301

Re: Сила растет а масса нет :((

Мне 25. Знаю после 25 кости перестают расти, очень маленький шанс )

Я только хочу узнать что 3 раза в неделю можно тренировать плечи и спину или обязательно разные группы мышц ?

302

L&D for MB пишет:

Мне 25. Знаю после 25 кости перестают расти, очень маленький шанс )

Я только хочу узнать что 3 раза в неделю можно тренировать плечи и спину или обязательно разные группы мышц ?

Можно, но на начальном этапе, если по фулл - бади. Тренировка только спины и плечей ИМХО ничего не даст.

Pain is temporary, pride is forever.

303

L&D for MB. Если ты на начальном этапе то делай лучше только Жим, Присяд и Становую. Это самое главное.

Я свой род не опозорю, а прославлю на весь мир...

304

Arabadji Oleg пишет:

L&D for MB. Если ты на начальном этапе то делай лучше только Жим, Присяд и Становую. Это самое главное.

+1
сконцентрируйся на базе, иначе специализация тебе ничего недаст. У Любера помоему специализации со второго года занятий начинались! t9202

305 (14-01-2012 15:05 отредактировано simonov-89)

BatMan пишет:

+1
сконцентрируйся на базе, иначе специализация тебе ничего недаст. У Любера помоему специализации со второго года занятий начинались!

Но Любер и не говорил делать только тягу - присед - жим. А уж про тягу...

Pain is temporary, pride is forever.

306

Ну первые 2 месяца тренировок лучше вместо тяги делать Гиперэкстенции и подтягивание на турнике чтоб укрепить Спину и затем начать делать тягу.
Я бы советовал начинающим заниматься по книге: Фалеева - Избавиться от заблуждений. Для начинающих очень хорошая, сам так начинал. Проверенно.

307

Тягу так страшно описывают в статьях, что перестал ее делать.) А вот гиперэкстензии делаю.
Спасибо всем.Пожалуй по вашим советам сделаю только основные базовые.

308

Если тягу делать правильно то это самое лучшее упражнение.
Я бы советовал в скорем времени делать тягу.

309

Arabadji Oleg пишет:

то это самое лучшее упражнение.

для чего??или вобщем??
А присед как???,а жим???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

310

Но и гиперекстензии. Как я знаю гиперекстензии это профилактические упрожнение для спины.

Добавлено: 14-01-2012 17:13

Realization пишет:
Arabadji Oleg пишет:

для чего??или вобщем??
А присед как???,а жим???

Ну во первых мышцы спины это 60% всех мышц тела из этого значит что тяга одно из самых лучших упрожнений для массы.
Да присяд и жим тоже очень много значат. Вопще эти три упражнения лучше всего делать.  Это основа всего.

311

Arabadji Oleg пишет:

Но и гиперекстензии. Как я знаю гиперекстензии это профилактические упрожнение для спины.

Realization пишет:
Arabadji Oleg пишет:

для чего??или вобщем??
А присед как???,а жим???

Ну во первых мышцы спины это 60% всех мышц тела из этого значит что тяга одно из самых лучших упрожнений для массы.
Да присяд и жим тоже очень много значат. Вопще эти три упражнения лучше всего делать.  Это основа всего.

х.йню не пиши! жирным выделил.

312

Князь пишет:
Arabadji Oleg пишет:

Realization пишет:

для чего??или вобщем??
А присед как???,а жим???

аааа я ваще в шоке. Ты каким видом спорта занимаешься если силовым видом спорта то ты должен знать анатомию как свои пять пальцев. Советую такое почитать. Там такое найдёшь.

313

Arabadji Oleg пишет:
Князь пишет:
Arabadji Oleg пишет:

аааа я ваще в шоке. Ты каким видом спорта занимаешься если силовым видом спорта то ты должен знать анатомию как свои пять пальцев. Советую такое почитать. Там такое найдёшь.

бля ещё один букварь объявился.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

314

Arabadji Oleg пишет:
Князь пишет:
Arabadji Oleg пишет:

Ты мне советуешь почитать, давай ссылку на источник! я жду!

315 (14-01-2012 18:14 отредактировано Realization)

Arabadji Oleg пишет:

Ну во первых мышцы спины это 60% всех мышц тела из этого значит

ты че,а ноги тогда 40,почитай анатомию,ноги сколько процентов наберут,а руки,грудь куда всунуть!!!
Бля я не делаю становую,спина вроде как не в одну рубаху влезть нормально не может,видно от приседа растет!!!
Все базовое нужное,но каждый может его исключить из своих травм или принципов!!!!
ps ты сам тягу делаешь??покажи спину

Добавлено: 14-01-2012 21:13

Arabadji Oleg, те сколько лет то!!!!

316

Я становую не делаю-спина. Приседы и жим вполне нормально.

317

Arabadji Oleg пишет:

Realization пишет:
Arabadji Oleg пишет:

для чего??или вобщем??
А присед как???,а жим???

Ну молодчага!!!
То у него протеин тестостерон вырабатывает, то в спине 60 % мышц  178  178  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

318

Realization пишет:
Arabadji Oleg пишет:

ты че,а ноги тогда 40,почитай анатомию,ноги сколько процентов наберут,а руки,грудь куда всунуть!!!
Бля я не делаю становую,спина вроде как не в одну рубаху влезть нормально не может,видно от приседа растет!!!
Все базовое нужное,но каждый может его исключить из своих травм или принципов!!!!

Димон, он уже во всех темах свои утверждения и единственно правильные мысли изложил.  Видел че он выше написал, мы оказывается даже анатомию человека не знаем........

319

да забейте мужики wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

320

Князь пишет:

Димон, он уже во всех темах свои утверждения и единственно правильные мысли изложил.  Видел че он выше написал, мы оказывается даже анатомию человека не знаем........

да епта,у него пресс какой,че нам уж satan

321

Realization пишет:
Arabadji Oleg пишет:

Я с тобой согласен, базу надо делать. ДА я делаю тягу так как я занимаюсь пауэрлифтингом.
Мне 18лет.

322

ИМХО становая очень травмоопасное упражнение, особенно  для новичков пока не отточена техника и для продвинутых когда начинается работа с большими весами и для людей с проблемным позвоночником, приседания для спины менее травмоопасны, я бы больше их рекомендовал, ставновая и приседы очень похожы по биомеханике

Добавлено: 14-01-2012 22:31

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

323

Князь. Обижаешь, я там не сказал что вы анатомию не знаете. И я не во всех темах говорю своё утверждение и теем более единственное. Я просто говорю то что есть.

Realization. Пресс не причём. Просто я в тренеровках многое что понял и что знаю.

324

Arabadji Oleg пишет:

Просто я в тренеровках многое что понял и что знаю.

а я вот чем больше узнаю тем отчетливее понимаю, что знаю очень мало
ЗЫ мой брат тренер по самбо и боевому самбо, воспитал более 30-ти \тридцати\ чемпионов мира, я не разу не слышал от него, что бы он сказал что знает много в борьбе, это так к слову

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

325

Берсерк пишет:

ИМХО становая очень травмоопасное упражнение, особенно  для новичков пока не отточена техника и для продвинутых когда начинается работа с большими весами и для людей с проблемным позвоночником, приседания для спины менее травмоопасны, я бы больше их рекомендовал, ставновая и приседы очень похожы по биомеханике

Добавлено: 14-01-2012 22:31

Дружисще я выше и написал что для начала лучше становую не делать. А лишь потом начать через некоторое время.