4,901

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

sergei пишет:

все будут довольны и спокойны. biglaugh

доволен скорее будешь ты!   izdevka  но не в чем признаваться!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,902

Rush-shot пишет:
sergei пишет:

все будут довольны и спокойны. biglaugh

доволен скорее будешь ты!   izdevka  но не в чем признаваться!

Я то больше всех. biglaugh

4,903

Я даже видео-обращение готов записать,в котором скажу "Прости меня,дружище. Неправ я был..."

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,904

На три странице бреда.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4,905

sergei, Малой,
так хочется свежака biglaugh ,фото-видеосесиюhttp://www.semerka.info/forum/images/smilies/fotograf.gif
Мальчики http://soft4gadget.com/engine/data/emoticons/laughing.gif, харош к парню приставатьhttp://s24.ucoz.net/sm/2/crazy.gif

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,906 (05-01-2012 01:10 отредактировано Hammer ™)

Rush-shot пишет:

Марат, давай не мне! моё фото, не на всеобщем обозрении, так как мой профиль, могут видеть только друзья! а те кого нет в друзьях, могут видеть только фото очень малого формата и скачать и тем-более увеличить, её не возможно! видать тебе её кто то скинул, раз она в нормальном формате у тебя! я даже подозреваю кто!!!

гы... Интересно а кого же ты за гада посчитал в своем окружении?Пока ты косяков не напорол скажу что делается все очень просто,это знает любой юзер Опера браузер!В данном браузере последних версий есть функция увеличения(масштабирования) страницы,ну а увеличить страницу и сделать через Фастстоун Капчур стриншот увеличенной страницы,обрезать и потом сохранить изображение это дело нескольких секунд.
примерно так
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Поэтому выкладывая свои фото на общее надо просчитывать все последствия,обижаться потом кроме как на себя как минимум наивно... smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,907 (05-01-2012 07:42 отредактировано piranij)

Всем привет, вчера провёл 19тр лёгкую.
Время 2:45
Тоннаж 4980
Мощь 2032
СВ 46
Пролетел без пауз между подходами, и был один в зале, класс. s070

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,908

Rush-shot, Это возможно если есть прога спец. Любую картинку с любого сайта.

Добавлено: 05-01-2012 10:41

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Мощь 2032

Серёг, это у тебя первые 2000 если не ошибаюсь?!Офигенно! s070 Поздравляю!!!)))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ага  trampoline

Добавлено: 05-01-2012 10:47

Хочю снова продолжить борьбу с жирком. run

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,909

Привет всем СМТшникам !!! Ребята сорь,что прусь в Ваш монастырь,но интересно же  smile  Отсюда вопрос...вот Вы постоянно пишите о проходках,тоннажах,мощи...я искренны пытался в это вникнуть,но потом поймал себя на мысли,что дупля не нарезаю и оставил это в покое...на первой странице Дровосек описал что можно ожидать от СМТ тренига :Что можно ждать от таких тренировок? Впервую очередь прекрасное самочусвие, жажду новой тренировки, улутшает и тренирует СердечноСосудистуюСистему, рост силы, рос мяса, зжигает жир ( да это реально!) ,выносливость, даже бег и дыхалку. Всё это реально, мои слова подверждены в его теме сотней тренирующихся. Так вот вопрос если не вникать в цифры,а простым языком рассказать кто-то может...типа я там-то сжёг столько-то см...а там нарастил...стал бегать быстрее,а прыгать выше...я там понимаю ярковыраженный пример Олег 16...результат как говорится на лицо...интересно как у остальных...кроме цифр какие сдвиги и результаты ? Какие-то фото До/После. Спасибо!

4,910

piranij2000 пишет:

Всем привет, вчера провёл 19тр лёгкую.
Время 2:45
Тоннаж 4980
Мощь 2032
СВ 46
Пролетел без пауз между подходами, и был один в зале, класс. s070

Поздравляю! Монстр! s070  2000 у меня ещё ни разу не было. Bawling

Добавлено: 05-01-2012 10:23

Шуман Андрей пишет:

я там понимаю ярковыраженный пример Олег 16

Ну не такой уж и ярковыраженный. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,911

Ну не такой уж и ярковыраженный. biglaugh  (с) Oleg 16
Вот скромняга  smile

4,912

Ron пишет:

Шуман Андрей  я фоты выложу скоро,внешние изменения небольшие,но есть limbering

О,пасиб Ron  smile

4,913

Ron пишет:

Шуман Андрей  я фоты выложу скоро,внешние изменения небольшие,но есть limbering

Давай, не стесняйся, пора уже тебе собственную тему создать. СМТ-1 скоро закончишь?

4,914 (05-01-2012 08:37 отредактировано piranij)

Шуман Андрей, Я в личном писал и фото выкладывал глянь. Там ещё размеры не выложил потом добавлю.  wink

После СМТ-2 полный отчёт выложу, это недельки через три. t9202

4,915

А,что касаемо других факторов...ну,я не знаю...настроение,тонус,жизненная активность,улучшение сна,сосудистой системы,иммунитета ?

4,916

sergei пишет:

Да я то не против , если бы ты видео нормальное показал , своих результатов , жима , или триц на блоке , подтягивание хотя-бы . Я готов извинится , признать что не прав был , мне не сложно . А так ты в моих глазах врун , постоянно пишущий того , чего нет  пока .

Вот меня всегда интересует, ЧТО заставляет таких экземпляров разводить срач? Сомневаться и не верить имеешь полное право, оскорблять и наезжать НЕ ИМЕЕШЬ никакого права. Требовать "доказательства" тоже не понятно с какого куя. Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

4,917

piranij2000 пишет:

Шуман Андрей, Я в личном писал и фото выкладывал глянь. Там ещё размеры не выложил потом добавлю.  wink

После СМТ-2 полный отчёт выложу, это недельки через три. t9202

Базару нет...по фоткам на первой странице результат виден. Может я не догоняю...но кажись первое что явно бросается в глаза у тех смтшников что я видел...пузо реально падает.

4,918

Шуман Андрей пишет:

А,что касаемо других факторов...ну,я не знаю...настроение,тонус,жизненная активность,улучшение сна,сосудистой системы,иммунитета ?

Сплю как убитый!(раньше были проблемы) Чувствую себя прекрасно, раньше когда снимал свадьбы, это целый день на ногах, к вечеру казалось что сейчас сдохну, а сейчас ничего, даже ноги не гудят(сброс веса конечно тоже сказался). Болеть меньше начал однозначно, хотя ещё бывает что простуживаюсь. Ну и что ещё нравится хочу женщину почти каждый день(жена уже даже сердится иногда) biglaugh .

Добавлено: 05-01-2012 10:55

Шуман Андрей пишет:

Базару нет...по фоткам на первой странице результат виден. Может я не догоняю...но кажись первое что явно бросается в глаза у тех смтшников что я видел...пузо реально падает.

На счёт пуза это точно! Мне уже говорили что раньше я был похож на солидного мужчину, а сейчас как мальчик. lol

4,919

Ну и что ещё нравится хочу женщину почти каждый день(жена уже даже сердится иногда) biglaugh  (с) Oleg 16
Так вот же с чего начинать надо было !!!  loveshower

4,920

Между первой и второй фоткой расстояние чуть меньше года, между второй и третьей три месяца
http://s017.radikal.ru/i416/1201/b6/317fe6f74417.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1201/16/bb94c6bcae6a.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1201/4a/34486816db94.jpg

4,921

Олег...результат и слепому виден...(а теперь когда ты достиг правильных красивых пропорций...давай всё увеличивать...перебегай к нам )))

4,922

Шуман Андрей пишет:

Олег...результат и слепому виден...(а теперь когда ты достиг правильных красивых пропорций...давай всё увеличивать...перебегай к нам )))

Не, СМт я не брошу, нравится оно мне. Нравится даже не то слово, я уже подсел на него как наркоман. lol

4,923 (05-01-2012 09:41 отредактировано Гуго Карлович)

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не, СМт я не брошу, нравится оно мне. Нравится даже не то слово, я уже подсел на него как наркоман. lol

Ну,ты не спеши с ответом...обмозгуй...я в тебе зерно посеял,а вдруг прорастёт  smile   smile   smile

4,924

Шуман Андрей пишет:

Ну,ты не спеши с ответом...обмозгуй...я в тебе зерно посеял,а вдруг прорастёт  smile   smile   smile

Понимаеш, в СМТ проги меняются очень часто, и меняются так что организм просто окуевает каждый раз при смене. Кажеться что его уже ничем не удивиш, хренушки, каждое новое СМТ заставляет его окуевать по новому. wink

4,925

а мне первое фото понравилось,улыбка у Олега на это смайл похожа-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif