4,926

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Hammer ™ пишет:

а мне первое фото понравилось,улыбка у Олега на это смайл похожа-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
lol

biglaugh   biglaugh   biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,927

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну,ты не спеши с ответом...обмозгуй...я в тебе зерно посеял,а вдруг прорастёт  smile   smile   smile

Понимаеш, в СМТ проги меняются очень часто, и меняются так что организм просто окуевает каждый раз при смене. Кажеться что его уже ничем не удивиш, хренушки, каждое новое СМТ заставляет его окуевать по новому. wink

Олег. Да дело не в смт, а в подходе к трене. После нормально построеной классической тренеровки ты тоже будешь раком выползать с зала.

4,928

Hammer ™ пишет:

а мне первое фото понравилось,улыбка у Олега на это смайл похожа-[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
lol

У нас говорят-морда хоч пацюків бий. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,929

Oleg16 пишет:
Hammer ™ пишет:

lol

У нас говорят-морда хоч пацюків бий. biglaugh

Олег,можно ещё сказать,лицо-хоть прикуривай. wink

4,930

Илья75 пишет:

Олег. Да дело не в смт, а в подходе к трене. После нормально построеной классической тренеровки ты тоже будешь раком выползать с зала.

Так после СМТ я как раз не выползаю, самочувствие улучшается буквально за 10-15 минут, зато во время трени иногда кажеться что сейчас сдохнеш, сейчас уже меньше, а на СМТ-1 так было буквально на каждой трени.

Добавлено: 05-01-2012 11:58

Короче, меня не переубедиш, мы ж тут секта, как некоторые писали. izdevka

4,931 (05-01-2012 11:56 отредактировано piranij)

Шуман Андрей пишет:

Олег...результат и слепому виден...(а теперь когда ты достиг правильных красивых пропорций...давай всё увеличивать...перебегай к нам )))

Уж лучше вы к  нам. Мы то классикой тренилиси, а вот вы даже не пробовали. Хоть для сравнения попробуйте. wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,932

. Мы то классикой тренилиси- что за классика такая не сисек не писек и бицепс с кулачек
это шутка новогодняя wink

4,933

тяж пишет:

. Мы то классикой тренилиси- что за классика такая не сисек не писек и бицепс с кулачек
это шутка новогодняя wink

Пусть будет шутка  angry

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,934

MikeKazakov пишет:

Вот меня всегда интересует, ЧТО заставляет таких экземпляров разводить срач? Сомневаться и не верить имеешь полное право, оскорблять и наезжать НЕ ИМЕЕШЬ никакого права. Требовать "доказательства" тоже не понятно с какого куя. Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.

Майк,я уж не знаю,читаешь ли ты какие-то другие ветки,кроме СМТ,но у нас тут так повелось. Сказал-показал. И это правило на всех распространяется,и на новичков,и на старожилов.
Все выкладывают и видео,и фото))Так что ничего аморального. Тут сформировавшийся коллектив,в котором есть свои правила общения.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,935 (05-01-2012 13:10 отредактировано Oleg16)

Только что была проходка в Жиме, ХУХе, и приседе:
Жим-91(+10)
ЖУХ-83,5(+12,5)
Приседание-100(+10)
В приседе мог в принципе и больше, блины на моей штанге закончились. biglaugh

4,936 (05-01-2012 13:10 отредактировано тяж)

Олег а что вообще в округе зала нет?

4,937

тяж пишет:

Олег а что вообще в округе зала нет?

Ну, до ближайшего километров 30. biglaugh  Правда местный бизнесмен обещал выделить помещение.

4,938

мда не повезло

4,939

Несправедливость цук какая...у какого-нибудь пузатого бурундука зал на первом этаже дома и ему пох...а,у другого желания на десятерых и зал за 30 км... hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,940

Шуман Андрей пишет:

Несправедливость цук какая...у какого-нибудь пузатого бурундука зал на первом этаже дома и ему пох...а,у другого желания на десятерых и зал за 30 км... hmm

Что поделать, жизнь сложная штука. Шуман Андрей вот за что я ещё люблю СМТ, за то что прогресс постоянен, неплохо ведь +10 кг в жиме за 2 месяца? Надеюсь к весне пожать сотку, может конечно я настроен слишком оптимистически, но планы пока такие.

4,941

Oleg16 пишет:

Жим-91(+10)
ЖУХ-83,5(+12,5)
Приседание-100(+10)

Ооохринеть. 1112203573

4,942

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Жим-91(+10)
ЖУХ-83,5(+12,5)
Приседание-100(+10)

Ооохринеть. 1112203573

Та ладно, у тебя скоро тоже проходка, сотку небось пожмёш. wink

4,943

Не знаю не знаю. Но +10 это круто.  t9202

4,944

piranij2000 пишет:

Не знаю не знаю. Но +10 это круто.  t9202

Честно говоря можна было ещё 2,5 попробовать накинуть, решил что лучше не надо.

4,945

Ты главное на следующую проходку блинами запасись. biglaugh

4,946

piranij2000 пишет:

Ты главное на следующую проходку блинами запасись. biglaugh

Нету больше блинов-кончились, больше сотки на мою штангу не навесиш. Bawling  Ищу теперь спонсора на новую штангу. lol

4,947

Ron пишет:

Олег отличные прибавки!!!))) s070
К ста у меня штанга тоже не большого веса,для СМТ мне сейчас естественно хватает,но на проходке уже придумаю как увеличить вес,у меня ещё гантельки 2 по 20 и ещё пара обрезиненных были,но там вес  не более 10, можно будет прикрепить как нить s070
ты тоже на проходке если блинов не хватает придумывай что то,для увеличения веса,вариантов много)))

Думал примотать скотчем гантель к грифу между руками, но это временный выход. 373

4,948 (05-01-2012 16:58 отредактировано *Серый*)

MikeKazakov пишет:

Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.

Точно  t9202 , вот такой я ...жалкий неудачник  Bawling , а возвысится то охота.

4,949

Oleg16 пишет:

Думал примотать скотчем гантель к грифу между руками, но это временный выход.

Сфотать не забудь, с подписью " Хочешь жать умей вертеться" biglaugh

Добавлено: 05-01-2012 20:44

sergei пишет:
MikeKazakov пишет:

Ты сам кто такой будешь? Моё мнение пока простое - обыкновенный лузер пытается всех опустить до своего уровня, типа - возвысится.

Точно  t9202 , вот такой я ...жалкий неудачник  Bawling , а возвысится то охота.

Не расстраивайся так. Вон скок мяса нарастил, гордись... правда в голодный год плохо, первым съедят. biglaugh

4,950

piranij2000 пишет:

Сфотать не забудь, с подписью " Хочешь жать умей вертеться" biglaugh

Обязательно сфотаю, но надеюсь что к следующей проходке у меня будет новая штанга(откуда только она возмётся ещё не знаю).