Re: Восстановление от ААС, ПКТ
Решил поделиться парочкой мыслей.
Значит пришлось мне отправиться в дорогу в начале ПКТ, и вот чтобы в дороге не есть кломид, провирон и т.д., решил побыть в дороге на малых дозах ААС и по приезду начать основное ПКТ.
Еду уже 4-й день и ем турик по 20 мг/день плюс ВСАА, 10мг турика с утра и столько же вечером. Два дня секса вообще не хотелось, даже утреннего стояка не было. На третий день утренний стояк вернулся, плюс по дню тоже были приливы желания женского тела. На четвертый день эти положительные моменты усилились.
Из этого делаю вывод, что мой организм начал потихоньку восстанавливаться, не смотря на то, что я еще не начинал ПКТ и даже на то что я ем турик.
Получается турик можно есть в малых дозах после курса не боясь этим задивить восстановление дуги и так же недав организму посыпаться.
Юрий Бомбела в журнале Железный Мир, номер надо поискать, пишет - повышение сексуального либидо - единственное из андрогенных свойств Туринабола...
Следовательно желание появилось не естественно, не от восстановления якобы организма, а от андрогенных свойств данного стеройда.
, турик втиминка))) так что препарат звучит легче, стероид слово употребляют те которые ниче о них не знают...