Re: Петька
У них одинаковый айпишник. Модератором доступен просмотр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Петька
У них одинаковый айпишник. Модератором доступен просмотр.
Блеать...а,Лёха Alcommm сразу сказал..."Не верю,гадом буду"...учуял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
)Да Леха молодец,Я читал , читал, думал додавит,.. 
ну может он сам что то скажет и мы не правы? может его брат?)) 
Ну че, предлагаю клона в баню, а тему в утиль!
Дай народу поразвлекаться. Может почистим все месаги и дождемся Петьки? Он не заходил вроде после этого базара.
Добавлено: 21-01-2012 00:02
Ну как, мужики?
)Да Леха молодец,Я читал , читал, думал додавит,..
ну может он сам что то скажет и мы не правы? может его брат?))
Братуха,вот скажи мне ты теперь понимаешь,что прессинг и просьба выкладывать фото и рассказывать о себе отнюдь не беспочвенные доёпки ? )))
Добавлено: 20-01-2012 23:04
Дай народу поразвлекаться. Может почистим все месаги и дождемся Петьки? Он не заходил вроде после этого базара.
Ну как, мужики?
Нееееет...Лёху дождаться надо...пускай и он забьёт гвоздь в крышку этой темы !!! )))
Ну как, мужики?
Пускай Леха и Хаммер глянут
Ну как, мужики?
Я за, тада рули, я спать патопал, через 6 часов вставать на работу, всем спокойной ночи!
хех - вывели Чапайдоса на читу воду однако! 
))не ну как бы да, Я просто сам как бы первый раз с таким приколом столкнулся
,
но насчет фото он просто загрузил" своим"телом. а по постам просто видно что что то не так.. все вместе надо это точно.
Братуха,вот скажи мне ты теперь понимаешь,что прессинг и просьба выкладывать фото и рассказывать о себе отнюдь не беспочвенные доёпки ? )))
Я тоже так считаю, хотя на одном форуме выложил фотки сразу как у нас заведено, а мне что ты фотки свои сразу выставляеш, хвастаеш чтоли. Правда там меня приняли за шпиона Юрия. 
))не ну как бы да, Я просто сам как бы первый раз с таким приколом столкнулся
,
но насчет фото он просто загрузил" своим"телом. а по постам просто видно что что то не так.. все вместе надо это точно.
А вот представь,что он не один такой...приходиться чистить и фильтровать...и конечно когда слышишь "Я тебе ничего не должен","Что тебе даст моё фото" нервы не выдерживают и приходиться сбиваться на оскорбления...и конечно бывает нормальных людей обижаешь...а,бывает как сегодня гавно всплывает ))))
Интересно тут у вас))) Может бы в самом деле почистили бы все разоблачающие посты и подождали бы пока появится снова лже-Петя?)
Ладно, я чищу все месаги! Еще раз спрашиваю, никто не против? Поимеем Пэтьку.
Он там небось старается биографию учит, фото ищет и штудирует про инсулин))
Серёга...дай Лёхе почитать,насладиться и забить гвоздь в крышку темы !!! Ему приятно будет,его заслуга...!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ок!
Тему можно прикрыть. Но пока не чистить. (имхо)
тю скрины поделайте пару страниц, потом посмакуете...а пока почистить, чтобы ещё поразводить)
Прикрыть всегда успеем.
Он там небось старается биографию учит, фото ищет и штудирует про инсулин))
Я не могу. Лажу с таблетки. Если бы все "за" были, другое дело, не хочу кого-то за зря обидеть.
В любом обществе существует плюрализм мнений, никогда в нормальных условиях все не будут "за")
не понимаю таких людей,нах им это нужно?
Прикрыть всегда успеем.
Верно Серега,срач идет-ТИЦ растет!Нада дать обчеству поглумица над негодяем,и никакой нах толерантности![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мутка с инсулином мне кого то до боли напоминает.У меня может быть уже паранойя но мне кажется что это один и тот же пассивный гомосексуалист,все времян левые фотки выкладывает,бо с чего вдруг такая эпидемия началась?!

Fatal energy - forums → Личное → Петька
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc