226

Re: Приседания

он сказал,что таким макаром нагрузка на поясницу снижается и получается сесть жопой в пол. А я по-другому не приседаю))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

227

Я под пятки маленькие блины (по 250 грамм) подкладываю и приседаю. Да и тренер сбоку следит и по жопе лупит, если горбиться начинаю  smile
Хотя вчера чуть не наепнулся, вперед туловище ушло, еле выровнялся.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

228

Я уже доприседался жопой в пол. Вон Молоток приседает до параллели со 130 кг, и не дует в одно место lol   
Ты кстати как штангу брал? Как нажиме стоя или крест на крест?

Pain is temporary, pride is forever.

229

Нее...крест на крест-это оставь для Бренча Воррена)) А на жиме стоя я штангу держу именно как на жиме стоя,т.е. на дельты её не кладу. Бинтики просто мотаю и порядок,запястья не беспокоят.
А на приседе я клал штангу на передние дельты и руками придерживал. Там ещё замута есть,если я правильно понял,то нужно локти как бы вверх тянуть,когда встаёшь.

230

Ну я тогда как Бранч lol Мне понравилось. Даже на таких скромных весах ноги почувствовал, не убил конечно, но блин был первый. Кстати, жопой в пол садился. wink  От дурных привычек сложно избавляться.

231

t9202

Малой пишет:

Нее...крест на крест-это оставь для Бренча Воррена)) А на жиме стоя я штангу держу именно как на жиме стоя,т.е. на дельты её не кладу. Бинтики просто мотаю и порядок,запястья не беспокоят.
А на приседе я клал штангу на передние дельты и руками придерживал. Там ещё замута есть,если я правильно понял,то нужно локти как бы вверх тянуть,когда встаёшь.

Для вот это вот Бренча
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6ADC7VONr7E][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

232

Мне сегодня врач сказала,что пока не давать физических нагрузок. Вот заодно и отдохну ото всех этих отравлений,перетренов,соревнований и прочего...
А потом впервые за 5 месяцев попробую поприседать))) Если 80кг 3х12 сделаю-это будет успех lol

Добавлено: 28-12-2011 17:07

Шуман Андрей, ага,именно этот)) У меня когда будут банки по 50см,я тоже буду в шапке тренироваться lol

233 (28-12-2011 14:16 отредактировано Гуго Карлович)

Малой пишет:

Мне сегодня врач сказала,что пока не давать физических нагрузок. Вот заодно и отдохну ото всех этих отравлений,перетренов,соревнований и прочего...
А потом впервые за 5 месяцев попробую поприседать))) Если 80кг 3х12 сделаю-это будет успех lol

Сделать то сделаешь...только потом могут возникнуть лёгкие проблемы с посадкой на унитаз ))

Добавлено: 28-12-2011 16:10

Ага,именно этот)) У меня когда будут банки по 50см,я тоже буду в шапке тренироваться (с) Малой
Ёпт...друзяка...мои мысли читаешь...я думаю когда не в западло шапку в зал одевать  orangehat  ...а,ты мне ответик подкинул...оказывается после 50 см биц. Спасибки взял на вооружение и мотивирован  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

234

simonov-89 пишет:

Господа, никто не приседает со штангой на груди? Как ощущения? Кто сколько килограмм берет?

Тоже начал делать 2 месяца уже, тока сначала обычный присед 2разминочных 50-70кг, 5 рабочих 110х12, и патом уже присед с груди  5 рабочих 65х10. При обычном чуствую как прорабатывается в основном внешняя часть, а вот с груди ноги на ширине, внутренняя часть и капля над коленом существенно подросли-задался целью а то худоба. И всё больше никаких упров в этот день, еле ноги уношу, и боль приятненькая около 4 дней.

тренируюсь для себя

235 (28-12-2011 22:01 отредактировано Vedmed)

у меня короче такая фигня с детства - я не могу нормально присесть, не важно, с весом или нет, потому что угол между голенью и стопой не достаточно большой, не как у всех.  Или я сделаю как лягушка, развев стопы в стороны нипадеццки (хотя все равно до упора не сяду), либо просто сяду до параллели ляшки с полом. В зале приходится 2.5 кг - овые блины под пятки кидать. Мне сказали, что это принципе не страшно, но лучше мне приседать в тренажере Смита.

Сеня короче попробывал... хорошо что я в этот момент один в зале был=) короче повесил сотку,  limbering размялся,настроился... технику не знал в смите вообще. Решил поставить стопы поуже. Первое повторение удалось удачно, а вот второе... поехал я с этим тренажером на метр))) еще и штанга меня придавила) Благо, что радиус блинов больше чем мой грудак) полежал, поржал сам себя, и пошел делать обычные приседания со свободным весом) 178

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

236

Vedmed пишет:

у меня короче такая фигня с детства - я не могу нормально присесть, не важно, с весом или нет, потому что угол между голенью и стопой не достаточно большой, не как у всех.  Или я сделаю как лягушка, развев стопы в стороны нипадеццки (хотя все равно до упора не сяду), либо просто сяду до параллели ляшки с полом. В зале приходится 2.5 кг - овые блины под пятки кидать. Мне сказали, что это принципе не страшно, но лучше мне приседать в тренажере Смита.

ты наверное уникум [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и отговорку для себя хорошую придумал...
У тебя штанга лежит не там где надо,оттуда и все твои траблы.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

237

Vedmed пишет:

Сеня короче попробывал... хорошо что я в этот момент один в зале был=) короче повесил сотку,  limbering размялся,настроился... технику не знал в смите вообще. Решил поставить стопы поуже. Первое повторение удалось удачно, а вот второе... поехал я с этим тренажером на метр))) еще и штанга меня придавила) Благо, что радиус блинов больше чем мой грудак) полежал, поржал сам себя, и пошел делать обычные приседания со свободным весом) 178

на шею чтоль ложишь?

238

Месяца два-три назад пробовал присед со штангой на груди. Но не долго. Начала беспокоить травмированная связка надколенника. Честно говоря не почувствовал закачки как от обычных приседов. Может дело в небольшом весе.

239

Илья75 пишет:

Месяца два-три назад пробовал присед со штангой на груди. Но не долго. Начала беспокоить травмированная связка надколенника. Честно говоря не почувствовал закачки как от обычных приседов. Может дело в небольшом весе.

Сколько брал?

240

Не помню. Помоему 75 кг. Не больше. Можно было бы и побольше, но начало беспокоить колено. Если с коленями всё впорядке, можно было бы и включить в программку для разнообразия, но повторюсь от обычного приседа у меня забивка лучше.

241

Нормальная там забивка. Просто другое упражнение, хоть  как - то изолирующее нагрузку на квадры.

242

Я не спорю. Каждому своё. Я изоляцию на смите делаю.

243

Илья75 пишет:

Я не спорю. Каждому своё. Я изоляцию на смите делаю.

Думал тоже в Симтт полезу. Но ничо, штанга не валилась.

244

Ну и хорошо. Лишь бы польза была и прирост. Это самое важное. А там хоть раком, главное результат.

245

Hammer ™ пишет:
Vedmed пишет:

ты наверное уникум [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Это херовая растяжка значит, а не угол херовый.Я всегда приседал и под пятки резинку ложил.Потом когда перестал и начал растягиваться,по-тихоньку начал садиться как положено.Растягивай заднее бедро и голеностоп и гриф пониже клади.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

246

Hammer ™ пишет:

Не я ж и говорю, что не в штанге дело. И без штанги такая фигня, еще с физкультуры в школе

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

247

Я тебе объясеил что у тебя за херня.Голеностоп ни хера не гибкий и бедра.Сам раньше мучился,делай растяжку t9202

248

metan4ikOOF пишет:

Я тебе объясеил что у тебя за херня.Голеностоп ни хера не гибкий и бедра.Сам раньше мучился,делай растяжку t9202

и чо прошло?

249

Ну не сказать что я как штангист могу булками до пола сесть,но до паралелли сажусь без всяких подставок под пятки.А это главное для меня.И вообще особо ниже паралели вроде как не рекомендуется приседать.

250

Vedmed, можешь попробовать в широкой стойке поприседать
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]