Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
все будут довольны и спокойны.
доволен скорее будешь ты!
но не в чем признаваться!
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 195 196 197 198 199 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все будут довольны и спокойны.
sergei пишет:все будут довольны и спокойны.
Я то больше всех. 
Я даже видео-обращение готов записать,в котором скажу "Прости меня,дружище. Неправ я был..."
На три странице бреда.
sergei, Малой,
так хочется свежака
,фото-видеосесию
Мальчики
, харош к парню приставать
Марат, давай не мне! моё фото, не на всеобщем обозрении, так как мой профиль, могут видеть только друзья! а те кого нет в друзьях, могут видеть только фото очень малого формата и скачать и тем-более увеличить, её не возможно! видать тебе её кто то скинул, раз она в нормальном формате у тебя! я даже подозреваю кто!!!
гы... Интересно а кого же ты за гада посчитал в своем окружении?Пока ты косяков не напорол скажу что делается все очень просто,это знает любой юзер Опера браузер!В данном браузере последних версий есть функция увеличения(масштабирования) страницы,ну а увеличить страницу и сделать через Фастстоун Капчур стриншот увеличенной страницы,обрезать и потом сохранить изображение это дело нескольких секунд.
примерно так
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Поэтому выкладывая свои фото на общее надо просчитывать все последствия,обижаться потом кроме как на себя как минимум наивно... 

Всем привет, вчера провёл 19тр лёгкую.
Время 2:45
Тоннаж 4980
Мощь 2032
СВ 46
Пролетел без пауз между подходами, и был один в зале, класс. 
Rush-shot, Это возможно если есть прога спец. Любую картинку с любого сайта.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 05-01-2012 10:41
piranij2000 пишет:Мощь 2032
Серёг, это у тебя первые 2000 если не ошибаюсь?!Офигенно!
Поздравляю!!!)))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ага 
Добавлено: 05-01-2012 10:47
Хочю снова продолжить борьбу с жирком. 
Привет всем СМТшникам !!! Ребята сорь,что прусь в Ваш монастырь,но интересно же
Отсюда вопрос...вот Вы постоянно пишите о проходках,тоннажах,мощи...я искренны пытался в это вникнуть,но потом поймал себя на мысли,что дупля не нарезаю и оставил это в покое...на первой странице Дровосек описал что можно ожидать от СМТ тренига :Что можно ждать от таких тренировок? Впервую очередь прекрасное самочусвие, жажду новой тренировки, улутшает и тренирует СердечноСосудистуюСистему, рост силы, рос мяса, зжигает жир ( да это реально!) ,выносливость, даже бег и дыхалку. Всё это реально, мои слова подверждены в его теме сотней тренирующихся. Так вот вопрос если не вникать в цифры,а простым языком рассказать кто-то может...типа я там-то сжёг столько-то см...а там нарастил...стал бегать быстрее,а прыгать выше...я там понимаю ярковыраженный пример Олег 16...результат как говорится на лицо...интересно как у остальных...кроме цифр какие сдвиги и результаты ? Какие-то фото До/После. Спасибо!
Всем привет, вчера провёл 19тр лёгкую.
Время 2:45
Тоннаж 4980
Мощь 2032
СВ 46
Пролетел без пауз между подходами, и был один в зале, класс.
Поздравляю! Монстр!
2000 у меня ещё ни разу не было. 
Добавлено: 05-01-2012 10:23
я там понимаю ярковыраженный пример Олег 16
Ну не такой уж и ярковыраженный. 
Ну не такой уж и ярковыраженный.
(с) Oleg 16
Вот скромняга 
Шуман Андрей я фоты выложу скоро,внешние изменения небольшие,но есть
О,пасиб Ron 
Шуман Андрей я фоты выложу скоро,внешние изменения небольшие,но есть
Давай, не стесняйся, пора уже тебе собственную тему создать. СМТ-1 скоро закончишь?
Шуман Андрей, Я в личном писал и фото выкладывал глянь. Там ещё размеры не выложил потом добавлю. 
После СМТ-2 полный отчёт выложу, это недельки через три. 
А,что касаемо других факторов...ну,я не знаю...настроение,тонус,жизненная активность,улучшение сна,сосудистой системы,иммунитета ?
Да я то не против , если бы ты видео нормальное показал , своих результатов , жима , или триц на блоке , подтягивание хотя-бы . Я готов извинится , признать что не прав был , мне не сложно . А так ты в моих глазах врун , постоянно пишущий того , чего нет пока .
Вот меня всегда интересует, ЧТО заставляет таких экземпляров разводить срач? Сомневаться и не верить имеешь полное право, оскорблять и наезжать НЕ ИМЕЕШЬ никакого права. Требовать "доказательства" тоже не понятно с какого куя. Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.
Шуман Андрей, Я в личном писал и фото выкладывал глянь. Там ещё размеры не выложил потом добавлю.
После СМТ-2 полный отчёт выложу, это недельки через три.
Базару нет...по фоткам на первой странице результат виден. Может я не догоняю...но кажись первое что явно бросается в глаза у тех смтшников что я видел...пузо реально падает.
А,что касаемо других факторов...ну,я не знаю...настроение,тонус,жизненная активность,улучшение сна,сосудистой системы,иммунитета ?
Сплю как убитый!(раньше были проблемы) Чувствую себя прекрасно, раньше когда снимал свадьбы, это целый день на ногах, к вечеру казалось что сейчас сдохну, а сейчас ничего, даже ноги не гудят(сброс веса конечно тоже сказался). Болеть меньше начал однозначно, хотя ещё бывает что простуживаюсь. Ну и что ещё нравится хочу женщину почти каждый день(жена уже даже сердится иногда)
.
Добавлено: 05-01-2012 10:55
Базару нет...по фоткам на первой странице результат виден. Может я не догоняю...но кажись первое что явно бросается в глаза у тех смтшников что я видел...пузо реально падает.
На счёт пуза это точно! Мне уже говорили что раньше я был похож на солидного мужчину, а сейчас как мальчик. 
Ну и что ещё нравится хочу женщину почти каждый день(жена уже даже сердится иногда)
(с) Oleg 16
Так вот же с чего начинать надо было !!! 
Между первой и второй фоткой расстояние чуть меньше года, между второй и третьей три месяца

Олег...результат и слепому виден...(а теперь когда ты достиг правильных красивых пропорций...давай всё увеличивать...перебегай к нам )))
Олег...результат и слепому виден...(а теперь когда ты достиг правильных красивых пропорций...давай всё увеличивать...перебегай к нам )))
Не, СМт я не брошу, нравится оно мне. Нравится даже не то слово, я уже подсел на него как наркоман. 
Шуман Андрей пишет:Олег...результат и слепому виден...(а теперь когда ты достиг правильных красивых пропорций...давай всё увеличивать...перебегай к нам )))
Не, СМт я не брошу, нравится оно мне. Нравится даже не то слово, я уже подсел на него как наркоман.
Ну,ты не спеши с ответом...обмозгуй...я в тебе зерно посеял,а вдруг прорастёт

Ну,ты не спеши с ответом...обмозгуй...я в тебе зерно посеял,а вдруг прорастёт
![]()
![]()
Понимаеш, в СМТ проги меняются очень часто, и меняются так что организм просто окуевает каждый раз при смене. Кажеться что его уже ничем не удивиш, хренушки, каждое новое СМТ заставляет его окуевать по новому. 
а мне первое фото понравилось,улыбка у Олега на это смайл похожа-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 195 196 197 198 199 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc