851

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

mono пишет:

Закупил 2 кг. концентрата сывороточного протеина 80% и 4.6 кг. мальтодекстрина. Сказали смешивать 30 на 70, 30 - протеин и 70 - мальты.
Хочу уточнить как правильно соотнести пропорции, сколько употреблять и когда. Еще вдобавок имеется ВСАА и креатин.
ВСАА пью до и после тренировка. Креатин пью, в дни отдыха - сутра после подъёма, в дни тренировки - сразу после трени.

В дни тренировки все за час до тренировки и сразу после. В дни отдыха сутра и перед сном. И побольше хорошего, нормального питания, а концентрат с мальтой сам смотри как мешать.

852

А кто может сказать что-нибудь о протеине Nitro Pure Whey Gold 79 от BIO TECH. Сывороточный изолят 79% белка.
Меня порадовал высокий % BCAA в этом продукте - в общей сложности на одну порцию более 6 грамм, протеин - 22гр.
Из неприятных нюансов - холестерин 33мг/100гр. Углики -3.9 из них 2.9 сахара.
Пробую впервый раз - может кто съел уже пару-другую пакетов - как оно вобщем...

853

SergeyTX пишет:

А кто может сказать что-нибудь о протеине Nitro Pure Whey Gold 79 от BIO TECH. Сывороточный изолят 79% белка.
Меня порадовал высокий % BCAA в этом продукте - в общей сложности на одну порцию более 6 грамм, протеин - 22гр.

в тиории развод на деньги когда пишут что насыщен одним то другим составом
лутше отдельно все брать

854

Еще есть пара вопросов: сколько грамм белка организм может усвоить за один прием? И какое количество белков можно брать из протеина без вреда для здоровья? Вот мой вес около 60 кг, следовательно нужно минимум 120 грамм белка - могу ли я например получить около 80 грамм из прота без вреда для здоровья?

855

Alex201 пишет:

BCAA + Creatine Powder =) вот присмотрел что можете сказать ?

Alex201. Если ты про фирму Оптимум, то нормально. Нормально потому что у Оптимума отличная концентрация аминокислот (ВСАА) в данном продукте. Одна проблема креатин желательно пить не постоянно, а курсами (с отдыхом), к примеру, я пью креатин месяц через месяц (месяц пью, месяц не пью, отдых). А аминокислоты нам нужны постоянно. Потому смотри сам, можешь взять себе уже готовую смесь ВСАА+креатин, а можешь купить просто ВСАА в чистом виде и отдельно креатин (такой вариант немного дешевле даже).

856

kvazar пишет:

Еще есть пара вопросов: сколько грамм белка организм может усвоить за один прием? И какое количество белков можно брать из протеина без вреда для здоровья? Вот мой вес около 60 кг, следовательно нужно минимум 120 грамм белка - могу ли я например получить около 80 грамм из прота без вреда для здоровья?

и какой вред здоровью может принести белок?

857

mono пишет:

можешь по граммам расписать каждый ингредиент, что в каком количестве смешивать.
И, что если у меня нет казеина, только сывороточный.
Креатин я пью по схеме: фаза загрузки - 6 дней по 25 грамм и 35 дней по 5 грамм.
ВСАА говорят нет смысла пить в дни отдыха. Имеет смысл, только до трени и сразу после.

Читай внимательно, я старался рассписать все это.

Протеин (сывороточный):

В дни отдыха от тренировок: только утром (натощак), так как на ночь сывороточный нет смысла пить он усваивается примерно за час, а подпитка организма белком должна быть на протяжении всего сна часов 6-8 (пустая трата денег пить его на ночь, это прихоть маркетологов). И так, что до количества грамм: 35-40 грамм одна порция, +/-пару грамм погрешность не страшна, это просто белок не заморачивайся.

В дни тренировок: опять таки – утром (натощак) как выше и после тренировки (я пью сразу после тренир.не позже 20 мин.). До тренировки я не пью (это моя прихоть) желудок полный, я просто за 1,5 часа плотно ем, протеин будет лишний (подчеркиваю это чисто мое мнение).

Креатин (бери лучше классический моногидрат):

В дни отдыха от тренировок: креатин пьют, как правило, утром (натощак) и перед сном (натощак) по 5-6 грамм со сладким соком. Или размешав в стакане с теплой водой, закусывая на твой выбор: парочкой бананов, 2-3 столовых ложки меда или парой яблок. В общем, простыми углеводами (быстрыми углеводами).

В дни тренировок: до начала тренировки за 60-40 мин. опять-таки с простыми углеводами (быстрыми углеводами) – соки или закусывая фруктами. И сразу по ее окончанию, тут лучше с гейнером, если у тебя чисто протеин (сывороточный) то + простые углеводы (фрукты, мед).

ВСАА или аминокислоты полного спектра (бери лучше ВСАА):

В дни отдыха от тренировок: утром (натощак) 5-6 грамм (лучше с протеином и тем же креатином). Вечером, перед сном 5-6 грамм (на твое усмотрение). У ВСАА нет передоза, как и у протеина (лишнее выйдет без глобальных последствий, максимум: пронос, рвота, тошнота. Все это может быть и то врядле если ты кг влупишь). Потому, если работаешь на массу, ВСАА советую принимать 15-20 грамм/день.

В дни тренировок: Утром (если денег хватит), до тренировки (можно, даже надо креатин) за 60-40 мин., во время тренировки (на протяжении всей тренировки маленькими глотками) и сразу в конце тренировки с протеином (гейнером) и креатином.

Добавлено: 06-01-2012 08:54

тяж пишет:
SergeyTX пишет:

в тиории развод на деньги когда пишут что насыщен одним то другим составом
лутше отдельно все брать

+1. тяж, полностью согласен, чего только не выдумывают.

Добавлено: 06-01-2012 09:17

тяж пишет:
kvazar пишет:

и какой вред здоровью может принести белок?

Да 180 гр белка надо хавать в день тебе!!! НО, это чистой пищей (мясо, рыба, яйца, творог), а протеиновыми коктейлями ты дополнительно закидываешься (примерно до 100 грамм в тренировочный день, НЕ ЗА РАЗ! А частями, смотри мой ответ: в 8:54-06.01.12-для mono).

От протеина нет передоза, это касается креатина и аминокислот, максимум тошнота и пронос (от нереально большого количества съеденного). Все что организм не усвоит – выведет самостоятельно.

Очень спорный вопрос по поводу максимального количества одной порции протеина:
во времена 2й Мировой Войны, фашисты проводили опыты на заключенных в концентрационных лагерях и установили что максимальное количество белка, которого организм может усвоить равно 30-и граммам. НО, данные исследования проводились на измученных и изнеможенных людях, которые страдали от недостатка пищи. Потому делая вывод можно сказать, что данная теория не совсем точная.

Короче говоря, лично я после тренировки всегда употребляю двойную порцию протеина около 60 грамм. Делаю я уже так не один год, результат очевиден. В свободный от тренировок день: 35-40 грамм протеина хаваю.

858

Здравствуйте,Kiy. Приятно читать Ваши рекомендации...чётко и со знанием дела. Расскажите о себе больше пожалуйста,а то Вы вроде есть,а мы (форумчане) с Вами как бы и не знакомы )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

859

Kiy пишет:

Короче говоря, лично я после тренировки всегда употребляю двойную порцию протеина около 60 грамм. Делаю я уже так не один год, результат очевиден. В свободный от тренировок день: 35-40 грамм протеина хаваю.

Когда пишут про очевидный результат, здесь, к слову, обычно фотки просят. wink

Pain is temporary, pride is forever.

860

да  t9202 пора бы  кстати познакомится если фотик не сломался ждем фото

861

Шуман Андрей пишет:

Здравствуйте,Kiy. Приятно читать Ваши рекомендации...чётко и со знанием дела. Расскажите о себе больше пожалуйста,а то Вы вроде есть,а мы (форумчане) с Вами как бы и не знакомы )))

Спасибо, мне приятно это слышать. На форумах никогда не был зарегистрирован – это мой первый шаг в данную социальную сеть. О форуме знаю уже больше года, все никак не доходили руки до регистрации. Что понравилось здесь так это приветливое общение форумчан, желание помочь. Хотел бы пользуясь моментом поблагодарить : ЛОУ, Метан Диеноновича, Мегамэна и Килл Билла! Спасибо вам за просвещение, очень интересно читать ваши грамотные советы, которые вы давали гостям.

Не хотелось бы «флудить», вкратце расскажу о себе.
На сегодняшний день:
23 года
Рост: 174 см
Вес: 89-90 кг
Объем руки: правая 41,5см; левая: 41 см
Голень 41 см
Бедра: 66 см
Шея 41,5 см
Талия 80-81 см

Начал заниматься Бодибилдингом с 15 лет (в сентябре будет, наверное, 8 лет, как качаю железо). Что заставило податься в данный спорт? Наверное, как и каждого из нас – внешний вид в зеркале. В школе был почти самым щуплым в классе, как сейчас помню, бедро мог с легкостью обхватить ладонями.

В 16 лет стал увлекаться Пауэрлифтингом, достиг неплохих результатов (выступал на местных и областных соревнованиях, не профессиональных). Лучший результат в том возрасте был таков. Весил на тот момент: 54.600, попал в категорию «до 56», Приседания: 90; Жим: 77; Становая: 120. Конечно же, это не супер результат, но это первые достижения.

В 18 лет получил травму коленей (как сказал травматолог - миалгия). Это выбило меня из колеи, но на этом я не остановился, я продолжал заниматься дальше, тренируя только верхнюю часть тела (вернулся в Бодибилдинг). Через 1,5 года – восстановился и занимаюсь посей день.

862

Как говорится "Добро пожаловать в клуб"...адекватным людям всегда и везде рады )))
ЗЫ На аватарке твоё фото ?

863 (06-01-2012 12:08 отредактировано Kiy)

simonov-89 пишет:

здесь, к слову, обычно фотки просят.

Фотки выложу вечером, когда буду дома.

Добавлено: 06-01-2012 12:07

Шуман Андрей пишет:

На аватарке твоё фото ?

Спасибо, да, мое фото свежее. Это в Киеве, Гидропарковская качалка под открытым небом.

Добавлено: 06-01-2012 12:09

тяж пишет:

да  t9202 пора бы  кстати познакомится если фотик не сломался ждем фото

На счет фотоаппарата, он не сломался, его вообще у меня нет, свежих фотографий не делаю (с открытым телом). Но с радостью выложу фото 4х летней давности (для того что бы ни быть голословным). А потом глядишь и сделаю новые, телефон с камерой то ведь.

864

как всегда...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

865 (06-01-2012 13:43 отредактировано Kiy)

Hammer ™ пишет:

как всегда...

Кому надо тот поверит. Вопрос надо ли?
P/S Фотки выложу, но давайте не будем в данной теме общаться об этом.

866

вопрос BCAA лучше брать порошком или капсулы ???

867

Alex201 пишет:

Порошком значительно выгоднее по деньгам, в капсулах просто удобней. Я сейчас беру всегда в порошке, в банку засовываю ложку и все lol  Банка дома и банка в шкафчике на треньке...

868

Князь пишет:
Alex201 пишет:

Порошком значительно выгоднее по деньгам, в капсулах просто удобней. Я сейчас беру всегда в порошке, в банку засовываю ложку и все lol  Банка дома и банка в шкафчике на треньке...

+1. Так намного дешевле.

869

Kiy, это на аве ты ??? и тот знаменитый Гидропарк???

870 (06-01-2012 18:36 отредактировано Kiy)

BatMan пишет:

Kiy, это на аве ты ??? и тот знаменитый Гидропарк???

Да, Гидропарк вообще жжесть читал статью в Мэнхелссе, что там якобы основная часть "железа" из советского армейского барахла.

Добавлено: 06-01-2012 18:30

тяж пишет:

ждем фото

Как и обещал, скрины с "вконтакте", я пришел сюда для общения о Бодибилдинге, а не доказывать свое я.

871

Красавец Kiy. Хорошо выглядиш wink

872

Добрый вечер народ.Вот думаю приобрести вот это Serios mass ON,Xplode,BCAA в капсулах в порошке нету у нас в магазине =( и как вам набор что исключить или добавить ?

873

Kiy, ну нормально, че.

Pain is temporary, pride is forever.

874

Alex201 пишет:

Добрый вечер народ.Вот думаю приобрести вот это Serios mass ON,Xplode,BCAA в капсулах в порошке нету у нас в магазине =( и как вам набор что исключить или добавить ?

Я бы вместо ВССА взял бы протеин. А если ты креатиносодержащие предтренеровочные добавки еще не принимал, то простой моногидрад бы взял.....По началу с моногидрада силовуха идет.....

875

Князь,по деньгам не вытяну =(а моногидрата у нас нет кроме твинлаб"а какого то ...Хплоде у нас маленькая баночка... вот и решил его попробывать взять...