26

Re: URquattro

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Можно почитать , должно помочь ...

27

Да все это давно пережевано и рассказано, даже здесь.

Pain is temporary, pride is forever.

28

simonov-89 пишет:

Да все это давно пережевано и рассказано, даже здесь.

Да знаю , здесь написано кем ??? Дядей Васей , Петей .... еще кем-то кого никто не знает . А там СТАТЬЯ в журнале .    Да и куле толку от статьи этой тоже не будет , один хер большинство будут волшебные упражнения , программы , системы , таблетки и т.д. для набора массы искать ... banghead

29

URquattro пишет:

когда получиться увеличить максимум, веса на 15 и 10 тоже увеличить или это не принципиально?

Естественно,рост весов на тяжёлых тренировках,будет тянуть за собой веса на лёгких.Почитай Ходокова,там подробно расписан метод расчёта весов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

30

Чё за херьню вы тут несёте?Какое отношение,вами написанное,имеет к теме Кватро?Иль намордники поодевать? angry  yellow

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

31

Илья75 пишет:

...Многие со мной не согласятся, но мне очень помогают проходки. На каждой трене груди (1 раз в неделю) в течении 1,5 -2 месяцев я жал пирамидой до максимального одного раза. Пусть попробует. Хуже не будет. Потом перейти на низкоповторку или жим на наклонной. Что-то нужно делать, а не тупо как робот дрочить безрезультатно. Прогресс 5 кг в год при максимальном жиме 80 кг - это не прогресс, а погрешность на хорошее настроение, не более. Так что толчется хлопец на месте.

Добавлено: 29-12-2011 15:17

URquattro пишет:

3. подъём на бицепс 3х6 (в последнее время по настроению)

Что это за херня. А в зал ты тоже по настроению ходишь?

на биц в последнее время перестал делать, потому что после тяжёлого приседания и подтягиваний с 15кг блином у меня вообще нет сил на биц, просто 0. сказывается плотный график за всю неделю. про пирамиду на днях слышал от тренера, тоже предлагал.

теперь осталось определиться. вот XXXL тоже предложил похожее решение. 1 неделя высокоповторня легкая, 2 среднеповторная лёгкая, 3 тяжёлая малоповторная.

Баркас88 пишет:

метанчика покушай wink А как с формой обстоят дела? heart

форма?.. да в общем-то никакая, просто худощавый такой.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

32

URquattro пишет:

теперь осталось определиться.

Можно ещё больше сократить программу например:
1 день
1присед
2подтягивания
2день
1жим лёжа
2жим сидя или протяжка
Я бы попробывал,поработать в разном кол-повторов,как описывал выше.Получится одна неделя силовая,а остальные две подготовительные,на развитие ЭОС и увеличение капилярной сети,плюс связки готовишь к тяжёлой неделе.

Коко Шанель.    

33

сократить, как я понимаю с той целью, что бы при всём том ритме не ПЕРЕгружать себя на тренировке?

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

34

Именно,цель сокращённых программ,больше ресурсов на рост.

Коко Шанель.    

35

неделя слишком большой перерыв  надо искать время для третьей трени   разберись с питанием   наверняка нехватает белка   3х6 я думаю это больше на силу   попробуй 3х8 или 10-8-6

36

tarusa1956 пишет:

неделя слишком большой перерыв  надо искать время для третьей трени   разберись с питанием   наверняка нехватает белка   3х6 я думаю это больше на силу   попробуй 3х8 или 10-8-6

чаще ходить в зал просто невозможно. с утра на работу, сразу после работы на учёбу. только в 9 часов заканчиваю. так что есть только пятница вечер и суббота.

37 (31-12-2011 13:21 отредактировано simonov-89)

А тебе сколько учиться еще? А насчет хавки может распишешь как ешь? Желательно в граммах и по часам.

38 (31-12-2011 13:32 отредактировано URquattro)

сейчас на втором курсе, если сессию сдам  lol  то ещё 1,5 года. питаюсь не постоянно. молодая жизнь, блин lol то у девушки живу, то дома. стараюсь минимум 3-4 раза в день есть, но это просто домашняя еда. утром часов в 6-7, затем на работе перекус часа в 10 (пару бутиков и чай), в 12 домашнее первое, второе, затем часа в 4 перекус и потом вечером в 9 дома, что есть, то есть. начал покупать протеин пол года назад, чтоб как-то компенсировать такой беспорядок.помогает, если что, хоть свой вес не терять.

39

Старайся есть в любую свободную минуту. Можно орехи жевать, с собой брать бутер с курицей или тунцом, мясом, пару яиц, бананы. Как - то так. Это будет намного лучше, чем так. Да мне кажется, что и в универе можно уделить время полноценному приему пищи.

Добавлено: 31-12-2011 19:36

Колбасу замени, сыр можно оставить.

40 (31-12-2011 13:37 отредактировано URquattro)

simonov-89 пишет:

Старайся есть в любую свободную минуту. Можно орехи жевать, с собой брать бутер с курицей или тунцом, мясом, пару яиц, бананы. Как - то так. Это будет намного лучше, чем так. Да мне кажется, что и в универе можно уделить время полноценному приему пищи.

во, про яйца, бананы и бутеры с тунцом не додумался. спасибо!

41

Я на соревы ехал,ваще пох на всех было,в электричке сначала курицу ел из лотка,когда доел-курицу убрал,достал банку 0.7л овсянки,её покушал))
Все сидели,поглядывали на меня так)) одна тётка тоже плюнула на всех,бутер с сыром из сумки достала lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

42

URquattro пишет:
simonov-89 пишет:

во, про яйца, бананы и бутеры с тунцом не додумался. спасибо!

А пора бы за 5 лет! Успехов, Андрей.

Добавлено: 31-12-2011 19:42

Малой пишет:

Я на соревы ехал,ваще пох на всех было,в электричке сначала курицу ел из лотка,когда доел-курицу убрал,достал банку 0.7л овсянки,её покушал))
Все сидели,поглядывали на меня так)) одна тётка тоже плюнула на всех,бутер с сыром из сумки достала lol

Все правильно сделал! t9202

43

Малой пишет:

хороший аппетит отвращения не вызывает smile

44 (31-12-2011 14:07 отредактировано Small)

Есть такая замечательная закусочка для перекусов самое то.
Берешь пару баночек консервированного  тунца, варишь 6-8 яиц, мелко режешь лук и маринуешь в уксусе, и сталовую ложку легкого майонеза ( в твоем случае можно любого и больше ) все это мелко режешь и перемешиваешь ( получается такой-себе фарш ). Потом делаешь бутрики.  И вкусно и полезно.  1115593683
Хавай за раз грам 200 этой бодяги, и 30-40гр белка тебе обеспечено. Тоесть полноценная порция белка есть.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

45

Small пишет:

Есть такая замечательная закусочка для перекусов самое то.
Берешь пару баночек консервированного  тунца, варишь 6-8 яиц, мелко режешь лук и маринуешь в уксусе, и сталовую ложку легкого майонеза ( в твоем случае можно любого и больше ) все это мелко режешь и перемешиваешь ( получается такой-себе фарш ). Потом делаешь бутрики.  И вкусно и полезно.  1115593683
Хавай за раз грам 200 этой бодяги, и 30-40гр белка тебе обеспечено. Тоесть полноценная порция белка есть.

слушай, спасибо большое! обязательно попробую

46

расход энергии у тебя большой, а приход маленький и с тренировками непорядок.  значит непарся с массой, работай в стиле общефизической подготовки.   как устаканится, тогда и попрёшь

47

сегодня проходил мимо весов. дай думаю повешусь на них lol и ого! 79кг. если учесть, что какашек во мне на тот момент было где-то на кило, то выходит 78. до нового года весил 74. приятно то как lol

48

URquattro пишет:

сегодня проходил мимо весов. дай думаю повешусь на них lol и ого! 79кг. если учесть, что какашек во мне на тот момент было где-то на кило, то выходит 78. до нового года весил 74. приятно то как lol

увеличился вес это не плохо. только вот за счёт чего он увеличился ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

49

пускай даже жирок. значит кушаю нормально