426

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

Мужики, такое ощущение, что вы сами только пишете, а что другие пишут на вашем форуме, не читаете. Вы смотрите тему про рабочие и нерабочие препы. Там на первой странице...

Метан Диенонович пишет:

Балканскйи продукт..станазолол...лично уменя за неделю приема тока панос со спазмами приключился...пришлось отменить...

zohan пишет:

Балканский стеназолол как у Метаныча полное гавно, проблемы с желудком, к тому же проходил после него мед осмотр прилично увеличелась печень, белок в моче и  гемоглобин 213 г/л доктор охуел (такой гемоглобин бывает только у новорожденных которым от 1 до 3 дней).

Наверняка, это не единственный препарат который зохан хавал перед походом к доктору. Уж не говоря, про прошпигованного стероидами Метан Диеновича. Кстати, на форуме бегунов они хвастаются друг перед другом у кого гемоглобин круче, типа выше 160 это космос, вот бы зохан им нос утер с 213!

Vadya3621 пишет:

В течении месяца кушал 20мг в день стромбафорт молдавский, про понос вообще впревые слышу! То что энергию и силу дает, это да, заметно. Все надо на себе проверять, как организм отреагирует

Поэтому я тоже думаю, что можно проверить на себе. Некоторые его хвалят. Опять же ширяться не надо, а то у меня это почему-то ассоциируется с наркоманами. Инъекции, шприцы...

427

Да всяко может случиться,этож андер голимый для спорсменов,пусть он хоть трижды сертифицирован и формально оффициал.

kramp пишет:

Уж не говоря, про прошпигованного стероидами Метан Диеновича.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

428

Стромбафорт до 10 шт. ел, и нормально, разбивал по 2 в теч. дня. Иньекции лучше во всех отношениях.

429

Дим пишет:

Стромбафорт до 10 шт. ел, и нормально, разбивал по 2 в теч. дня. Иньекции лучше во всех отношениях.

Дима а как в целом по качеству балкан оцениваешь?

430

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Это был аптечный, работал как пишет книга.  Сейчас взял у дила , буду пробовать через 10 дней.  Сейчас Данабол заменил Туриком, появилась веноз. и мышцы стали как камень, работает.

Добавлено: 08-01-2012 09:18

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

У меня весь РАБОЧИЙ

431

а турик с чем в замесе?

432

тяж пишет:

а турик с чем в замесе?

Нан. Фенил+ Суст+ Турик.

433

Мужики, вы скажите как эта хрень на потенцию влияет. По идее когда тест хаваешь дополнительный, то потенция только растет, но что происходит когда курс заканчивается? Что там происходит после того, как закончились таблетки, что на полшестого? smile И как супружеский долг выполнять в период восстановления? smile

434

Дим пишет:

Это был аптечный, работал как пишет книга.  Сейчас взял у дила , буду пробовать через 10 дней.  Сейчас Данабол заменил Туриком, появилась веноз. и мышцы стали как камень, работает.

а инжекты?

Дим пишет:

У меня весь РАБОЧИЙ

ну а в сравнении с другой фармой?Мне из первых партий балкана метан понравился,воды практически не держал и работал отчетливо с малого,потом попался какой то не такой,возможно фейк Харьковский х.з но воду насасывал не хило.

Добавлено: 08-01-2012 17:33

kramp пишет:

Мужики, вы скажите как эта хрень на потенцию влияет. По идее когда тест хаваешь дополнительный, то потенция только растет, но что происходит когда курс заканчивается? Что там происходит после того, как закончились таблетки, что на полшестого?

так и есть!Член на пол шестого,печени пздц,яйца в изюм и прищи!

kramp пишет:

И как супружеский долг выполнять в период восстановления?

пальцем!

435

Раз уж речь про стромбу идет , может мне подскажете . В феврале буду его есть , ставлю энантант 250 каждые 5 дней , с суставами проблем не будет , или теста больше надо ставить ?

436

sergei пишет:

Раз уж речь про стромбу идет , может мне подскажете . В феврале буду его есть , ставлю энантант 250 каждые 5 дней , с суставами проблем не будет , или теста больше надо ставить ?

Будет, омна. меня не спасала.

437

kramp пишет:

И как супружеский долг выполнять в период восстановления?
фалоэмитатор в помощь 1112111134

438

kramp пишет:

Мужики, вы скажите как эта хрень на потенцию влияет. По идее когда тест хаваешь дополнительный, то потенция только растет, но что происходит когда курс заканчивается? Что там происходит после того, как закончились таблетки, что на полшестого? smile И как супружеский долг выполнять в период восстановления? smile

У Шварца сыну 10 лет  , служанка негритоска родила.

439

Дим пишет:

А что спасает ?

440

Hammer ™ пишет:

Я понимаю, что ты слегка преувеличиваешь, и от 20мг стана такого эффекта будет. Но я успел уже прочитать тут, что один чувак готовился к первенству Москвы и сидел на жестких курсах стероидов, он утратил яйца полностью, один член только остался. Ну типа потом восстановлю, не в первой! smile
Но если можете серьезно ответить, скажите, происходят ли какие-то изменения в потенции в период приема стероидов, что бывает в период когда заканчивается курс.

441

sergei пишет:
Дим пишет:

А что спасает ?

да ничо не спасет,либо будет у тебя с суставами такой трабл либо нет,не рвись просто при этом сильно

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Я понимаю, что ты слегка преувеличиваешь, и от 20мг стана такого эффекта будет. Но я успел уже прочитать тут, что один чувак готовился к первенству Москвы и сидел на жестких курсах стероидов, он утратил яйца полностью, один член только остался. Ну типа потом восстановлю, не в первой! smile
Но если можете серьезно ответить, скажите, происходят ли какие-то изменения в потенции в период приема стероидов, что бывает в период когда заканчивается курс.

писали уже стоципот раз.Все эффекты обратимы.
Дима так чо по вопросу?

442

Дим пишет:

У Шварца сыну 10 лет  , служанка негритоска родила.

Да и у меня с детьми проблем нет, у меня их четверо, старшему 26, а младшей 5. А по делу есть что сказать?

443

Hammer ™ пишет:

да ничо не спасет,либо будет у тебя с суставами такой трабл либо нет,не рвись просто при этом сильно

Понял .

444

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

ну ты же читал что происходит вот это и происхордит

445

У  меня сейчас все Балкан, все работает. Данабол заливал, но он вроде и должен.

446

kramp пишет:

Да и у меня с детьми проблем нет, у меня их четверо, старшему 26, а младшей 5. А по делу есть что сказать?

Да ниче не будет с твоим писюном . Пореже маленько первое время желание будет после отмены препа , потом восстановится все.

447

Дим пишет:

У  меня сейчас все Балкан, все работает. Данабол заливал, но он вроде и должен.

От первого Напосима и т. д. так же было.

448

Блин , хотя если старшему у тебя уже 26 , то х.з.

449

Hammer ™ пишет:

писали уже стоципот раз.Все эффекты обратимы.

То есть мое предположение такое, что 7 недель стромба будет продолжаться нормальная половая активность, такая как была до. Потом может быть месяц затруднений, но это у всех по разному. А как конкретно, никто не знает, потому что на эту тему стесняются говорить открыто.

450

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Понял .

После отмены быстро прошло