351

Re: Компьютерные игры

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

очень может быть,мне уже говорили,я просто в Обливион не играл

А в Скайрим играл?

сейчас играю

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

352

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

очень может быть,мне уже говорили,я просто в Обливион не играл

А в Скайрим играл?

сейчас играю

Ну и как тебе? Хреново что с Обливион не можешь сравнить.

Pain is temporary, pride is forever.

353

блин я вот уже стока времени не играю!!! комп старый как говно мамонта тока соберусь купить новый так вылазит какието срочные траты да и жаба подушивает ugos

354 (07-01-2012 14:38 отредактировано Realization)

ага тоже хочу себе менять проц на 8 ядерный,мамку под него,да и дд3 уже поставить.
Но пока миллионы идут на другие дела

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

355

Симонов,наверное ты должен знать
Как это "запустить игру с параметром"?? Как это делается-то хоть? А то я читы поставить не могу.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

356

Малой пишет:

Симонов,наверное ты должен знать
Как это "запустить игру с параметром"?? Как это делается-то хоть? А то я читы поставить не могу.

А че за игра то хоть? Примерно знаю вроде, но не уверен.

357

Вольфенштэйн
Запустите игру с параметром: +set sv_cheats 1
Во время игры нажмите на кнопку [~], для вызова консоли,
затем вводите:

Добавлено: 07-01-2012 18:22

ваще я тут прохождение глянул,может кое-что получится и чит не понадобится...

358

Это нажимаешь правой кнопкой на ярлык, во вкладке ярлык будет строка "Объект". туда после пробела копируешь. Насколько я помню, это так делается.

359

во,сработало))
Спасибо)

360

Realization пишет:

ага тоже хочу себе менять проц на 8 ядерный,мамку под него,да и дд3 уже поставить.

дороговато будет, да и на кой?! у мну пенек на двух камнях 2.8 гигагерц , видушка нвидиа 460 и две планки памяти ддр2 по 2 гига, пока что все летает, гляжу на монике 22 дюймовом, пока что о покупке нового системника даже не задумываюсь

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

361

Малой пишет:

во,сработало))
Спасибо)

Хы, а ручки - то помнят lol

Добавлено: 07-01-2012 21:44

Берсерк пишет:
Realization пишет:

дороговато будет, да и на кой?! у мну пенек на двух камнях 2.8 гигагерц , видушка нвидиа 460 и две планки памяти ддр2 по 2 гига, пока что все летает, гляжу на монике 22 дюймовом, пока что о покупке нового системника даже не задумываюсь

Не Берс, иногда хочется максимального качества. А твой комп его никак не даст во многих играх.

362

simonov-89 пишет:

Не Берс, иногда хочется максимального качества. А твой комп его никак не даст во многих играх.

если выводить картинку 1680х1050 то качество картинки близкое к максимуму либо максимальное, проверял в таких играх как вторая мафия с включенным физиксом, второй ведьмак, скай рим, Dead Space 2,  кризис и т.д.   есть конечно плохо оптимизированые гамки либо игры с очень прожорливым движком такие как к примеру метро, но их не много среди шутеров в которые я играю

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

363

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

если выводить картинку 1680х1050 то качество картинки близкое к максимуму либо максимальное, проверял в таких играх как вторая мафия с включенным физиксом, второй ведьмак, скай рим, Dead Space 2,  кризис и т.д.   есть конечно плохо оптимизированые гамки либо игры с очень прожорливым движком такие как к примеру метро, но их не много среди шутеров в которые я играю

В этом ты прав. ГТА 4 вообще  ugos  Что обзоры свои больше не делаешь? wink

364

simonov-89 пишет:

В этом ты прав. ГТА 4 вообще  ugos  Что обзоры свои больше не делаешь? wink

последние пол года мелькнули как один день, очень плотный график, работа с утра до ночи, играть было некогда, только недавно смог выделить время на погамать, сейчас гоцаю в последнего крутого сэма, как пройду вылолжу обзор

365 (07-01-2012 16:49 отредактировано Realization)

Берсерк пишет:

дороговато будет, да и на кой?!

не дорого,я интел не ставлю,зачем он мне для инета и игр,за штук 5, я вот этот хочу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Щас у самого два камня по 2.9 гц,видуха не слабая,и 3 гига ддр2 800мгц

в принципе все летает,монитор 20дюймов, ему лет 5,менять не собираюсь

366

Realization пишет:
Берсерк пишет:

дороговато будет, да и на кой?!

не дорого,я интел не ставлю,зачем он мне для инета и игр,за штук 5, я вот этот хочу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Щас у самого два камня по 2.9 гц,видуха не слабая,и 3 гига ддр2 800мгц

в принципе все летает,монитор 20дюймов, ему лет 5,менять не собираюсь

мне не нравиться платформа АМД, об этом можно очень долго спорить, но я не буду  lol  интел рулит потому что реально быстрее и в играх в том числе, поэтому домашние машины собираю и буду собирать только на интеле

367

Берсерк пишет:

мне не нравиться платформа АМД, об этом можно очень долго спорить, но я не буду

согласен спор бесконечен,но если бы собирал комп для работы кодировкой,серверные машины то понятно что интел

Добавлено: 07-01-2012 20:10

на такой у меня денег нет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

368

гта 4 ваще ништяк, если немножко поколдовать над ней)))

Здесь могла бы быть Ваша реклама! biglaugh)))

369

Realization пишет:
Берсерк пишет:

мне не нравиться платформа АМД, об этом можно очень долго спорить, но я не буду

согласен спор бесконечен,но если бы собирал комп для работы кодировкой,серверные машины то понятно что интел

Добавлено: 07-01-2012 20:10

на такой у меня денег нет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

интел отьедает почти в 7 раз больший рынок чем АМД, хотя обе платформы присутствуют на рынке примерно одинаковое времемя. АМД всегда догонял интел, всегда был горячее, архитектура амд убогая по сравнению с интеловской, амд медленный в перекодировке и инсталяции, амд не шлак, однако я никогда не буду собирать на нем домашнюю машину ибо обжигался на нем неоднократно.

Добавлено: 07-01-2012 23:20

Hummerman пишет:

поколдовать?! поконкретнее плиз, очень интересны тонкости процесса  lol

370

Берсерк пишет:

однако я никогда не буду собирать на нем домашнюю машину ибо обжигался на нем неоднократно.

на пк тяжело поймать ожог,ноут другое дело!!!

371

Я уже давно стационарными компами не пользовался,но однозначно могу сказать,что интел лучше.

372

Realization пишет:
Берсерк пишет:

однако я никогда не буду собирать на нем домашнюю машину ибо обжигался на нем неоднократно.

на пк тяжело поймать ожог,ноут другое дело!!!

у мну бук асер 7520 на амд,  проц на двух камнях 1.9 ГГЦ, жене купил недобук самс N148 в нем проц 1.6 но на интеле, легко обскакивает мой асер. блин, мой бук убог и тормознут нереально даже в офисных приложениях ради работы в которых я его и купил. на кой я купил такое дерьмо?! потому, что бук нужен был позарез, а на интеловкую платформу денег не было

373 (08-01-2012 08:59 отредактировано Hummerman)

Берсерк пишет:
Hummerman пишет:

поколдовать?! поконкретнее плиз, очень интересны тонкости процесса  lol

Ну смотрите, у гта 4 сглаживания вообще нету, поэтому игра даже на наивысших параметрах как то не айс выглядит)) Но это проблему можно решить с ENB, это некая конфигурация графики, которую можно настраивать самому от А до Я, но я использую уже готовые)
вот у меня такая, после загрузки ENB)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А еще в гта4 можно и гоночные трассы загружать в виде островков))
Ну и главное машины,
грузишь машину которая тебе нравится, открываешь файл с характеристиками машины(вес, скорость, тормоза, привод, количество передач и т п) и можно сделать из машинки настоящий суперкар)))

Здесь могла бы быть Ваша реклама! biglaugh)))

374

Берсерк пишет:

Заметил, что на форуме достаточно много людей интересуются играми, а отдельной темы для этого нет.
Скажу, что сам играю больше 20-ти лет, в основном в шутеры.

советую поиграть в онлайн шутер battlefield Heroes [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

375

короче пацанюрики решил ещё разок пройти"DooM 3" первый раз проходил где то в 2005г. помню был в восторге от этой игрухи. loveshower

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.