Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 392 393 394 395 396 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 9,826 по 9,850 из 17,778
- mihailpro
- Балабол (Изменение статуса 30.03.12)

- Неактивен
Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Hammer ™ пишет:mihailpro пишет:Парни подскажите! Кто использовал пептид Фрагмент 176-191 на курсе или соло?
а чо это такое и для чго оно нужно,и что оно дает?
Это Фрагмент Гормона Роста который отвечает за жиросжигание и при том как говорят он в 12.5 раз сильнее ГР. Это единственный эффект.
За то нет ни каких побочек как у ГР.
- mihailpro

- Неактивен
Парни что вы накинулись? Парень пробовал и ГР и Фрагмент 176-191. Говорит что от ГР были у него побочки, а от Фрагмента нет и нужно ему это только для жиросжигания. Вот и говорит что выгодней брать Фрагмент потому что дешевле конкретно и нет побочек а укрепление суставов ему не нужно!
Спрашиваю у Вас тк один отзыв даже положительный не решает вопрос.
А по поводу Гептрала спрашиваю потому что у меня холицестит бескаменный.
- mihailpro

- Неактивен
тяж пишет:опять же говорил говорят слышал увидил не прокатывает говори за себя
Блин да я у вас спрашиваю! Ну да говорят и что? Много кто что говорит. Я же не побежал покупать.
Если бы я пробовал то у вас не спрашивал бы! Реально не понимаю зачем стеб тут?
- mihailpro

- Неактивен
И вообще парни я читаю ваши посты и часто натыкаюсь на то что вы кого то стебете и притом почти всегда зря!
Я тут вам не рекламирую эту фигню! У меня появился вопрос и я спросил. Кто использовал? Если вы не использовали то не надо писать тогда вообще!
Ответы нормальным людям нужны по делу!
Добавлено: 12-01-2012 10:58
BatMan пишет:mihailpro, уважаемый тут нет слепых не нужно жирным писать!
Уважаемый по делу пиши=) А как выделять я без тебя решу. ОК?
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
mihailpro пишет:А по поводу Гептрала спрашиваю потому что у меня холицестит бескаменный.
а точно вспомнил тебя... ты уж звиняй вас тут анонимов много,всех и не упомнишь кто что писал...
mihailpro пишет:Парень пробовал и ГР и Фрагмент 176-191. Говорит что от ГР были у него побочки, а от Фрагмента нет и нужно ему это только для жиросжигания. Вот и говорит что выгодней брать Фрагмент потому что дешевле конкретно и нет побочек а укрепление суставов ему не нужно!
парень наверное серьезный раз гр и пептиды заюзывает... тут ты конечно зря спросил,мы не на таком уровне,так колесиками балуемся,до гр и пептидов нам еще далеко...
- mihailpro

- Неактивен
Hammer ™ пишет:mihailpro пишет:А по поводу Гептрала спрашиваю потому что у меня холицестит бескаменный.
а точно вспомнил тебя... ты уж звиняй вас тут анонимов много,всех и не упомнишь кто что писал...
mihailpro пишет:Парень пробовал и ГР и Фрагмент 176-191. Говорит что от ГР были у него побочки, а от Фрагмента нет и нужно ему это только для жиросжигания. Вот и говорит что выгодней брать Фрагмент потому что дешевле конкретно и нет побочек а укрепление суставов ему не нужно!
парень наверное серьезный раз гр и пептиды заюзывает... тут ты конечно зря спросил,мы не на таком уровне,так колесиками балуемся,до гр и пептидов нам еще далеко...
Конечно удовольствие дорогое и на ГР у меня тоже денег нет. Просто этот Фрагмент 176-191 очень дешевый по сравнению и ГР.
9,838 Ответ от Hammer ™ 12-01-2012 08:03 (12-01-2012 08:05 отредактировано Hammer ™)
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
mihailpro пишет:Уважаемый по делу пиши=) А как выделять я без тебя решу. ОК?
не ну Бэтман прав по сути,тут слепых нет,нах мозолить глаза людям жирным черным шрифтом так что ты уж не обессудь что не оценили насущность и первостепенную важность твоего вопроса,так ненавязчиво выделенного черным
mihailpro пишет:И вообще парни я читаю ваши посты и часто натыкаюсь на то что вы кого то стебете и притом почти всегда зря!
да мы такие а все потому что мы на самом деле дрищи и неудачнике,которые таким образом повышают свою самооценку
9,843 Ответ от mihailpro 12-01-2012 08:17 (12-01-2012 08:17 отредактировано mihailpro)
- mihailpro

- Неактивен
тяж пишет:mihailpro пишет:Да согласен. Может это все кидалово или очень маленький эфект будет не стоящий денег.
ты что хочешь жирок согнать?
Да хочу согнать весь вообще лишний жирок.
- mihailpro

- Неактивен
Hammer ™ пишет:mihailpro пишет:Парни извините если что не так. Учту на будущее.
Да я тоже слышал что растет всякое от ГР. А тут этот парень рассказывает просто чудеса можно сказать. И дешево и без побочек и отлько жиросжигание. Я просто еще позвонил оффффициальному продавцу и там мне сказали что в 12.5 раз сильнее гормона роста по сжиросжиганию это преувеличение, но во раз в 3 сильнее точно. Ну а потом я к вам защел спросить. ВОТ.
а диллер твой случайно не со стилфактора?
Нет. Мне просто парень рассказал который принемал. Я нашел в инете официальный сайт и через него нашел где можно купить.

- wrest
- Новый
- Неактивен
Ребят,подскажите пожалуйста какой преп лучше взять борцу?Никогда не курсил.Занимаюсь 5 раз в неделю.Интерисует в первую очередь сила,выносливость.
Я после травмы колена,так что станозолол мне наврятли подойдет..читал что он сушит суставы сильно.
Сообщений с 9,826 по 9,850 из 17,778
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 392 393 394 395 396 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться