Re: Метандиенон.
ну че, сижу читаю про азотистый балланс... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а че тебя интересует
вот доедаю сейчас балканский метан и заметил одну интересную вещь, во рту он рассасывается буквально за минуту, перед этим тоже балканский по пол часа полоскал под языком как кирпич, оба рабочие и прут может ктото сталкивался?
ты же писал в теме Энергетик- я сейчас в зал не хожу временно к сожелению.
А накуя тогдаешь метан? где логика и в каком месте пидишь?
ты же писал в теме Энергетик- я сейчас в зал не хожу временно к сожелению.
А накуя тогдаешь метан? где логика и в каком месте пидишь?
никакого пиздежа у меня дома гантели не зал но тож неплохо, чтоб савсем непохудеть вот и жру по немногу
вот доедаю сейчас балканский метан и заметил одну интересную вещь, во рту он рассасывается буквально за минуту, перед этим тоже балканский по пол часа полоскал под языком как кирпич, оба рабочие и прут может ктото сталкивался?
если оба рабочие то с какой целью ты епешь мозг себе и другим?

тяж пишет:ты же писал в теме Энергетик- я сейчас в зал не хожу временно к сожелению.
А накуя тогдаешь метан? где логика и в каком месте пидишь?никакого пиздежа у меня дома гантели не зал но тож неплохо, чтоб савсем непохудеть вот и жру по немногу
глупо 
kolstrelok пишет:вот доедаю сейчас балканский метан и заметил одну интересную вещь, во рту он рассасывается буквально за минуту, перед этим тоже балканский по пол часа полоскал под языком как кирпич, оба рабочие и прут может ктото сталкивался?
гдето говорили что подвальный данабол быстро рассасывается)
может меня плацебо пёрло мля
так на всякий случай
Добавлено: 24-01-2012 23:01
kolstrelok пишет:тяж пишет:ты же писал в теме Энергетик- я сейчас в зал не хожу временно к сожелению.
А накуя тогдаешь метан? где логика и в каком месте пидишь?никакого пиздежа у меня дома гантели не зал но тож неплохо, чтоб савсем непохудеть вот и жру по немногу
глупо
выбора пока нет
Hammer ™ пишет:kolstrelok пишет:вот доедаю сейчас балканский метан и заметил одну интересную вещь, во рту он рассасывается буквально за минуту, перед этим тоже балканский по пол часа полоскал под языком как кирпич, оба рабочие и прут может ктото сталкивался?
может меня плацебо пёрло мля![]()
так на всякий случай
очень может быть,доводилос сталкиваться с пободным и конкретно с данаболон.С даном вообще тема мутная так как его подделывали в Харькове не хило.

надо Хаммера модером сделать, тогда точно ни один ахтунг не прорвется, и все будет тихо, мирно, но не прикольно 
надо Хаммера модером сделать, тогда точно ни один ахтунг не прорвется, и все будет тихо, мирно, но не прикольно
куда еще модеров то?!Солить если только...

kolstrelok пишет:Hammer ™ пишет:если оба рабочие то с какой целью ты епешь мозг себе и другим?
может меня плацебо пёрло мля![]()
так на всякий случайочень может быть,доводилос сталкиваться с пободным и конкретно с данаболон.С даном вообще тема мутная так как его подделывали в Харькове не хило.
на сайте проверки UIP кода продукции пишет что фейк с обеих коробочек
вот так оказывается.
Salaga1975 пишет:надо Хаммера модером сделать, тогда точно ни один ахтунг не прорвется, и все будет тихо, мирно, но не прикольно
куда еще модеров то?!Солить если только...
приставка -неотразимый модер
или модерсан
или модер великий и ужасный
или дешевный модер 
или дешевный модер
хорошо хоть не дешевый 

тяж пишет:или дешевный модер
хорошо хоть не дешевый
гыы...тоже так прочел...солить не солить а не шибко то их видно, молдодняк почти никто не воспитывает кроме тебя...
Hammer ™ пишет:тяж пишет:или дешевный модер
хорошо хоть не дешевый
гыы...тоже так прочел...солить не солить а не шибко то их видно, молдодняк почти никто не воспитывает кроме тебя...
+100500
да куле их воспитывать,их пи3дить надо,они по другому не понимают... была мысля что то типа фака для начинающих написать,в надежде на уменьшение банальных вопросов,потом подумал что смысл перед "свиньями бисер метать",все равно будут вопросы "как пить митан","помогите составить курс с генером" и прочая и прочая...

да куле их воспитывать,их пи3дить надо,они по другому не понимают... была мысля что то типа фака для начинающих написать,в надежде на уменьшение банальных вопросов,потом подумал что смысл перед "свиньями бисер метать",все равно будут вопросы "как пить митан","помогите составить курс с генером" и прочая и прочая...
Согласен, это тоже не выход.Марат ты сейчас на курсе?
Hammer ™ пишет:да куле их воспитывать,их пи3дить надо,они по другому не понимают... была мысля что то типа фака для начинающих написать,в надежде на уменьшение банальных вопросов,потом подумал что смысл перед "свиньями бисер метать",все равно будут вопросы "как пить митан","помогите составить курс с генером" и прочая и прочая...
нет Тема,с середины октября чистый... как бегать закончил так и прекратил...

Баркас88 пишет:Hammer ™ пишет:да куле их воспитывать,их пи3дить надо,они по другому не понимают... была мысля что то типа фака для начинающих написать,в надежде на уменьшение банальных вопросов,потом подумал что смысл перед "свиньями бисер метать",все равно будут вопросы "как пить митан","помогите составить курс с генером" и прочая и прочая...
не порядок
надо решать этот вопрос 
Hammer ™ пишет:Баркас88 пишет:Согласен, это тоже не выход.Марат ты сейчас на курсе?
не порядок
надо решать этот вопрос
дружище с Московии заслал 10 пачурок верно рассовой аптечной омки,идет посылочка.Хотелось бы конечо пропианата но чо та дальхимфарм скурвился поэтому из его продукции сейчас только настойку эллеутерокока употребляю.Но омка это на будущее,пока в планах курс начинать нет.К лету думаю надо над качеством поработать,сначало набрать а потом прожаться.Как бы осенью сала прилично скинул,особенно с талии ушло так что кулак сейчас в старые штаны помешается.

Баркас88 пишет:Hammer ™ пишет:нет Тема,с середины октября чистый... как бегать закончил так и прекратил...
не порядок
надо решать этот вопрос
дружище с Московии заслал 10 пачурок верно рассовой аптечной омки,идет посылочка.Хотелось бы конечо пропианата но чо та дальхимфарм скурвился поэтому из его продукции сейчас только настойку эллеутерокока употребляю.Но омка это на будущее,пока в планах курс начинать нет.К лету думаю надо над качеством поработать,сначало набрать а потом прожаться.Как бы осенью сала прилично скинул,особенно с талии ушло так что кулак сейчас в старые штаны помешается.
Понял тебя.Я вот в мыслях весь, чё летом ставить буду
эллеотеракок для имуннки пьёшь?
эллеотеракок для имуннки пьёшь?
ага,еще с него с моих доз стояк прет 

Баркас88 пишет:эллеотеракок для имуннки пьёшь?
после протеина восстанавливаешь? 
Hammer ™ пишет:Баркас88 пишет:эллеотеракок для имуннки пьёшь?
после протеина восстанавливаешь?
неа,после генера... после протеина ваще жоское пкт надо делать,одна настойка не поможет...

Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc