Re: Приседания
он сказал,что таким макаром нагрузка на поясницу снижается и получается сесть жопой в пол. А я по-другому не приседаю))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он сказал,что таким макаром нагрузка на поясницу снижается и получается сесть жопой в пол. А я по-другому не приседаю))
Я под пятки маленькие блины (по 250 грамм) подкладываю и приседаю. Да и тренер сбоку следит и по жопе лупит, если горбиться начинаю
Хотя вчера чуть не наепнулся, вперед туловище ушло, еле выровнялся.
Я уже доприседался жопой в пол. Вон Молоток приседает до параллели со 130 кг, и не дует в одно место
Ты кстати как штангу брал? Как нажиме стоя или крест на крест?
Нее...крест на крест-это оставь для Бренча Воррена)) А на жиме стоя я штангу держу именно как на жиме стоя,т.е. на дельты её не кладу. Бинтики просто мотаю и порядок,запястья не беспокоят.
А на приседе я клал штангу на передние дельты и руками придерживал. Там ещё замута есть,если я правильно понял,то нужно локти как бы вверх тянуть,когда встаёшь.
Ну я тогда как Бранч
Мне понравилось. Даже на таких скромных весах ноги почувствовал, не убил конечно, но блин был первый. Кстати, жопой в пол садился.
От дурных привычек сложно избавляться.
Нее...крест на крест-это оставь для Бренча Воррена)) А на жиме стоя я штангу держу именно как на жиме стоя,т.е. на дельты её не кладу. Бинтики просто мотаю и порядок,запястья не беспокоят.
А на приседе я клал штангу на передние дельты и руками придерживал. Там ещё замута есть,если я правильно понял,то нужно локти как бы вверх тянуть,когда встаёшь.
Для вот это вот Бренча
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6ADC7VONr7E][/video]
Мне сегодня врач сказала,что пока не давать физических нагрузок. Вот заодно и отдохну ото всех этих отравлений,перетренов,соревнований и прочего...
А потом впервые за 5 месяцев попробую поприседать))) Если 80кг 3х12 сделаю-это будет успех 
Добавлено: 28-12-2011 17:07
Шуман Андрей, ага,именно этот)) У меня когда будут банки по 50см,я тоже буду в шапке тренироваться 
Мне сегодня врач сказала,что пока не давать физических нагрузок. Вот заодно и отдохну ото всех этих отравлений,перетренов,соревнований и прочего...
А потом впервые за 5 месяцев попробую поприседать))) Если 80кг 3х12 сделаю-это будет успех
Сделать то сделаешь...только потом могут возникнуть лёгкие проблемы с посадкой на унитаз ))
Добавлено: 28-12-2011 16:10
Ага,именно этот)) У меня когда будут банки по 50см,я тоже буду в шапке тренироваться (с) Малой
Ёпт...друзяка...мои мысли читаешь...я думаю когда не в западло шапку в зал одевать
...а,ты мне ответик подкинул...оказывается после 50 см биц. Спасибки взял на вооружение и мотивирован 
Господа, никто не приседает со штангой на груди? Как ощущения? Кто сколько килограмм берет?
Тоже начал делать 2 месяца уже, тока сначала обычный присед 2разминочных 50-70кг, 5 рабочих 110х12, и патом уже присед с груди 5 рабочих 65х10. При обычном чуствую как прорабатывается в основном внешняя часть, а вот с груди ноги на ширине, внутренняя часть и капля над коленом существенно подросли-задался целью а то худоба. И всё больше никаких упров в этот день, еле ноги уношу, и боль приятненькая около 4 дней.
у меня короче такая фигня с детства - я не могу нормально присесть, не важно, с весом или нет, потому что угол между голенью и стопой не достаточно большой, не как у всех. Или я сделаю как лягушка, развев стопы в стороны нипадеццки (хотя все равно до упора не сяду), либо просто сяду до параллели ляшки с полом. В зале приходится 2.5 кг - овые блины под пятки кидать. Мне сказали, что это принципе не страшно, но лучше мне приседать в тренажере Смита.
Сеня короче попробывал... хорошо что я в этот момент один в зале был=) короче повесил сотку,
размялся,настроился... технику не знал в смите вообще. Решил поставить стопы поуже. Первое повторение удалось удачно, а вот второе... поехал я с этим тренажером на метр))) еще и штанга меня придавила) Благо, что радиус блинов больше чем мой грудак) полежал, поржал сам себя, и пошел делать обычные приседания со свободным весом) 
у меня короче такая фигня с детства - я не могу нормально присесть, не важно, с весом или нет, потому что угол между голенью и стопой не достаточно большой, не как у всех. Или я сделаю как лягушка, развев стопы в стороны нипадеццки (хотя все равно до упора не сяду), либо просто сяду до параллели ляшки с полом. В зале приходится 2.5 кг - овые блины под пятки кидать. Мне сказали, что это принципе не страшно, но лучше мне приседать в тренажере Смита.
ты наверное уникум [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и отговорку для себя хорошую придумал...
У тебя штанга лежит не там где надо,оттуда и все твои траблы.

Сеня короче попробывал... хорошо что я в этот момент один в зале был=) короче повесил сотку,
размялся,настроился... технику не знал в смите вообще. Решил поставить стопы поуже. Первое повторение удалось удачно, а вот второе... поехал я с этим тренажером на метр))) еще и штанга меня придавила) Благо, что радиус блинов больше чем мой грудак) полежал, поржал сам себя, и пошел делать обычные приседания со свободным весом)
на шею чтоль ложишь?
Месяца два-три назад пробовал присед со штангой на груди. Но не долго. Начала беспокоить травмированная связка надколенника. Честно говоря не почувствовал закачки как от обычных приседов. Может дело в небольшом весе.
Месяца два-три назад пробовал присед со штангой на груди. Но не долго. Начала беспокоить травмированная связка надколенника. Честно говоря не почувствовал закачки как от обычных приседов. Может дело в небольшом весе.
Сколько брал?
Не помню. Помоему 75 кг. Не больше. Можно было бы и побольше, но начало беспокоить колено. Если с коленями всё впорядке, можно было бы и включить в программку для разнообразия, но повторюсь от обычного приседа у меня забивка лучше.
Нормальная там забивка. Просто другое упражнение, хоть как - то изолирующее нагрузку на квадры.
Я не спорю. Каждому своё. Я изоляцию на смите делаю.
Думал тоже в Симтт полезу. Но ничо, штанга не валилась.
Ну и хорошо. Лишь бы польза была и прирост. Это самое важное. А там хоть раком, главное результат.
Vedmed пишет:у меня короче такая фигня с детства - я не могу нормально присесть, не важно, с весом или нет, потому что угол между голенью и стопой не достаточно большой, не как у всех. Или я сделаю как лягушка, развев стопы в стороны нипадеццки (хотя все равно до упора не сяду), либо просто сяду до параллели ляшки с полом. В зале приходится 2.5 кг - овые блины под пятки кидать. Мне сказали, что это принципе не страшно, но лучше мне приседать в тренажере Смита.
ты наверное уникум [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это херовая растяжка значит, а не угол херовый.Я всегда приседал и под пятки резинку ложил.Потом когда перестал и начал растягиваться,по-тихоньку начал садиться как положено.Растягивай заднее бедро и голеностоп и гриф пониже клади.
Не я ж и говорю, что не в штанге дело. И без штанги такая фигня, еще с физкультуры в школе
Я тебе объясеил что у тебя за херня.Голеностоп ни хера не гибкий и бедра.Сам раньше мучился,делай растяжку 
Я тебе объясеил что у тебя за херня.Голеностоп ни хера не гибкий и бедра.Сам раньше мучился,делай растяжку
и чо прошло?
Ну не сказать что я как штангист могу булками до пола сесть,но до паралелли сажусь без всяких подставок под пятки.А это главное для меня.И вообще особо ниже паралели вроде как не рекомендуется приседать.
Vedmed, можешь попробовать в широкой стойке поприседать
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc