже о том, что-бы что-то наросло. Не страдай уйней, сначала отъедаешься как свинья, потом сохнешь.
Совет Хороший но как мне обьяснить потом родным как я за 7 недель набрал кг 20 воды жир и мышц?)
Совет Хороший но как мне обьяснить потом родным как я за 7 недель набрал кг 20 воды жир и мышц?)
Фантазируй дальше. 20кг?
В лучшем случае 6-7. А как будешь объяснять - твои проблемы.
berlik пишет:Совет Хороший но как мне обьяснить потом родным как я за 7 недель набрал кг 20 воды жир и мышц?)
Фантазируй дальше. 20кг?
В лучшем случае 6-7. А как будешь объяснять - твои проблемы.
Понял)Еще вопрос если можно
Есть ли смысл в такой комбинации суст250+турик турика по 40 мг вдень теста по 250 в неделю на 7 недель..?
berlik пишет:Добрый вечер Всем! Возраст 23 Вес 92 кг рост 187 недавно прошел курс кленбцтерол +безуглеводка мне понравилось жирок сгорел хорошо но всетаки еще остался на боках и животе.Вопрос следуюший на курсе дека 200+суст 250 в неделю +безуглеводка не такая жесткая как до этого по утрам буду каши..сможет ли такой курс дать мне сухой массы без лишнего жира и воды или заплыву как тюлень?
водичка будет однозначно..но при условии низгоуглеводки можешь набрать в большей степени сухой массы))больше белка витамин и аминокислот..ну и аэробные нагрузки до и после тренировки....
Ясно и спасибо...А такой вопрос что из длиных препоратов больше годиться на сушку чтоб не делать частые уколы?
Есть ли смысл в такой комбинации суст250+турик турика по 40 мг вдень теста по 250 в неделю на 7 недель..?
Есть.
berlik пишет:Есть ли смысл в такой комбинации суст250+турик турика по 40 мг вдень теста по 250 в неделю на 7 недель..?
Есть.
Чуть подробней можно судя по твоим постоам ты в этом деле хорошо разбираешься...Чего следует ожидать от такого курса?
Есть вопрос к знатокам - чего можно ждать от короткого курса (4-5 недель) станозолола и тестостерона пропионата?
Заранее благодарен за ответ.
Есть вопрос к знатокам - чего можно ждать от короткого курса (4-5 недель) станозолола и тестостерона пропионата?
А чего ты ожидаешь?
Какая диета будет, такие и результаты. ИМХО.
SergSSA пишет:berlik пишет:Есть ли смысл в такой комбинации суст250+турик турика по 40 мг вдень теста по 250 в неделю на 7 недель..?
Есть.
Чуть подробней можно судя по твоим постоам ты в этом деле хорошо разбираешься...Чего следует ожидать от такого курса?

Многозначительные картинки, но хотелось бы увидеть некое рациональное зерно.
Если курс сильно короткий - так бы и сказали. Если препараты подобраны неверно - тоже можно сказать, а не делать умное лицо.
Насчет диеты - низкоуглеводная+протеин+BCAA+L-Carnitine
Ожидать можно либо чуда, либо второго пришествия...
Добавлено: 28-12-2011 13:41
НИКТО, повторяю, НИКТО не может сказать чего ОЖИДАТЬ! Ты скончаться от препов можешь. Ожидай этого!
Страницы Назад 1 … 370 371 372 373 374 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc