Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Про веса у него ни слова нет!А даже если маленькие,востонавливаться когда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он присед дома делает -Делаю дома без веса
Восстановиться! Если будет адекватное питание и отдых. А так - даже при разе в неделю ничего не получится. А как вы на СМТ восстанавливаетесь?
Я жим ногами делаю пока "глаза не вылезут" потом дня четыре чувствую ноги
3 раза в неделю не смогу ноги качать, тем более сейчас присяду только учусь и жим выкидывать нехочу доки прися более-менее не сделаю.
Я жим ногами делаю пока "глаза не вылезут" потом дня четыре чувствую ноги
3 раза в неделю не смогу ноги качать, тем более сейчас присяду только учусь и жим выкидывать нехочу доки прися более-менее не сделаю.
Х.з. Я как - то делал 3 раза в неделю, по 2 подхода правда. Не делай до отказа.
вторник-четверг суббот воскрес
ты же знаешь что в первую очередь устает нервная система а уж потом мышцы
он еще не опытный и не сможет ушатать нервную систему и 4 дня у него востанавливайся не хочу и работа как я понял сидячая
Как можно на овсянке расти? СЕРР
Дима, он и не растет особо 
Technoz пишет:Я жим ногами делаю пока "глаза не вылезут" потом дня четыре чувствую ноги
Х.з. Я как - то делал 3 раза в неделю, по 2 подхода правда. Не делай до отказа.
во во пока глаза не вылезут а че не геморой
тебе ни каких отказных подходов мышцы гореть будут
Добавлено: 09-01-2012 12:28
во и я о том же вся проблема в еде
тяж То есть вы считаете делать одну программу три раза в неделю не до отказа? или делать разные, но везде добавить ноги?
тяж То есть вы считаете делать одну программу три раза в неделю не до отказа? или делать разные, но везде добавить ноги?
Одна и та же прога. Только как КЭП написал, кол - во повторов разное. Месяца 3 отдолбишь по ней - можно на сплит разбивать. Но это при условии, что ты улучшишь питание.
-присед в понед 3*6 в среду 3*8 в пятниц 3*10
жим лежа-так же
жим сидя на плечи-так же
подтягивание -так же
тяга в наклоне-так же как в приседе написано
Как при одной программе можно базу делать мне? Я читал что при моем телосложении не более 3-4 упражнений за тренировку.
например жим лежа у тебя 60*6 сделал 3 подх в след понед увеличил вес 65 и пока чисто 3 подх на 6 не сделаешь вес на штанге не увеличиваешь
так и с остальными упражнениями пока 3*6 чисто не сделаешь веса не увеличивай
Просто у меня ощущение что после хорошего исполнения любого из этих упражнений, остальные качественно не сделаешь.
Добавлено: 09-01-2012 13:42
У меня была цель научится присяду и становой, разбить на три дня по 1 упражнению и добавить по два на разные группы мышц.
Как при одной программе можно базу делать мне? Я читал что при моем телосложении не более 3-4 упражнений за тренировку.
короче мы тебе написали как надо сделать улутьшить питание в 100раз и попробывать 3 мес работать с базовыми упражнениями
а дальше решай сам и не заебывай вопросами я читал мне сказали я думаю
решай теперь сам как тебе поступить
"Заебывать" не кого не хотел, в любом случае спасибо за советы. По поводу тренировки подумаю, а питание улучшу однозначно.
Правильно мыслишь, приседание и становая тут нужно освоить технику , а потом уже вес.Упр. очень не простые.
"Заебывать" не кого не хотел, в любом случае спасибо за советы. По поводу тренировки подумаю, а питание улучшу однозначно.
Может это и грубо но зато доходчиво
Просто у меня ощущение что после хорошего исполнения любого из этих упражнений, остальные качественно не сделаешь.
если захочешь то все получится и тем более в неделю всего одна тяжелая тренеровка вторая средняя ну а потом легинькая и 2 дня отдыха
неужели раз в неделю выложится трудно
Принцип смт мне до конца не понятен,думаю одна из причин быстрого востановления,это гормональный всплеск,а так же рабочие веса 30-50 процентов.Тоесть нет нагрузки на нервную систему.
димыч тут становой нет только присед
со становай уже надо другой сплит делать
надо спину и ноги укрепить и пот ом становую включать в комплекс а то он присед дома делает это не очем
Technoz пишет:"Заебывать" не кого не хотел, в любом случае спасибо за советы. По поводу тренировки подумаю, а питание улучшу однозначно.
Может это и грубо но зато доходчиво
![]()
если захочешь то все получится и тем более в неделю всего одна тяжелая тренеровка вторая средняя ну а потом легинькая и 2 дня отдыха
неужели раз в неделю выложится трудно
Том Платц , делал 3 подхода по 50 раз со 150кг, вот где маньячерло, кто пытался повторить, рыгали.
Принцип смт мне до конца не понятен,думаю одна из причин быстрого востановления,это гормональный всплеск,а так же рабочие веса 30-50 процентов.Тоесть нет нагрузки на нервную систему.
все может быть но все равно смущает что нет силовой нагрузки с 30% мяса не наростишь я думаю
Так от любых тренировок должен быть некоторый гормональный всплеск. Веса у него почти 100% не больше ваших 30 - 50 %, а тренировка менее интенсивная. Очень многие по фулл- бади начинали, и ничего. У Любера первое время только так.
надо спину и ноги укрепить и пот ом становую включать в комплекс
Из всего тобой вышесказонного,только с этим мнением могу согласится.А прися ,к слову,я тоже дома делаю,и становую и все остальное.
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc