Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
а мне первое фото понравилось,улыбка у Олега на это смайл похожа-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мне первое фото понравилось,улыбка у Олега на это смайл похожа-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Шуман Андрей пишет:Ну,ты не спеши с ответом...обмозгуй...я в тебе зерно посеял,а вдруг прорастёт
![]()
![]()
Понимаеш, в СМТ проги меняются очень часто, и меняются так что организм просто окуевает каждый раз при смене. Кажеться что его уже ничем не удивиш, хренушки, каждое новое СМТ заставляет его окуевать по новому.
Олег. Да дело не в смт, а в подходе к трене. После нормально построеной классической тренеровки ты тоже будешь раком выползать с зала.
У нас говорят-морда хоч пацюків бий. 
Hammer ™ пишет:а мне первое фото понравилось,улыбка у Олега на это смайл похожа-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У нас говорят-морда хоч пацюків бий.
Олег,можно ещё сказать,лицо-хоть прикуривай. 
Олег. Да дело не в смт, а в подходе к трене. После нормально построеной классической тренеровки ты тоже будешь раком выползать с зала.
Так после СМТ я как раз не выползаю, самочувствие улучшается буквально за 10-15 минут, зато во время трени иногда кажеться что сейчас сдохнеш, сейчас уже меньше, а на СМТ-1 так было буквально на каждой трени.
Добавлено: 05-01-2012 11:58
Короче, меня не переубедиш, мы ж тут секта, как некоторые писали. 
Олег...результат и слепому виден...(а теперь когда ты достиг правильных красивых пропорций...давай всё увеличивать...перебегай к нам )))
Уж лучше вы к нам. Мы то классикой тренилиси, а вот вы даже не пробовали. Хоть для сравнения попробуйте. 
. Мы то классикой тренилиси- что за классика такая не сисек не писек и бицепс с кулачек
это шутка новогодняя 
. Мы то классикой тренилиси- что за классика такая не сисек не писек и бицепс с кулачек
это шутка новогодняя
Пусть будет шутка 
Вот меня всегда интересует, ЧТО заставляет таких экземпляров разводить срач? Сомневаться и не верить имеешь полное право, оскорблять и наезжать НЕ ИМЕЕШЬ никакого права. Требовать "доказательства" тоже не понятно с какого куя. Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.
Майк,я уж не знаю,читаешь ли ты какие-то другие ветки,кроме СМТ,но у нас тут так повелось. Сказал-показал. И это правило на всех распространяется,и на новичков,и на старожилов.
Все выкладывают и видео,и фото))Так что ничего аморального. Тут сформировавшийся коллектив,в котором есть свои правила общения.
Только что была проходка в Жиме, ХУХе, и приседе:
Жим-91(+10)
ЖУХ-83,5(+12,5)
Приседание-100(+10)
В приседе мог в принципе и больше, блины на моей штанге закончились. 
Олег а что вообще в округе зала нет?
Олег а что вообще в округе зала нет?
Ну, до ближайшего километров 30.
Правда местный бизнесмен обещал выделить помещение.
мда не повезло
Несправедливость цук какая...у какого-нибудь пузатого бурундука зал на первом этаже дома и ему пох...а,у другого желания на десятерых и зал за 30 км... 
Несправедливость цук какая...у какого-нибудь пузатого бурундука зал на первом этаже дома и ему пох...а,у другого желания на десятерых и зал за 30 км...
Что поделать, жизнь сложная штука. Шуман Андрей вот за что я ещё люблю СМТ, за то что прогресс постоянен, неплохо ведь +10 кг в жиме за 2 месяца? Надеюсь к весне пожать сотку, может конечно я настроен слишком оптимистически, но планы пока такие.
Только что была проходка в Жиме, ХУХе, и приседе:
Жим-91(+10)
ЖУХ-83,5(+12,5)
Приседание-100(+10)
В приседе мог в принципе и больше, блины на моей штанге закончились.
Ооохринеть. 
Oleg16 пишет:Только что была проходка в Жиме, ХУХе, и приседе:
Жим-91(+10)
ЖУХ-83,5(+12,5)
Приседание-100(+10)
В приседе мог в принципе и больше, блины на моей штанге закончились.Ооохринеть.
Та ладно, у тебя скоро тоже проходка, сотку небось пожмёш. 
Не знаю не знаю. Но +10 это круто. 
Не знаю не знаю. Но +10 это круто.
Честно говоря можна было ещё 2,5 попробовать накинуть, решил что лучше не надо.
Ты главное на следующую проходку блинами запасись. 
Ты главное на следующую проходку блинами запасись.
Нету больше блинов-кончились, больше сотки на мою штангу не навесиш.
Ищу теперь спонсора на новую штангу. 
Олег отличные прибавки!!!)))
![]()
К ста у меня штанга тоже не большого веса,для СМТ мне сейчас естественно хватает,но на проходке уже придумаю как увеличить вес,у меня ещё гантельки 2 по 20 и ещё пара обрезиненных были,но там вес не более 10, можно будет прикрепить как нить![]()
ты тоже на проходке если блинов не хватает придумывай что то,для увеличения веса,вариантов много)))
Думал примотать скотчем гантель к грифу между руками, но это временный выход. 
Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.
Точно
, вот такой я ...жалкий неудачник
, а возвысится то охота.
Думал примотать скотчем гантель к грифу между руками, но это временный выход.
Сфотать не забудь, с подписью " Хочешь жать умей вертеться" 
Добавлено: 05-01-2012 20:44
MikeKazakov пишет:Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.
Точно
, вот такой я ...жалкий неудачник
, а возвысится то охота.
Не расстраивайся так. Вон скок мяса нарастил, гордись... правда в голодный год плохо, первым съедят. 
Сфотать не забудь, с подписью " Хочешь жать умей вертеться"
Обязательно сфотаю, но надеюсь что к следующей проходке у меня будет новая штанга(откуда только она возмётся ещё не знаю).
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc