876

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Alex201 пишет:

Добрый вечер народ.Вот думаю приобрести вот это Serios mass ON,Xplode,BCAA в капсулах в порошке нету у нас в магазине =( и как вам набор что исключить или добавить ?

а для чего ты хочешь это приобрести?
что ждешь от этих добавок?

877 (07-01-2012 15:03 отредактировано Alex201)

Массы неважно какой...До этого еще писал...В связи с учебой питаться приходится не регулярно в колледже провожу с 2 часов до 7 часов...Щас начал сново посещать тренажерный зал... до этого полтора года занимался...Вот думаю месяц походить и есть только натур продукт а дальше уже спорт питание употреблять...

878

Alex201 пишет:

Массы неважно какой..

Лучше себе питание 6 - ти разовое организуй, дешевле будет.

Pain is temporary, pride is forever.

879

Alex201 пишет:

Князь,по деньгам не вытяну =(а моногидрата у нас нет кроме твинлаб"а какого то ...Хплоде у нас маленькая баночка... вот и решил его попробывать взять...

Если ты новичек, то я думаю тебе деньги на Хплоуд тратит не нужно.....Купи мясо и творог на эти деньги!

880

опередил  smile

881 (07-01-2012 15:21 отредактировано Alex201)

7 часов в колледже...Я как клоун буду сидеть достам свой творог с мясом и там кушать буду =D,Xploud он и памп вроде неплохой по отзывам дает...тренеровка поздновато вечером силы не много а там памп пригодится... до тренеровки 35 мин ехать и идти мин 12  ближайший зал закрыли...гейнер как раз не помешает после тренеровки а час без еды после тренеровки как то не то.

882

Alex201 пишет:

7 часов в колледже...Я как клоун буду сидеть достам свой творог с мясом и там кушать буду =D

Я тебе не пох на это? Хочешь расти - ничего страшного.

Pain is temporary, pride is forever.

883 (07-01-2012 15:20 отредактировано Князь)

Alex201 пишет:

7 часов в колледже...Я как клоун буду сидеть достам свой творог с мясом и там кушать буду =D

Ты как качек достань и жри, а не как клоун! Хплоуд это не заменитель пищи, а предтренеровочная добавка!
Если бы были деньги то можно протеиновые батончики, как ДОБАВКА к пище. Но лично мне жалко  деньги на них, лучше грудок и яйца купить........

884

Alex201 пишет:

тогда забудь про мышечную массу на все гда red

885

Отписался выше плоуд я для пампинга взять хочу,вечером у любого человека усталость будет.Ну вам это вам.По мне лучше уже тогда гейнер перед уходом выпить...натур продуктом буду уже питаться в любое свободное время..

886

Alex201 пишет:

Отписался выше плоуд я для пампинга взять хочу,вечером у любого человека усталость будет.Ну вам это вам.По мне лучше уже тогда гейнер перед уходом выпить...натур продуктом буду уже питаться в любое свободное время..

перед уходом куда ??

887

Alex201 пишет:

Хплоуд за пять часов до сна лучше принимать, иначе уснуть тяжело..... Хотя может кому и по-другому lol

888 (07-01-2012 15:50 отредактировано Kiy)

Alex201 пишет:

В связи с учебой питаться приходится не регулярно в колледже провожу с 2 часов до 7 часов...

Alex201, как изначально говорилось, нужна база (натуральное питание), все эти добавки только для дополнения рациона. Не будет питания каждые 3 часа, не помогут даже стероиды (практически не поможет), уже не говорю про протеин, NO-Xplode…

Организуй рацион питания, найди время, забей на всех, никого не стыдись, я когда учился я брал с собой в Академию полную сумку судков с пищей. Садился на перемене за последнюю парту и ел. Ел и не обращал ни на кого внимания. Со временем все привыкли, более того стали тоже носить с собой какие-то «бутерброды». И это правильно, как можно (неважно спортсмен ты или нет) сидеть в универе с 8:00 – 14:00; 15:00, а то и 17:00 (когда сессия) ничего не съев питательного для организма, выпев только кофе с булочкой (не в обиду Alex201)? + надо добраться еще домой, а это еще один час дополнительно.

Так вот, вернусь к теме, не получается делать прием пищи каждые 3 часа? Ладно, делай погрешности, но съешь свои 3 грамма белка на 1 кг твоего веса в течении дня! Ну и + сложные углеводы (каши, картофель, реже макароны…). Пока ты этого не сделаешь не набрать тебе мышечной массы.

А вот после того как ты выработаешь привычку питаться таким образом и будешь непоколебимо придерживаться ее – можно будет NO-Xplode, Протеины, ВСАА, креатины. Без базового питания ты выкинешь зря деньги (а деньги не малые).

Добавлено: 07-01-2012 15:46

Alex201 пишет:

Я как клоун буду сидеть достам свой творог с мясом и там кушать буду

Все зависит от твоей репутации, как ты себя поставишь в коллективе, так и будет. Мне никто и кривого слова за всю жизнь не сказал по этому поводу. Наоборот это вызывает интерес, люди будут завидовать твоему успеху. А от девушек не отобьешься, они тебе мозг вынесут «как похудеть, как убрать бока, а правда ли, что в зале качая грудь можно ее сделать упругой?»

P.S. Клоуны те, кто выходит каждую перемену курить. Сутулясь, попивая кофе с кофейного автомата.

889

Перед уходом в колледж...гейнер как помню сытость подерживает...плод я помню за 30 часа до тренеровки...ночью как раз практические делаю...xplode мне не дорого отдают продовец провереный как раз на месяц попробывать взять хотел...

890

Ну ты упертый

891

Дим, лучше бы эту упертость в другое русло направил, типа все тут профи ни кто не работает и не учится, скока раз ко мне в кабинет заходило начальство а у меня второй завтрак например satan  ну поначалу было что то "для еды есть специально отведенное время" но сейчас это выглядит так "освободишься зайдешь" я "угу" это я еще про протик и аминки не говорю когда одна девушка увидила как я закинулся аминками наверняка подумала "наркоман что ле" они же здаровые и пил я их шт. по 6. Да ток мне покуй ващееее кто там смотрит как и что думает, тем боллее сейчас все в курсе и нормально относятся...

892

Про коллектив понимаю...это тоже играет роль...преподователи не разрешают есть вобще..."запрещено" буфет закрыли...ближайшая забегаловка далековато...Просто опыт с гейнером был...питался я в день натур продуктом 6-7 раз за время занятий набрал 12 кг за год для меня очень хорошо...зал закрыли не ходил...щас подумал ради желания заниматься проезжу этот 1 час ... прочитав про БЦАА  появилось желание добавить его в рацион...эксплоде подумал уже не помешает...

893

И чего ты такого про ВССА вычитал? че за волшебные пилюли? Охереть преподы, жрать не разрешают.....

894

отмазки пошли короче тебе совет дали научись есть 6 раз в день потом учись добавки кушать

895

Alex201 пишет:

Забей,у меня на работе коллектив деловитый на ланчи ходят в ресторации,я поначалу тож смущался,а потом забил-приволок микроволновку,чтоб грудки погреть с гречкой и творог приношу с кефиром. И точно,как здесь уже сказали другие тоже постепенно стали свое приносить. А когда стали замечать,что я похудел на 15 кг. стали вопросы задавать,где я занимаюсь и т.д.

896

Alex201 пишет:

plode мне не дорого отдают продовец провереный как раз на месяц попробывать взять хотел...

Если купишь НО-Эксплоуд, то принимай его только перед тренировкой. Игнорируй то, что написано в инструкции: «Вне тренировочный день принимайте одну порцию утром натощак». Данный продукт нет смысла принимать в дни отдыха от тренировки. Это исключительно пред тренировочный продукт, своего рода зажигательная смесь.
Ссылка на СпортВики: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

897 (17-01-2012 01:25 отредактировано mono)

Подобрал для себя такое режим, не без помощи Kiy
Не тренировочный день:
сутра после пробуждения за 30 мин. до еды
молоко - 300 г.
мальта - 65 г.
протеин - 35г.
креатин - 5г.
ст. ложка меда.

Тренировочный день:
сутра после пробуждения за 30 мин. до еды
молоко - 300 г.