6,476

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Про веса у него ни слова нет!А даже если маленькие,востонавливаться когда?

6,477

он присед дома делает -Делаю дома без веса

6,478

mihail пишет:

Восстановиться! Если будет адекватное питание и отдых. А так - даже при разе в неделю ничего не получится. А как вы на СМТ восстанавливаетесь?

Pain is temporary, pride is forever.

6,479

Я жим ногами делаю пока "глаза не вылезут" потом дня четыре чувствую ноги smile 3 раза в неделю не смогу ноги качать, тем более сейчас присяду только учусь и жим выкидывать нехочу доки прися более-менее не сделаю.

6,480

Technoz пишет:

Я жим ногами делаю пока "глаза не вылезут" потом дня четыре чувствую ноги smile 3 раза в неделю не смогу ноги качать, тем более сейчас присяду только учусь и жим выкидывать нехочу доки прися более-менее не сделаю.

Х.з. Я как - то делал 3 раза в неделю, по 2 подхода правда. Не делай до отказа.

6,481

mihail пишет:

вторник-четверг суббот воскрес
ты же знаешь что в первую очередь устает нервная система а уж потом мышцы
он еще не опытный и не сможет ушатать нервную систему и 4 дня у него востанавливайся не хочу и работа как я понял сидячая

6,482

Как можно на овсянке расти? СЕРР

6,483

Дим пишет:

Дима, он и не растет особо wink

6,484

simonov-89 пишет:
Technoz пишет:

Х.з. Я как - то делал 3 раза в неделю, по 2 подхода правда. Не делай до отказа.

во во пока глаза не вылезут а че не геморой
тебе ни каких отказных подходов мышцы гореть будут

Добавлено: 09-01-2012 12:28

Дим пишет:

во и я о том же вся проблема в еде

6,485

тяж То есть вы считаете делать одну программу три раза в неделю не до отказа? или делать разные, но везде добавить ноги?

6,486

Technoz пишет:

тяж То есть вы считаете делать одну программу три раза в неделю не до отказа? или делать разные, но везде добавить ноги?

Одна и та же прога. Только как КЭП написал, кол - во повторов разное. Месяца 3 отдолбишь по ней - можно на сплит разбивать. Но это при условии, что ты улучшишь питание.

6,487

-присед в понед 3*6 в среду 3*8 в пятниц 3*10
жим лежа-так же
жим сидя на плечи-так же
подтягивание -так же
тяга в наклоне-так же как в приседе написано

6,488

Как при одной программе можно базу делать мне? Я читал что при моем телосложении не более 3-4 упражнений за тренировку.

6,489

например жим лежа у тебя 60*6  сделал 3 подх  в след понед увеличил вес 65 и пока чисто 3 подх на 6 не сделаешь вес на штанге не увеличиваешь
так и с остальными упражнениями пока 3*6 чисто не сделаешь веса не увеличивай

6,490

Просто у меня ощущение что после хорошего исполнения любого из этих упражнений, остальные качественно не сделаешь.

Добавлено: 09-01-2012 13:42

У меня была цель научится присяду и становой, разбить на три дня по 1 упражнению и добавить по два на разные группы мышц.

6,491

Technoz пишет:

Как при одной программе можно базу делать мне? Я читал что при моем телосложении не более 3-4 упражнений за тренировку.

короче мы тебе написали как надо сделать улутьшить питание в 100раз и попробывать 3 мес работать с базовыми упражнениями
а дальше решай сам и не заебывай вопросами я читал мне сказали я думаю 
решай теперь сам как тебе поступить

6,492

"Заебывать" не кого не хотел, в любом случае спасибо за советы. По поводу тренировки подумаю, а питание улучшу однозначно.

6,493

Правильно мыслишь, приседание и становая тут нужно освоить технику , а потом уже вес.Упр. очень не простые.

6,494

Technoz пишет:

"Заебывать" не кого не хотел, в любом случае спасибо за советы. По поводу тренировки подумаю, а питание улучшу однозначно.

Может это и грубо но зато доходчиво  wink
Просто у меня ощущение что после хорошего исполнения любого из этих упражнений, остальные качественно не сделаешь.
если захочешь то все получится и тем более в неделю всего одна тяжелая тренеровка  вторая средняя  ну а потом легинькая и 2 дня отдыха
неужели раз в неделю выложится трудно

6,495

Принцип смт мне до конца не понятен,думаю одна из причин быстрого востановления,это гормональный всплеск,а так же рабочие веса 30-50 процентов.Тоесть нет нагрузки на нервную систему.

6,496

димыч тут становой нет только присед
со становай уже надо другой сплит делать
надо спину и ноги укрепить и пот ом становую включать в комплекс а то он присед дома делает это не очем

6,497

тяж пишет:
Technoz пишет:

Может это и грубо но зато доходчиво  wink
если захочешь то все получится и тем более в неделю всего одна тяжелая тренеровка  вторая средняя  ну а потом легинькая и 2 дня отдыха
неужели раз в неделю выложится трудно

Том Платц , делал 3 подхода по 50 раз со 150кг, вот где маньячерло, кто пытался повторить, рыгали.

6,498

mihail пишет:

Принцип смт мне до конца не понятен,думаю одна из причин быстрого востановления,это гормональный всплеск,а так же рабочие веса 30-50 процентов.Тоесть нет нагрузки на нервную систему.

все может быть но все равно смущает что нет силовой нагрузки с 30% мяса не наростишь я думаю

6,499

mihail пишет:

Так от любых тренировок должен быть некоторый гормональный всплеск. Веса у него почти 100% не больше ваших 30 - 50 %, а тренировка менее интенсивная. Очень многие по фулл- бади начинали, и ничего. У Любера первое время только так.

6,500

тяж пишет:

надо спину и ноги укрепить и пот ом становую включать в комплекс

Из всего тобой вышесказонного,только с этим мнением могу согласится.А прися ,к слову,я тоже дома делаю,и становую и все остальное.