Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)
Мужики, такое ощущение, что вы сами только пишете, а что другие пишут на вашем форуме, не читаете. Вы смотрите тему про рабочие и нерабочие препы. Там на первой странице...
Балканскйи продукт..станазолол...лично уменя за неделю приема тока панос со спазмами приключился...пришлось отменить...
Балканский стеназолол как у Метаныча полное гавно, проблемы с желудком, к тому же проходил после него мед осмотр прилично увеличелась печень, белок в моче и гемоглобин 213 г/л доктор охуел (такой гемоглобин бывает только у новорожденных которым от 1 до 3 дней).
Наверняка, это не единственный препарат который зохан хавал перед походом к доктору. Уж не говоря, про прошпигованного стероидами Метан Диеновича. Кстати, на форуме бегунов они хвастаются друг перед другом у кого гемоглобин круче, типа выше 160 это космос, вот бы зохан им нос утер с 213!
В течении месяца кушал 20мг в день стромбафорт молдавский, про понос вообще впревые слышу! То что энергию и силу дает, это да, заметно. Все надо на себе проверять, как организм отреагирует
Поэтому я тоже думаю, что можно проверить на себе. Некоторые его хвалят. Опять же ширяться не надо, а то у меня это почему-то ассоциируется с наркоманами. Инъекции, шприцы...

И как супружеский долг выполнять в период восстановления?