801

Re: Общие вопросы тренинга

буду стараться !)))))

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

802

OverTheTop пишет:

ну вкусняшки само сабой в них тебе отказывать ваще не как нельзя и настроение всегда хорошее!))))
Realization ты сколько раз кушаешь в день!?) Мне вот мать говорит что я тебя скоро убью нахрен!)))))

МЕТАН- анаболик хорошего настроения.

803

Дим пишет:

МЕТАН- анаболик хорошего настроения.

biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

804

Kirk пишет:

Добрых времени суток. Может немного не по теме, если что, подскажите в какую тему все изложить.
Возраст 16 (через месяц) , 53 кг, примерно 173 роста. Начал заниматься в зале с сентября этого года, но серьезно стал уделять этому внимание в декабре. Так вот у меня вопрос. Как набрать такому эктоморфу как я вес? Я стараюсь есть 5 раз  на день (только здоровую пищу, всегда её ел) каждый день творог+ молоко, ем все и при первой возможности. Ещё очень интересует объем рук. Начитавшись гугла я вижу посты «А мой вес 55 кг у меня бицепс 31см», я  У меня бицепс объем 10 см. (53кг)  Немогу понять как у этих парней может быть при 55 кг 30 см…Что вообще можете посоветовать? Может что-то добавить в питание, или делать упор? Я знаю есть, заниматься, спать...но вес я набираю очень трудно… что можете конкретно посоветовать? Извините если написано коряво.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2400-p2.html

Бицепс меряется по окружности руки , у тебя тоже см 30 будет  biglaugh .

805

Кто что скажет стоит не стоит? И так суть в том что я 4 месяца качался 3 раза в неделю  1 тренировка была грудь бицепс , 2 - спина трицепс , 3 - плечи ноги ! Устал ужасно т.к. занимался сначала по утрам не выдержал стал ходить после работы к 10 вечера и ухожу тока в пол 1 ночи , сейчас отдохнул , хочу попробовать таким образом, ходить 5 раз в неделю но качать каждый день только 1 группу мышц допустим 1 день бицепс, 2 день грудь и так далее... это будет выходить где то по  минут 50 в хорошем темпе + я смогу уделять минут 30 растяжки хочу всё таки добить и сесть на все шпагаты!!!!

806

а не проще ли дома делать растяжку чем в зале..

807

нет ибо просто растяжку делать не имеет смысла т.к железо для меня вторичный спорт а основной киокушин во время растяжки я обильно отрабатываю удары ногами в голову и выше а от простой растяжки мне смысла нету а дома ногами не помахаешь...... box

808

Вопрос к профессионалам. Когда лучше употреблять креатин, до или после тренировки? Потому что в интернете есть много статей, но мнения раздваиваются. Подскажите.

809

hottabych пишет:

Вопрос к профессионалам. Когда лучше употреблять креатин, до или после тренировки? Потому что в интернете есть много статей, но мнения раздваиваются. Подскажите.

тут нет профессионалов,тем более по креатину

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

810

Креатин порошок
Способ употребления: принимать первые 5 дней (фаза загрузки) по одной чайной ложке с верхом (5 г) 4 раза в день, в том числе 1 раз за 30 минут до тренировки, запивая соком (желательно виноградным) или водой. Далее принимать одну порцию в день за полчаса до тренировки или 1 раз в день на пустой желудок (фаза поддержки).
Капсула 700мг
Способ употребления: принимать первые 5 дней (фаза загрузки) по 5 капсул 4 раза в день, в том числе 1 раз за 30 минут до тренировки, запивая соком или водой. Далее принимать по 3 капсулы 2 раза в день, желательно до и после тренировки или на пустой желудок (фаза поддержки).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

811 (14-01-2012 22:59 отредактировано kramp)

andriuhaTM пишет:

Каюсь, сам редко это соблюдаю, вечно лень. Но 100% растяжка сразу после силовухи самый правильный момент! Вытягиваешь мышечные волокна по всей длине, типа выравниваешь, восстановление намного быстрее, люди проводили исследование в двух группах, занимавшихся по одной проге, те кто растягивался сразу после треньки прогрессировали в силе намного быстрее.

Добавлено: 14-01-2012 22:58

Hammer ™ пишет:

Не вдаваясь в тонкости я бы сказал так, что поскольку те энергетические процессы, в которых участвует креатин важнее нам во время тренировки, а не после нее, то лучше принимать его за полчаса до, чтоб успел усвоиться и попасть к мышцам. Но поскольку чел принимающий креатин ежедневно поддерживает его уровень постоянно, круглые сутки, то нет особой разницы когда его принимать. Еще одна популярная схема - одну порцию с утра, одну перед тренькой.

812

Да и в журналах частенько пишут что растягиваться не помешает.Самому как то не доходит после тренировки.А так видал на соревах пацанов которые приседают под триста и при этом на шпагат садятся.

813

После каждого подхода делаю растяжку по 30 сек.

814

в трени рук, груди, спины, всегда делаю растягивания, иногда и дельты передние пучки тяну, ноги так убиваю, что не до растягиваний становится p1026

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

815

а как вы дельтыи трицепсы  растягиваете я чота не одуплюсь?

816

я один как правило занимаюсь меня некому тянуть

817

Hammer ™ пишет:

я один как правило занимаюсь меня некому тянуть

Триц., одна рука как фр.жим стоя, в ней полотенце, второй снизу тянешь полотенце

818

Hammer ™ пишет:

дельты тяну так, левая рука заводится за правое плечо и правой рукой давишь на локоть. p1026

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

819 (15-01-2012 13:26 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

Эффективная растяжка для дельт, плеча и плечевого сустава из йоги.
1.Ложишься на пол животом вниз, правую руку отводишь в сторону, кладешь ладонью вниз на уровне плеч, но чуть выше. Сгибаешь ноги в коленях и медленно поворачиваешься влево, ложишься на спину растягивая правое плечо, если растяжка позволяет, то и левую руку заводишь за спину как можно ближе к правой руке. То же самое с другой рукой.
2. Исходное положение такое же, но руку кладешь не в сторону, а под себя, стараясь держать ее выпрямленной и держа на уровне груди. Ложишься медленно давя весом тела на эту руку. Растяжка идет в другую сторону. Второе упражнение делается сразу после первого. В первом больше тянется передняя часть дельты, во втором задняя, также в первом хорошо тянется бицепс, во втором трицепс.

820

Ron пишет:

Хотел йогой начать заниматься...растягивался каждый день и как то не правильно прогиб сделал,теперь позвоночник  жжёт при упрах 373

правильно накуй йогу, билдинг сила wink

821

Баркас88 пишет:
Ron пишет:

Хотел йогой начать заниматься...растягивался каждый день и как то не правильно прогиб сделал,теперь позвоночник  жжёт при упрах 373

правильно накуй йогу, билдинг сила wink

кач то ясно на первом месте)) хочу в позу скорпиона встать и тогда заброшу йогу biglaugh шучу))

822

kramp пишет:
andriuhaTM пишет:

Каюсь, сам редко это соблюдаю, вечно лень. Но 100% растяжка сразу после силовухи самый правильный момент! Вытягиваешь мышечные волокна по всей длине, типа выравниваешь, восстановление намного быстрее, люди проводили исследование в двух группах, занимавшихся по одной проге, те кто растягивался сразу после треньки прогрессировали в силе намного быстрее.

Добавлено: 14-01-2012 22:58

Hammer ™ пишет:

Не вдаваясь в тонкости я бы сказал так, что поскольку те энергетические процессы, в которых участвует креатин важнее нам во время тренировки, а не после нее, то лучше принимать его за полчаса до, чтоб успел усвоиться и попасть к мышцам. Но поскольку чел принимающий креатин ежедневно поддерживает его уровень постоянно, круглые сутки, то нет особой разницы когда его принимать. Еще одна популярная схема - одну порцию с утра, одну перед тренькой.

Крамп,выделяй цитаты правильно!Хамер про креатин не спрашивал! t9202

823

Марат знает про креатин все  t9202

824

тяж пишет:

Марат знает про креатин все  t9202

да не в этом дело,просто я помню что отвечал кому что нет тут профессионалов а потом читаю и бац,на те,я сам у профессионалов спрашиваю да и еще и за креатин который в гробу видал,чо думаю за прикол...

825

Есть книга "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений."Фалеев А. В. так там даже картинки есть где показано как и на какую группу мышц растяжки!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42