576

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

DON пишет:

Решил поделиться парочкой мыслей.
Значит пришлось мне отправиться в дорогу в начале ПКТ, и вот чтобы в дороге не есть кломид, провирон и т.д., решил побыть в дороге на малых дозах ААС и по приезду начать основное ПКТ.
Еду уже 4-й день и ем турик по 20 мг/день плюс ВСАА, 10мг турика с утра и столько же вечером. Два дня секса вообще не хотелось, даже утреннего стояка не было. На третий день утренний стояк вернулся, плюс по дню тоже были приливы желания женского тела. На четвертый день эти положительные моменты усилились.
Из этого делаю вывод, что мой организм начал потихоньку восстанавливаться, не смотря на то, что я еще не начинал ПКТ и даже на то что я ем турик.
Получается турик можно есть в малых дозах после курса не боясь этим задивить восстановление дуги и так же недав организму посыпаться.

Юрий Бомбела в журнале Железный Мир, номер надо поискать, пишет - повышение сексуального либидо - единственное из андрогенных свойств Туринабола...
Следовательно желание появилось не естественно, не от восстановления якобы организма, а от андрогенных свойств данного стеройда.

1 разряд по САМБО, КМС...

577

Стероида, громкое слово lol , турик втиминка))) так что препарат звучит легче, стероид слово употребляют те которые ниче о них не знают...
Статистика,не поспоришь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

578

стироиды это яд...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

579

Hammer ™ пишет:

стироиды это яд...

согласен,лучше анаболики

стеройда

я с начало подумал букву а в начале пропустили)))

580

Realization пишет:

Стероида, громкое слово lol , турик втиминка))) так что препарат звучит легче, стероид слово употребляют те которые ниче о них не знают...
Статистика,не поспоришь

Я по научному сказал, его изобретали явно не как витаминку )))
Знакомый с зала первый раз на нём 5 кг. набрал, так что уже не витаминка... очень лёгкий препарат)))

581

ну 5 кг норм,хорошей массы.
Вот вищь легкий преп)))
от стероидов 15 можно набрать lol

582

в ГДР очень был популярен сей преп

583

Realization пишет:

ну 5 кг норм,хорошей массы.
Вот вищь легкий преп)))
от стероидов 15 можно набрать lol

вопрос DONа был в том, чтобы использовать его как ПКТ, скажи своё мнение по этому поводу?

Добавлено: 12-01-2012 07:00

Hammer ™ пишет:

в ГДР очень был популярен сей преп

Ну тогда он был оригинальным, а щас явно по действию не дотягивает до того... ГДРовского...))) хотел сказать Советского)))

584

потому что тогда он был аптечный

585

Пацаны,у нас открылась лаборатория делают всякие виды анализов. Я им сегодня звонил...на мой вопрос "Можно ли сдать анализы на уровень теста" барышня мне ответила "Да,можно...два варианта Тесто общий и Тесто свободный" Какой из них правильней или нужней ? Хз ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

586

Шуман Андрей пишет:

Какой из них правильней или нужней ? Хз ?

Андрюха а ты сдай на оба biglaugh

587

alcommm пишет:
Шуман Андрей пишет:

Вариант )) Надо было у барышни расспросить чем они отличаются...но я сделал умный вид типа понимаю о чём речь идёт )

588

Шуман Андрей пишет:
alcommm пишет:
Шуман Андрей пишет:

Вариант )) Надо было у барышни расспросить чем они отличаются...но я сделал умный вид типа понимаю о чём речь идёт )

А оно тебе надо?

589

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:
alcommm пишет:

А оно тебе надо?

Сильно не надо...так чисто интересно,что у меня внутри ,из чего я состою...как в детстве интересно машинку разобрать глянуть как там она устроена ))

590

Андрей, работает хорошо, вот и хорошо.

591

Парни, решил написать продолжение моей истории.
Пииехал я на место следования, от турика совсем отказался. На следующий день просыпаюсь с утра с нормальным таким утренним стояком. И эта ситуация ввела меня в ступор, я теперь не знаю делать ли мне ПКТ?
Повторю свою историю от начала до завершения эпопеи.
Был курс, Энка 500 + Болд 200 на 8 недель.  К концу курса яйца стали очень маленькие, потому еще на 4 недели добавил Турик по 40мг/день на 4 недели и в это же время проколол гонаду 5 уколов по 1000МЕ через день. Потом мне понадобилось уехать и в дороге я еще почти неделю ел турик по 20 мг/день.
Последний укол гонады был недели две с половиной назад, так что на нее я грешить не могу.
Кто мне поможет объяснить что происходит? И нужно ли теперь вообще делать ПКТ?

Добавлено: 12-01-2012 18:29

Парни, решил написать продолжение моей истории.
Пииехал я на место следования, от турика совсем отказался. На следующий день просыпаюсь с утра с нормальным таким утренним стояком. И эта ситуация ввела меня в ступор, я теперь не знаю делать ли мне ПКТ?
Повторю свою историю от начала до завершения эпопеи.
Был курс, Энка 500 + Болд 200 на 8 недель.  К концу курса яйца стали очень маленькие, потому еще на 4 недели добавил Турик по 40мг/день на 4 недели и в это же время проколол гонаду 5 уколов по 1000МЕ через день. Потом мне понадобилось уехать и в дороге я еще почти неделю ел турик по 20 мг/день.
Последний укол гонады был недели две с половиной назад, так что на нее я грешить не могу.
Кто мне поможет объяснить что происходит? И нужно ли теперь вообще делать ПКТ?

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

592

тебя СМУЩАЮТ МАЛаленькие яйца или стояк
что ты хочешь от ПТК
хоть что коли ешь пей примерно только через3-6 месяца организм начнет сам нормально работать

593

тяж пишет:

тебя СМУЩАЮТ МАЛаленькие яйца или стояк
что ты хочешь от ПТК
хоть что коли ешь пей примерно только через3-6 месяца организм начнет сам нормально работать

Яйца в норме, гонада хорошо помогла.
Я просто думаю если стояк в норме нужно ли проводить какое либо ПКТ?
Еще, желание появилось сходить на тренировку, организм словно просит нагрузки, я не могу это ощущени в тексте передать.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

594

если все в порядке то смысл тогда что то делать?!На тренировку хочется так иди,просто не рвись...

595

мужики,помогите а пожалст....может кто в курсе в МИнске продаёться где нибудь в даступном месте простому смертному Хломид и Профази?можно пойдти в аптеку и купить?наметился человечек каторый едет в минск он согласен приташить мне калёс от туда в Ирландию а где их ему там взять тока вопрос..

мне  24,рост 186,вес 88,жим 110 на раз 95 на 8 раз

596

Dimidrol100 пишет:

мужики,помогите а пожалст....может кто в курсе в МИнске продаёться где нибудь в даступном месте простому смертному Хломид и Профази?можно пойдти в аптеку и купить?наметился человечек каторый едет в минск он согласен приташить мне калёс от туда в Ирландию а где их ему там взять тока вопрос..

Хломид это от чего?От хламидий?

597 (16-01-2012 07:25 отредактировано Гуго Карлович)

Hammer ™ пишет:
Dimidrol100 пишет:

Да. А бывает ещё Клопид от клопов. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/iq.gif

598

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Dimidrol100 пишет:

Да. А бывает ещё Клопид от клопов. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/iq.gif

178

599

Марат хотелось бы услышать твое мнение по следующему поводу.
На фите есть такой товарищ Рет, вот у него примерно следующее отношение к ПКТ типа все это лажа, сохранить набраное на АС можно только на АС, так и по поводу гонад, провиков утверждает следующее, что это только отсрочивает момент когда организм окажется в яме и ни как не может помочь гормоналке востановиться и тут либо на сл., курс либо ждать пока естественный гормональный фон востановится сам а это дело не месяца и не двух...

600

BatMan, ну Марат вроде примерно тоже говорил.

Pain is temporary, pride is forever.