Alex201 пишет:В связи с учебой питаться приходится не регулярно в колледже провожу с 2 часов до 7 часов...
Alex201, как изначально говорилось, нужна база (натуральное питание), все эти добавки только для дополнения рациона. Не будет питания каждые 3 часа, не помогут даже стероиды (практически не поможет), уже не говорю про протеин, NO-Xplode…
Организуй рацион питания, найди время, забей на всех, никого не стыдись, я когда учился я брал с собой в Академию полную сумку судков с пищей. Садился на перемене за последнюю парту и ел. Ел и не обращал ни на кого внимания. Со временем все привыкли, более того стали тоже носить с собой какие-то «бутерброды». И это правильно, как можно (неважно спортсмен ты или нет) сидеть в универе с 8:00 – 14:00; 15:00, а то и 17:00 (когда сессия) ничего не съев питательного для организма, выпев только кофе с булочкой (не в обиду Alex201)? + надо добраться еще домой, а это еще один час дополнительно.
Так вот, вернусь к теме, не получается делать прием пищи каждые 3 часа? Ладно, делай погрешности, но съешь свои 3 грамма белка на 1 кг твоего веса в течении дня! Ну и + сложные углеводы (каши, картофель, реже макароны…). Пока ты этого не сделаешь не набрать тебе мышечной массы.
А вот после того как ты выработаешь привычку питаться таким образом и будешь непоколебимо придерживаться ее – можно будет NO-Xplode, Протеины, ВСАА, креатины. Без базового питания ты выкинешь зря деньги (а деньги не малые).
Добавлено: 07-01-2012 15:46
Alex201 пишет:Я как клоун буду сидеть достам свой творог с мясом и там кушать буду
Все зависит от твоей репутации, как ты себя поставишь в коллективе, так и будет. Мне никто и кривого слова за всю жизнь не сказал по этому поводу. Наоборот это вызывает интерес, люди будут завидовать твоему успеху. А от девушек не отобьешься, они тебе мозг вынесут «как похудеть, как убрать бока, а правда ли, что в зале качая грудь можно ее сделать упругой?»
P.S. Клоуны те, кто выходит каждую перемену курить. Сутулясь, попивая кофе с кофейного автомата.