Re: URquattro
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Можно почитать , должно помочь ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → URquattro
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Можно почитать , должно помочь ...
Да все это давно пережевано и рассказано, даже здесь.
Да все это давно пережевано и рассказано, даже здесь.
Да знаю , здесь написано кем ??? Дядей Васей , Петей .... еще кем-то кого никто не знает . А там СТАТЬЯ в журнале . Да и куле толку от статьи этой тоже не будет , один хер большинство будут волшебные упражнения , программы , системы , таблетки и т.д. для набора массы искать ... 
когда получиться увеличить максимум, веса на 15 и 10 тоже увеличить или это не принципиально?
Естественно,рост весов на тяжёлых тренировках,будет тянуть за собой веса на лёгких.Почитай Ходокова,там подробно расписан метод расчёта весов.
Чё за херьню вы тут несёте?Какое отношение,вами написанное,имеет к теме Кватро?Иль намордники поодевать?

...Многие со мной не согласятся, но мне очень помогают проходки. На каждой трене груди (1 раз в неделю) в течении 1,5 -2 месяцев я жал пирамидой до максимального одного раза. Пусть попробует. Хуже не будет. Потом перейти на низкоповторку или жим на наклонной. Что-то нужно делать, а не тупо как робот дрочить безрезультатно. Прогресс 5 кг в год при максимальном жиме 80 кг - это не прогресс, а погрешность на хорошее настроение, не более. Так что толчется хлопец на месте.
Добавлено: 29-12-2011 15:17
URquattro пишет:3. подъём на бицепс 3х6 (в последнее время по настроению)
Что это за херня. А в зал ты тоже по настроению ходишь?
на биц в последнее время перестал делать, потому что после тяжёлого приседания и подтягиваний с 15кг блином у меня вообще нет сил на биц, просто 0. сказывается плотный график за всю неделю. про пирамиду на днях слышал от тренера, тоже предлагал.
теперь осталось определиться. вот XXXL тоже предложил похожее решение. 1 неделя высокоповторня легкая, 2 среднеповторная лёгкая, 3 тяжёлая малоповторная.
метанчика покушай
А как с формой обстоят дела?
форма?.. да в общем-то никакая, просто худощавый такой.
теперь осталось определиться.
Можно ещё больше сократить программу например:
1 день
1присед
2подтягивания
2день
1жим лёжа
2жим сидя или протяжка
Я бы попробывал,поработать в разном кол-повторов,как описывал выше.Получится одна неделя силовая,а остальные две подготовительные,на развитие ЭОС и увеличение капилярной сети,плюс связки готовишь к тяжёлой неделе.
сократить, как я понимаю с той целью, что бы при всём том ритме не ПЕРЕгружать себя на тренировке?
Именно,цель сокращённых программ,больше ресурсов на рост.
неделя слишком большой перерыв надо искать время для третьей трени разберись с питанием наверняка нехватает белка 3х6 я думаю это больше на силу попробуй 3х8 или 10-8-6
неделя слишком большой перерыв надо искать время для третьей трени разберись с питанием наверняка нехватает белка 3х6 я думаю это больше на силу попробуй 3х8 или 10-8-6
чаще ходить в зал просто невозможно. с утра на работу, сразу после работы на учёбу. только в 9 часов заканчиваю. так что есть только пятница вечер и суббота.
А тебе сколько учиться еще? А насчет хавки может распишешь как ешь? Желательно в граммах и по часам.
сейчас на втором курсе, если сессию сдам
то ещё 1,5 года. питаюсь не постоянно. молодая жизнь, блин
то у девушки живу, то дома. стараюсь минимум 3-4 раза в день есть, но это просто домашняя еда. утром часов в 6-7, затем на работе перекус часа в 10 (пару бутиков и чай), в 12 домашнее первое, второе, затем часа в 4 перекус и потом вечером в 9 дома, что есть, то есть. начал покупать протеин пол года назад, чтоб как-то компенсировать такой беспорядок.помогает, если что, хоть свой вес не терять.
Старайся есть в любую свободную минуту. Можно орехи жевать, с собой брать бутер с курицей или тунцом, мясом, пару яиц, бананы. Как - то так. Это будет намного лучше, чем так. Да мне кажется, что и в универе можно уделить время полноценному приему пищи.
Добавлено: 31-12-2011 19:36
Колбасу замени, сыр можно оставить.
Старайся есть в любую свободную минуту. Можно орехи жевать, с собой брать бутер с курицей или тунцом, мясом, пару яиц, бананы. Как - то так. Это будет намного лучше, чем так. Да мне кажется, что и в универе можно уделить время полноценному приему пищи.
во, про яйца, бананы и бутеры с тунцом не додумался. спасибо!
Я на соревы ехал,ваще пох на всех было,в электричке сначала курицу ел из лотка,когда доел-курицу убрал,достал банку 0.7л овсянки,её покушал))
Все сидели,поглядывали на меня так)) одна тётка тоже плюнула на всех,бутер с сыром из сумки достала 
simonov-89 пишет:Старайся есть в любую свободную минуту. Можно орехи жевать, с собой брать бутер с курицей или тунцом, мясом, пару яиц, бананы. Как - то так. Это будет намного лучше, чем так. Да мне кажется, что и в универе можно уделить время полноценному приему пищи.
во, про яйца, бананы и бутеры с тунцом не додумался. спасибо!
А пора бы за 5 лет! Успехов, Андрей.
Добавлено: 31-12-2011 19:42
Я на соревы ехал,ваще пох на всех было,в электричке сначала курицу ел из лотка,когда доел-курицу убрал,достал банку 0.7л овсянки,её покушал))
Все сидели,поглядывали на меня так)) одна тётка тоже плюнула на всех,бутер с сыром из сумки достала
Все правильно сделал! 
хороший аппетит отвращения не вызывает 
Есть такая замечательная закусочка для перекусов самое то.
Берешь пару баночек консервированного тунца, варишь 6-8 яиц, мелко режешь лук и маринуешь в уксусе, и сталовую ложку легкого майонеза ( в твоем случае можно любого и больше ) все это мелко режешь и перемешиваешь ( получается такой-себе фарш ). Потом делаешь бутрики. И вкусно и полезно. 
Хавай за раз грам 200 этой бодяги, и 30-40гр белка тебе обеспечено. Тоесть полноценная порция белка есть.
Есть такая замечательная закусочка для перекусов самое то.
Берешь пару баночек консервированного тунца, варишь 6-8 яиц, мелко режешь лук и маринуешь в уксусе, и сталовую ложку легкого майонеза ( в твоем случае можно любого и больше ) все это мелко режешь и перемешиваешь ( получается такой-себе фарш ). Потом делаешь бутрики. И вкусно и полезно.
Хавай за раз грам 200 этой бодяги, и 30-40гр белка тебе обеспечено. Тоесть полноценная порция белка есть.
слушай, спасибо большое! обязательно попробую
расход энергии у тебя большой, а приход маленький и с тренировками непорядок. значит непарся с массой, работай в стиле общефизической подготовки. как устаканится, тогда и попрёшь
сегодня проходил мимо весов. дай думаю повешусь на них
и ого! 79кг. если учесть, что какашек во мне на тот момент было где-то на кило, то выходит 78. до нового года весил 74. приятно то как 
сегодня проходил мимо весов. дай думаю повешусь на них
и ого! 79кг. если учесть, что какашек во мне на тот момент было где-то на кило, то выходит 78. до нового года весил 74. приятно то как
увеличился вес это не плохо. только вот за счёт чего он увеличился ?
пускай даже жирок. значит кушаю нормально
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → URquattro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc