Re: Проработать ноги
А рост какой?
178

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Проработать ноги
По моим наблюдениям это можно определить по диаметру запястья.
херня вме это
Согласен.Полная херня.Диаметр запястья,не покажет отзывчивость мышц на занятия железом.Флекс Уиллер,Шон Рей,Ли Лабрада,это узкостные культуристы,и что?Майк Казаков,писал,что у него запястье,по-моему,16,5см,человек вице-чемпион мира по пауерлифтингу,и...?
СеверныйПушнойЗверек пишет:По моим наблюдениям это можно определить по диаметру запястья.
Hammer ™ пишет:херня вме это
Согласен.Полная херня.Диаметр запястья,не покажет отзывчивость мышц на занятия железом.Флекс Уиллер,Шон Рей,Ли Лабрада,это узкостные культуристы,и что?Майк Казаков,писал,что у него запястье,по-моему,16,5см,человек вице-чемпион мира по пауерлифтингу,и...?
Осторожней с херней. Я же про "отзывчивость мышц на занятия железом" я ничего не писал, не знаю откуда к Вам это приползло. Считаю, что начальная (именно начальная) подготовка зависит напрямую от мощности скелета. Чем мощнее у человека скелет, тем с большим начальным весом он начнет работать. Видел это своими глазами. Про енто и написал пост. Но как и везде всегда бывают исключения, те же "щуплые, но жилистые парни из народа".
Всем, синтяо. А я считаю, что в даном случае основой основ являются крепкие связки. Наверняка все наблюдали в залах ребят с очень скромными обьемами, но в то же время жмущими штанги в несколько собственных весов. А возможно это всё благодаря натренерованому связочному аппарату. Я так думаю 
Всем, синтяо. А я считаю, что в даном случае основой основ являются крепкие связки. Наверняка все наблюдали в залах ребят с очень скромными обьемами, но в то же время жмущими штанги в несколько собственных весов. А возможно это всё благодаря натренерованому связочному аппарату. Я так думаю
интересно, а можно его как-нибудь натренировать специально? или тренировки с низким числом повторений их и тренируют?..
Тренировать связки не только можно, но и нужно. В этом помогут тебе изометрические (статические) упражнения. У меня, например, проблема со связкой надколенника. В дни отдыха прихожу в зал и укрепляю их. С легкой штангой на спине замираю в приседе (положение бедра параллельно полу) на несколько секунд. И так 6-8 подходов. Время постепенно от треньки к треньки увеличивается. На каждую связку свой вид треньки.
Илья75 пишет:Всем, синтяо. А я считаю, что в даном случае основой основ являются крепкие связки. Наверняка все наблюдали в залах ребят с очень скромными обьемами, но в то же время жмущими штанги в несколько собственных весов. А возможно это всё благодаря натренерованому связочному аппарату. Я так думаю
интересно, а можно его как-нибудь натренировать специально? или тренировки с низким числом повторений их и тренируют?..
тренинг на развитие силы как раз укрепляет связки и сухожилия в первую очередь.

Hammer подскажи плз как составить тренировочку на ноги. Ноги качаю раз в неделю. Присед, жим ногами, сгибания ног. Но если верхняя часть еще хоть как то реагирует, то нижняя(над коленями) вообще просто никак. Вроде бы и болит и чувствуется напряжение а результата ни хрена. А у тебя глядя на аву видно, результаты просто знатные.
Ну может это у тебя генетически заданно я х.з.А вообще я ноги тренирую незамысловато-только приседы и ничего лишнего типа жима ногами и сгибаний/разгибаний.Я уже говорил как то что если после приседаний ты можешь сделать жим и еще подсобку то ты попросту не присел нормально.Делай присед и делай много,не ограничивайся 4мя подходами.Я уже описывал как я приседаю-это полупирамида.После нормальной тренировки ног ты домой должен идти на полусогнутых. 

Ну может это у тебя генетически заданно я х.з.А вообще я ноги тренирую незамысловато-только приседы и ничего лишнего типа жима ногами и сгибаний/разгибаний.Я уже говорил как то что если после приседаний ты можешь сделать жим и еще подсобку то ты попросту не присел нормально.Делай присед и делай много,не ограничивайся 4мя подходами.Я уже описывал как я приседаю-это полупирамида.После нормальной тренировки ног ты домой должен идти на полусогнутых.
Марат а сколько объем бедра у тебя,если не секрет?
Hammer ™ пишет:Ну может это у тебя генетически заданно я х.з.А вообще я ноги тренирую незамысловато-только приседы и ничего лишнего типа жима ногами и сгибаний/разгибаний.Я уже говорил как то что если после приседаний ты можешь сделать жим и еще подсобку то ты попросту не присел нормально.Делай присед и делай много,не ограничивайся 4мя подходами.Я уже описывал как я приседаю-это полупирамида.После нормальной тренировки ног ты домой должен идти на полусогнутых.
Марат а сколько объем бедра у тебя,если не секрет?
65 см

Спасибо Марат попробую 
Я после приседа максимум что могу сделать это 3 подхода подъемов на бицепс и ползком домой.
вот и я о том же,пытался я заменить жимами,жал 600 на 6 в станке,тока колени убил,чего в случае с присядом никогда не бывало,да и так по факту понял что это для любителя типа меня полная херня.Профи которым нужен объем большой,жим в самый раз а для наработки базы мое мнение он не нужен.

tarusa1956 пишет:работай в диапазоне 6...10повт.
Посмотри на тренировки Сереги-лифтера. Там не более 3 повторов.
Я тоже не делаю больше 3,4 повторов и масса тоже увеличивается. Но это столько повторов только в базовых упражнениях тоесть: Присяд, жим и в тяга. А в спомогательных по 8 повторений.
Раньше приседал на 6-8 раз, сложно было добиться чтобы мышцы ног болели. Решил попробовать многоповторный присед 6x15-16, ноги забились на отлично, колени не болят, спину держать прямой легче.
И чо ?
ЗЫ 15-16 повторов не такой уж и многоповтор. Это скорее среднеповтор+
ЗЗЫ Покажешь фоты на отлично забитых ног,не больных коленей и прямой спины ?
Андрей, а ты сам как приседаешь и что вообще на ноги делаешь ? У тебя зал на мой похож )))
Андрей, а ты сам как приседаешь и что вообще на ноги делаешь ? У тебя зал на мой похож )))
Андрюха наверно отмазу думает
колись приседаешь?
Это давно было. И тогда ещё фотик видосы писал. Ща приседаю 150+/- (10-8 повторов) только снять не могу...фотик сломался...барсук погрыз шнур...болит колено и спина...и вааапще я никому ничего не обязан доказывать.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-zZo5pa4sLY][/video]
А,зал у меня самый кайфовый в мире: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1819-p2.html
я без какой-то подъебки спросил просто интересно, у меня практически такой же зал.
Раньше приседал на 6-8 раз, сложно было добиться чтобы мышцы ног болели. Решил попробовать многоповторный присед 6x15-16, ноги забились на отлично, колени не болят, спину держать прямой легче.
каждому свое подходит...

я без какой-то подъебки спросил просто интересно, у меня практически такой же зал.
Жеееееека...ёпт...я ж тоже по друзяцки ответил...просто смайлик не поставил...ты,чё старичёк...цём-цём

Зал состоит из двух помещений...просто так получается,что обычно фоты и видосы я делаю и выкладываю из одной и той же комнаты...залеплю ещё из друой 
Добавлено: 06-09-2012 15:31
Я ж ссыль прикрепил...там обзор зала...кроме раздевалки,душевой и небольшой парилочки. Кста месячный проездной в зал стоит 80 гривен ($10) + у меня есть ключи...всегда могу прийти в любое время если вылетел из графика...+ 7 минут ходьбы от дома
Минус..нет Хаммеров...хотя их у нас нигде нет )))
У меня ещё есть станок для жима ногами и тренажер для сгибаний/разгибаний, но я на нем ничего не делаю (особенно сгибания вообще не мое упражнение).
У меня ещё есть станок для жима ногами и тренажер для сгибаний/разгибаний, но я на нем ничего не делаю (особенно сгибания вообще не мое упражнение).
Тоже есть. В станке приседать не моё...колени выворачивает. Жать не жму...ибо жимом чёта не чувствую ни фига. Сгибание терпеть не могу. Уже писал...открыл для себя предварительное утомление выпадами со штангой на плечах. После него 100 кг присед так вкусно заливааааает...красотища...пока заливает практикую такой метод.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Проработать ноги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc