Re: Общие вопросы тренинга
буду стараться !)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
буду стараться !)))))
ну вкусняшки само сабой в них тебе отказывать ваще не как нельзя и настроение всегда хорошее!))))
Realization ты сколько раз кушаешь в день!?) Мне вот мать говорит что я тебя скоро убью нахрен!)))))
МЕТАН- анаболик хорошего настроения.
МЕТАН- анаболик хорошего настроения.

Добрых времени суток. Может немного не по теме, если что, подскажите в какую тему все изложить.
Возраст 16 (через месяц) , 53 кг, примерно 173 роста. Начал заниматься в зале с сентября этого года, но серьезно стал уделять этому внимание в декабре. Так вот у меня вопрос. Как набрать такому эктоморфу как я вес? Я стараюсь есть 5 раз на день (только здоровую пищу, всегда её ел) каждый день творог+ молоко, ем все и при первой возможности. Ещё очень интересует объем рук. Начитавшись гугла я вижу посты «А мой вес 55 кг у меня бицепс 31см», я У меня бицепс объем 10 см. (53кг) Немогу понять как у этих парней может быть при 55 кг 30 см…Что вообще можете посоветовать? Может что-то добавить в питание, или делать упор? Я знаю есть, заниматься, спать...но вес я набираю очень трудно… что можете конкретно посоветовать? Извините если написано коряво.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2400-p2.html
Бицепс меряется по окружности руки , у тебя тоже см 30 будет
.
Кто что скажет стоит не стоит? И так суть в том что я 4 месяца качался 3 раза в неделю 1 тренировка была грудь бицепс , 2 - спина трицепс , 3 - плечи ноги ! Устал ужасно т.к. занимался сначала по утрам не выдержал стал ходить после работы к 10 вечера и ухожу тока в пол 1 ночи , сейчас отдохнул , хочу попробовать таким образом, ходить 5 раз в неделю но качать каждый день только 1 группу мышц допустим 1 день бицепс, 2 день грудь и так далее... это будет выходить где то по минут 50 в хорошем темпе + я смогу уделять минут 30 растяжки хочу всё таки добить и сесть на все шпагаты!!!!
а не проще ли дома делать растяжку чем в зале..
нет ибо просто растяжку делать не имеет смысла т.к железо для меня вторичный спорт а основной киокушин во время растяжки я обильно отрабатываю удары ногами в голову и выше а от простой растяжки мне смысла нету а дома ногами не помахаешь...... 
Вопрос к профессионалам. Когда лучше употреблять креатин, до или после тренировки? Потому что в интернете есть много статей, но мнения раздваиваются. Подскажите.
Вопрос к профессионалам. Когда лучше употреблять креатин, до или после тренировки? Потому что в интернете есть много статей, но мнения раздваиваются. Подскажите.
тут нет профессионалов,тем более по креатину

Креатин порошок
Способ употребления: принимать первые 5 дней (фаза загрузки) по одной чайной ложке с верхом (5 г) 4 раза в день, в том числе 1 раз за 30 минут до тренировки, запивая соком (желательно виноградным) или водой. Далее принимать одну порцию в день за полчаса до тренировки или 1 раз в день на пустой желудок (фаза поддержки).
Капсула 700мг
Способ употребления: принимать первые 5 дней (фаза загрузки) по 5 капсул 4 раза в день, в том числе 1 раз за 30 минут до тренировки, запивая соком или водой. Далее принимать по 3 капсулы 2 раза в день, желательно до и после тренировки или на пустой желудок (фаза поддержки).
а не проще ли дома делать растяжку чем в зале..
Каюсь, сам редко это соблюдаю, вечно лень. Но 100% растяжка сразу после силовухи самый правильный момент! Вытягиваешь мышечные волокна по всей длине, типа выравниваешь, восстановление намного быстрее, люди проводили исследование в двух группах, занимавшихся по одной проге, те кто растягивался сразу после треньки прогрессировали в силе намного быстрее.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 14-01-2012 22:58
Не вдаваясь в тонкости я бы сказал так, что поскольку те энергетические процессы, в которых участвует креатин важнее нам во время тренировки, а не после нее, то лучше принимать его за полчаса до, чтоб успел усвоиться и попасть к мышцам. Но поскольку чел принимающий креатин ежедневно поддерживает его уровень постоянно, круглые сутки, то нет особой разницы когда его принимать. Еще одна популярная схема - одну порцию с утра, одну перед тренькой.
Да и в журналах частенько пишут что растягиваться не помешает.Самому как то не доходит после тренировки.А так видал на соревах пацанов которые приседают под триста и при этом на шпагат садятся.

в трени рук, груди, спины, всегда делаю растягивания, иногда и дельты передние пучки тяну, ноги так убиваю, что не до растягиваний становится 
а как вы дельтыи трицепсы растягиваете я чота не одуплюсь?

я один как правило занимаюсь меня некому тянуть

я один как правило занимаюсь меня некому тянуть
Триц., одна рука как фр.жим стоя, в ней полотенце, второй снизу тянешь полотенце
дельты тяну так, левая рука заводится за правое плечо и правой рукой давишь на локоть. 
Эффективная растяжка для дельт, плеча и плечевого сустава из йоги.
1.Ложишься на пол животом вниз, правую руку отводишь в сторону, кладешь ладонью вниз на уровне плеч, но чуть выше. Сгибаешь ноги в коленях и медленно поворачиваешься влево, ложишься на спину растягивая правое плечо, если растяжка позволяет, то и левую руку заводишь за спину как можно ближе к правой руке. То же самое с другой рукой.
2. Исходное положение такое же, но руку кладешь не в сторону, а под себя, стараясь держать ее выпрямленной и держа на уровне груди. Ложишься медленно давя весом тела на эту руку. Растяжка идет в другую сторону. Второе упражнение делается сразу после первого. В первом больше тянется передняя часть дельты, во втором задняя, также в первом хорошо тянется бицепс, во втором трицепс.
Хотел йогой начать заниматься...растягивался каждый день и как то не правильно прогиб сделал,теперь позвоночник жжёт при упрах
правильно накуй йогу, билдинг сила 
Ron пишет:Хотел йогой начать заниматься...растягивался каждый день и как то не правильно прогиб сделал,теперь позвоночник жжёт при упрах
правильно накуй йогу, билдинг сила
кач то ясно на первом месте)) хочу в позу скорпиона встать и тогда заброшу йогу
шучу))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
andriuhaTM пишет:а не проще ли дома делать растяжку чем в зале..
Каюсь, сам редко это соблюдаю, вечно лень. Но 100% растяжка сразу после силовухи самый правильный момент! Вытягиваешь мышечные волокна по всей длине, типа выравниваешь, восстановление намного быстрее, люди проводили исследование в двух группах, занимавшихся по одной проге, те кто растягивался сразу после треньки прогрессировали в силе намного быстрее.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 14-01-2012 22:58
Hammer ™ пишет:Вопрос к профессионалам. Когда лучше употреблять креатин, до или после тренировки? Потому что в интернете есть много статей, но мнения раздваиваются. Подскажите.
Не вдаваясь в тонкости я бы сказал так, что поскольку те энергетические процессы, в которых участвует креатин важнее нам во время тренировки, а не после нее, то лучше принимать его за полчаса до, чтоб успел усвоиться и попасть к мышцам. Но поскольку чел принимающий креатин ежедневно поддерживает его уровень постоянно, круглые сутки, то нет особой разницы когда его принимать. Еще одна популярная схема - одну порцию с утра, одну перед тренькой.
Крамп,выделяй цитаты правильно!Хамер про креатин не спрашивал! 

Марат знает про креатин все 
Марат знает про креатин все
да не в этом дело,просто я помню что отвечал кому что нет тут профессионалов а потом читаю и бац,на те,я сам у профессионалов спрашиваю да и еще и за креатин который в гробу видал,чо думаю за прикол...

Есть книга "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений."Фалеев А. В. так там даже картинки есть где показано как и на какую группу мышц растяжки!
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc