76

Re: Петька

У них одинаковый айпишник. Модератором доступен просмотр.

Слава Героям!!!

77

Блеать...а,Лёха Alcommm сразу сказал..."Не верю,гадом буду"...учуял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

Смотрящий, епта! 373

Слава Героям!!!

79

)Да Леха молодец,Я читал , читал, думал додавит,.. argue
ну может  он сам что то скажет  и мы не правы? может его брат?))  t9002

80

Ну че, предлагаю клона в баню, а тему в утиль!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

81

Дай народу поразвлекаться. Может почистим все месаги и дождемся Петьки? Он не заходил вроде после этого базара.

Добавлено: 21-01-2012 00:02

Ну как, мужики?

Слава Героям!!!

82

Андрейка пишет:

)Да Леха молодец,Я читал , читал, думал додавит,.. argue
ну может  он сам что то скажет  и мы не правы? может его брат?))  t9002

Братуха,вот скажи мне ты теперь понимаешь,что прессинг и просьба выкладывать фото и рассказывать о себе отнюдь не беспочвенные доёпки ? )))

Добавлено: 20-01-2012 23:04

SergSSA пишет:

Дай народу поразвлекаться. Может почистим все месаги и дождемся Петьки? Он не заходил вроде после этого базара.

Ну как, мужики?

Нееееет...Лёху дождаться надо...пускай и он забьёт гвоздь в крышку этой темы !!! )))

83

SergSSA пишет:

Ну как, мужики?

Пускай Леха и Хаммер глянут

84

SergSSA пишет:

Ну как, мужики?

Я за, тада рули, я спать патопал, через 6 часов вставать на работу, всем спокойной ночи!
хех - вывели Чапайдоса на читу воду однако!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

85

))не ну как бы да, Я просто сам как бы первый раз с таким приколом столкнулся  banghead ,
но насчет фото он просто загрузил" своим"телом. а по постам просто видно что что то не так.. все вместе надо это точно.

86

Шуман Андрей пишет:

Братуха,вот скажи мне ты теперь понимаешь,что прессинг и просьба выкладывать фото и рассказывать о себе отнюдь не беспочвенные доёпки ? )))

Я тоже так считаю, хотя на одном форуме выложил фотки сразу как у нас заведено, а мне что ты фотки свои сразу выставляеш, хвастаеш чтоли. Правда там меня приняли за шпиона Юрия. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

87

Андрейка пишет:

))не ну как бы да, Я просто сам как бы первый раз с таким приколом столкнулся  banghead ,
но насчет фото он просто загрузил" своим"телом. а по постам просто видно что что то не так.. все вместе надо это точно.

А вот представь,что он не один такой...приходиться чистить и фильтровать...и конечно когда слышишь "Я тебе ничего не должен","Что тебе даст моё фото" нервы не выдерживают и приходиться сбиваться на оскорбления...и конечно бывает нормальных людей обижаешь...а,бывает как сегодня гавно всплывает ))))

88

Интересно тут у вас))) Может бы в самом деле почистили бы все разоблачающие посты и подождали бы пока появится снова лже-Петя?)

89

Ладно, я чищу все месаги! Еще раз спрашиваю, никто не против? Поимеем Пэтьку.

Слава Героям!!!

90

Он там небось старается биографию учит, фото ищет и штудирует про инсулин))

91

Серёга...дай Лёхе почитать,насладиться и забить гвоздь в крышку темы !!! Ему приятно будет,его заслуга...!!!

92

Ок!

Слава Героям!!!

93

Тему можно прикрыть. Но пока не чистить. (имхо)

94

тю скрины поделайте пару страниц, потом посмакуете...а пока почистить, чтобы ещё поразводить)

95

Прикрыть всегда успеем.

Слава Героям!!!

96

SergSSA пишет:

Ок!

yo  yo  yo

97

Impostor пишет:

Он там небось старается биографию учит, фото ищет и штудирует про инсулин))

Я не могу. Лажу с таблетки. Если бы все "за" были, другое дело, не хочу кого-то за зря обидеть.

Слава Героям!!!

98

В любом обществе существует плюрализм мнений, никогда в нормальных условиях все не будут "за")

99

не понимаю таких людей,нах им это нужно?

100

SergSSA пишет:

Прикрыть всегда успеем.

Верно Серега,срач идет-ТИЦ растет!Нада дать обчеству поглумица над негодяем,и никакой нах толерантности![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мутка с инсулином мне кого то до боли напоминает.У меня может быть уже паранойя но мне кажется что это один и тот же пассивный гомосексуалист,все времян левые фотки выкладывает,бо с чего вдруг такая эпидемия началась?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif