9,826

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:
mihailpro пишет:

Парни подскажите! Кто использовал пептид Фрагмент 176-191 на курсе или соло?

а чо это такое и для чго оно нужно,и что оно дает?

Это Фрагмент Гормона Роста который отвечает за жиросжигание и при том как говорят он в 12.5 раз сильнее ГР. Это единственный эффект.
За то нет ни каких побочек как у ГР.

9,827

говорят говорят кто говорит? ты пробывал? вот попробуй потом говори

9,828

тяж пишет:

говорят говорят кто говорит? ты пробывал? вот попробуй потом говори

ну КЭП епта,барыги и говорят... А нубы все в поисках волшебной чудо пилюли... Вон уже гептрал кушать собрался... Готовиться... Наверное после пептидов печени пздц будет,станет как у ханщика...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,829

палочку гари потного ищут ugos

9,830

тяж пишет:

палочку гари потного ищут ugos

я раз над пацанами стебанулся,сидят на лавке пацаны,в один зал ходили вместе,я подхожу с телочкой,стоим базарим,я раз с кармана пачечку достаю и оттуда таблеточку под язычок а они мол чо такое типа,я грю одна таблетка 5 кг в жиме добавляет...
Там пздц такое началось,а дай мне а как называется... А ето была глюкоза [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,831

Парни что вы накинулись? Парень пробовал и ГР и Фрагмент 176-191. Говорит что от ГР были у него побочки, а от Фрагмента нет и нужно ему это только для жиросжигания. Вот и говорит что выгодней брать Фрагмент потому что дешевле конкретно и нет побочек а укрепление суставов ему не нужно!
Спрашиваю у Вас тк один отзыв даже положительный не решает вопрос.

А по поводу Гептрала спрашиваю потому что у меня холицестит бескаменный.

9,832

опять же говорил говорят  слышал увидил не прокатывает говори за себя

9,833

тяж пишет:

опять же говорил говорят  слышал увидил не прокатывает говори за себя

Блин да я у вас спрашиваю! Ну да говорят и что? Много кто что говорит. Я же не побежал покупать.
Если бы я пробовал то у вас не спрашивал бы! Реально не понимаю зачем стеб тут?

9,834

mihailpro, уважаемый тут нет слепых не нужно жирным писать!

9,835

И вообще парни я читаю ваши посты и часто натыкаюсь на то что вы кого то стебете и притом почти всегда зря!
Я тут вам не рекламирую эту фигню! У меня появился вопрос и я спросил. Кто использовал? Если вы не использовали то не надо писать тогда вообще!
Ответы нормальным людям нужны по делу!

Добавлено: 12-01-2012 10:58

BatMan пишет:

mihailpro, уважаемый тут нет слепых не нужно жирным писать!

Уважаемый по делу пиши=) А как выделять я без тебя решу. ОК?

9,836

mihailpro пишет:

а точно вспомнил тебя... ты уж звиняй вас тут анонимов много,всех и не упомнишь кто что писал...

mihailpro пишет:

Парень пробовал и ГР и Фрагмент 176-191. Говорит что от ГР были у него побочки, а от Фрагмента нет и нужно ему это только для жиросжигания. Вот и говорит что выгодней брать Фрагмент потому что дешевле конкретно и нет побочек а укрепление суставов ему не нужно!

парень наверное серьезный раз гр и пептиды заюзывает... тут ты конечно зря спросил,мы не на таком уровне,так колесиками балуемся,до гр и пептидов нам еще далеко...

9,837

Hammer ™ пишет:
mihailpro пишет:

а точно вспомнил тебя... ты уж звиняй вас тут анонимов много,всех и не упомнишь кто что писал...

mihailpro пишет:

Парень пробовал и ГР и Фрагмент 176-191. Говорит что от ГР были у него побочки, а от Фрагмента нет и нужно ему это только для жиросжигания. Вот и говорит что выгодней брать Фрагмент потому что дешевле конкретно и нет побочек а укрепление суставов ему не нужно!

парень наверное серьезный раз гр и пептиды заюзывает... тут ты конечно зря спросил,мы не на таком уровне,так колесиками балуемся,до гр и пептидов нам еще далеко...

Конечно удовольствие дорогое и на ГР у меня тоже денег нет. Просто этот  Фрагмент 176-191 очень дешевый по сравнению и ГР.

9,838 (12-01-2012 08:05 отредактировано Hammer ™)

mihailpro пишет:

Уважаемый по делу пиши=) А как выделять я без тебя решу. ОК?

не ну Бэтман прав по сути,тут слепых нет,нах мозолить глаза людям жирным черным шрифтом так что ты уж не обессудь что не оценили насущность и первостепенную важность твоего вопроса,так ненавязчиво выделенного черным

mihailpro пишет:

И вообще парни я читаю ваши посты и часто натыкаюсь на то что вы кого то стебете и притом почти всегда зря!

да мы такие а все потому что мы на самом деле дрищи и неудачнике,которые таким образом повышают свою самооценку

9,839

говорят от ГР бородавки растут а еще я слышал от ГР внутриние органы растут ,уши и нос

9,840

mihailpro пишет:

Конечно удовольствие дорогое и на ГР у меня тоже денег нет. Просто этот  Фрагмент 176-191 очень дешевый по сравнению и ГР.

не знаю чо там дешевое и как работает тока я фит читаю постоянно и чо та никто не упоминал что в своей подготовке пептиды использует,наверное они просто не в в курсах что есть такие чудо препараты... спортсмены то куле не самые умные люди... качки епта...

9,841

Парни извините если что не так. Учту на будущее.
Да я тоже слышал что растет всякое от ГР. А тут этот парень рассказывает просто чудеса можно сказать. И дешево и без побочек и отлько жиросжигание. Я просто еще позвонил оффффициальному продавцу и там мне сказали что в 12.5 раз сильнее гормона роста по сжиросжиганию это преувеличение, но во раз в 3 сильнее точно. Ну а потом я к вам защел спросить. ВОТ.

9,842

mihailpro пишет:

Да я тоже слышал что растет всякое от ГР. А тут этот парень рассказывает просто чудеса можно сказать. И дешево и без побочек и отлько жиросжигание. Я просто еще позвонил оффффициальному продавцу и там мне сказали что в 12.5 раз сильнее гормона роста по сжиросжиганию это преувеличение, но во раз в 3 сильнее точно. Ну а потом я к вам защел спросить. ВОТ.

диллер это последний человек к которому лично я бы обратился за советом по поводу фармы,так как он материально в тебе заинтересован.А каких я только не слышал в свое время сказок от барыг... и про метан акрихин из спец запасов,и про метан изготавливаемый в ночную смену специально для спортсменов...и про настоящий БД который переехал куда то толи в Китай или Индонезия(целый завод вроде ВАЗа взял и переехал),да много чего слышал,всего и вспомнишь сразу...

9,843 (12-01-2012 08:17 отредактировано mihailpro)

Да согласен. Может это все кидалово или очень маленький эфект будет не стоящий денег.

9,844

mihailpro пишет:

Да согласен. Может это все кидалово или очень маленький эфект будет не стоящий денег.

ты что хочешь жирок согнать?

9,845

тяж пишет:
mihailpro пишет:

ты что хочешь жирок согнать?

Да хочу согнать весь вообще лишний жирок.

9,846

mihailpro пишет:

а диллер твой случайно не со стилфактора?

9,847

Hammer ™ пишет:
mihailpro пишет:

а диллер твой случайно не со стилфактора?

Нет. Мне просто парень рассказал который принемал. Я нашел в инете официальный сайт и через него нашел где можно купить.

9,848

Ребят,подскажите пожалуйста какой преп лучше взять борцу?Никогда не курсил.Занимаюсь 5 раз в неделю.Интерисует в первую очередь сила,выносливость.
Я после травмы колена,так что станозолол мне наврятли подойдет..читал что он сушит суставы сильно.

9,849

wrest пишет:

Ребят,подскажите пожалуйста какой преп лучше взять борцу?Никогда не курсил.Занимаюсь 5 раз в неделю.Интерисует в первую очередь сила,выносливость.
Я после травмы колена,так что станозолол мне наврятли подойдет..читал что он сушит суставы сильно.

Если больше 23 лет... Туринобол 40-50мг в день. ИМХО.

9,850

wrest пишет:

Любой! Абсолютно любой!

Слава Героям!!!