Re: Компьютерные игры
Hammer ™ пишет:очень может быть,мне уже говорили,я просто в Обливион не играл
А в Скайрим играл?
сейчас играю

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hammer ™ пишет:очень может быть,мне уже говорили,я просто в Обливион не играл
А в Скайрим играл?
сейчас играю

simonov-89 пишет:Hammer ™ пишет:очень может быть,мне уже говорили,я просто в Обливион не играл
А в Скайрим играл?
сейчас играю
Ну и как тебе? Хреново что с Обливион не можешь сравнить.
блин я вот уже стока времени не играю!!! комп старый как говно мамонта тока соберусь купить новый так вылазит какието срочные траты да и жаба подушивает 
ага тоже хочу себе менять проц на 8 ядерный,мамку под него,да и дд3 уже поставить.
Но пока миллионы идут на другие дела
Симонов,наверное ты должен знать
Как это "запустить игру с параметром"?? Как это делается-то хоть? А то я читы поставить не могу.
Симонов,наверное ты должен знать
Как это "запустить игру с параметром"?? Как это делается-то хоть? А то я читы поставить не могу.
А че за игра то хоть? Примерно знаю вроде, но не уверен.
Вольфенштэйн
Запустите игру с параметром: +set sv_cheats 1
Во время игры нажмите на кнопку [~], для вызова консоли,
затем вводите:
Добавлено: 07-01-2012 18:22
ваще я тут прохождение глянул,может кое-что получится и чит не понадобится...
Это нажимаешь правой кнопкой на ярлык, во вкладке ярлык будет строка "Объект". туда после пробела копируешь. Насколько я помню, это так делается.
во,сработало))
Спасибо)
ага тоже хочу себе менять проц на 8 ядерный,мамку под него,да и дд3 уже поставить.
Но пока миллионы идут на другие дела
дороговато будет, да и на кой?! у мну пенек на двух камнях 2.8 гигагерц , видушка нвидиа 460 и две планки памяти ддр2 по 2 гига, пока что все летает, гляжу на монике 22 дюймовом, пока что о покупке нового системника даже не задумываюсь
во,сработало))
Спасибо)
Хы, а ручки - то помнят 
Добавлено: 07-01-2012 21:44
Realization пишет:ага тоже хочу себе менять проц на 8 ядерный,мамку под него,да и дд3 уже поставить.
Но пока миллионы идут на другие деладороговато будет, да и на кой?! у мну пенек на двух камнях 2.8 гигагерц , видушка нвидиа 460 и две планки памяти ддр2 по 2 гига, пока что все летает, гляжу на монике 22 дюймовом, пока что о покупке нового системника даже не задумываюсь
Не Берс, иногда хочется максимального качества. А твой комп его никак не даст во многих играх.
Не Берс, иногда хочется максимального качества. А твой комп его никак не даст во многих играх.
если выводить картинку 1680х1050 то качество картинки близкое к максимуму либо максимальное, проверял в таких играх как вторая мафия с включенным физиксом, второй ведьмак, скай рим, Dead Space 2, кризис и т.д. есть конечно плохо оптимизированые гамки либо игры с очень прожорливым движком такие как к примеру метро, но их не много среди шутеров в которые я играю
simonov-89 пишет:Не Берс, иногда хочется максимального качества. А твой комп его никак не даст во многих играх.
если выводить картинку 1680х1050 то качество картинки близкое к максимуму либо максимальное, проверял в таких играх как вторая мафия с включенным физиксом, второй ведьмак, скай рим, Dead Space 2, кризис и т.д. есть конечно плохо оптимизированые гамки либо игры с очень прожорливым движком такие как к примеру метро, но их не много среди шутеров в которые я играю
В этом ты прав. ГТА 4 вообще
Что обзоры свои больше не делаешь? 
В этом ты прав. ГТА 4 вообще
Что обзоры свои больше не делаешь?
последние пол года мелькнули как один день, очень плотный график, работа с утра до ночи, играть было некогда, только недавно смог выделить время на погамать, сейчас гоцаю в последнего крутого сэма, как пройду вылолжу обзор
дороговато будет, да и на кой?!
не дорого,я интел не ставлю,зачем он мне для инета и игр,за штук 5, я вот этот хочу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Щас у самого два камня по 2.9 гц,видуха не слабая,и 3 гига ддр2 800мгц
в принципе все летает,монитор 20дюймов, ему лет 5,менять не собираюсь
Берсерк пишет:дороговато будет, да и на кой?!
не дорого,я интел не ставлю,зачем он мне для инета и игр,за штук 5, я вот этот хочу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Щас у самого два камня по 2.9 гц,видуха не слабая,и 3 гига ддр2 800мгц
в принципе все летает,монитор 20дюймов, ему лет 5,менять не собираюсь
мне не нравиться платформа АМД, об этом можно очень долго спорить, но я не буду
интел рулит потому что реально быстрее и в играх в том числе, поэтому домашние машины собираю и буду собирать только на интеле
мне не нравиться платформа АМД, об этом можно очень долго спорить, но я не буду
согласен спор бесконечен,но если бы собирал комп для работы кодировкой,серверные машины то понятно что интел
Добавлено: 07-01-2012 20:10
на такой у меня денег нет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
гта 4 ваще ништяк, если немножко поколдовать над ней)))
Берсерк пишет:мне не нравиться платформа АМД, об этом можно очень долго спорить, но я не буду
согласен спор бесконечен,но если бы собирал комп для работы кодировкой,серверные машины то понятно что интел
Добавлено: 07-01-2012 20:10
на такой у меня денег нет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
интел отьедает почти в 7 раз больший рынок чем АМД, хотя обе платформы присутствуют на рынке примерно одинаковое времемя. АМД всегда догонял интел, всегда был горячее, архитектура амд убогая по сравнению с интеловской, амд медленный в перекодировке и инсталяции, амд не шлак, однако я никогда не буду собирать на нем домашнюю машину ибо обжигался на нем неоднократно.
Добавлено: 07-01-2012 23:20
гта 4 ваще ништяк, если немножко поколдовать над ней)))
поколдовать?! поконкретнее плиз, очень интересны тонкости процесса 
однако я никогда не буду собирать на нем домашнюю машину ибо обжигался на нем неоднократно.
на пк тяжело поймать ожог,ноут другое дело!!!
Я уже давно стационарными компами не пользовался,но однозначно могу сказать,что интел лучше.
Берсерк пишет:однако я никогда не буду собирать на нем домашнюю машину ибо обжигался на нем неоднократно.
на пк тяжело поймать ожог,ноут другое дело!!!
у мну бук асер 7520 на амд, проц на двух камнях 1.9 ГГЦ, жене купил недобук самс N148 в нем проц 1.6 но на интеле, легко обскакивает мой асер. блин, мой бук убог и тормознут нереально даже в офисных приложениях ради работы в которых я его и купил. на кой я купил такое дерьмо?! потому, что бук нужен был позарез, а на интеловкую платформу денег не было
Hummerman пишет:гта 4 ваще ништяк, если немножко поколдовать над ней)))
поколдовать?! поконкретнее плиз, очень интересны тонкости процесса
Ну смотрите, у гта 4 сглаживания вообще нету, поэтому игра даже на наивысших параметрах как то не айс выглядит)) Но это проблему можно решить с ENB, это некая конфигурация графики, которую можно настраивать самому от А до Я, но я использую уже готовые)
вот у меня такая, после загрузки ENB)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А еще в гта4 можно и гоночные трассы загружать в виде островков))
Ну и главное машины,
грузишь машину которая тебе нравится, открываешь файл с характеристиками машины(вес, скорость, тормоза, привод, количество передач и т п) и можно сделать из машинки настоящий суперкар)))
Заметил, что на форуме достаточно много людей интересуются играми, а отдельной темы для этого нет.
Скажу, что сам играю больше 20-ти лет, в основном в шутеры.
советую поиграть в онлайн шутер battlefield Heroes [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
короче пацанюрики решил ещё разок пройти"DooM 3" первый раз проходил где то в 2005г. помню был в восторге от этой игрухи. 
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc