Re: Мышцы груди
вниз головой 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вниз головой 
Danilka, это ребята шутят))
Попробуй разводку гантелей лежа. Если не знаешь как выполнять упражнение-на ютюбе посмотри.
Баттерфляй, если серьезно - не упражнение, а тренажер. И НЕПРАВИЛЬНО на нем делать упражнения по мне очень проблематично.
Просто оно изолированное, поэтому вопрос - а надо ли оно вообще, особенно поначалу...
Еще хотел спросить я хожу в бассейн, с помощью можно похудеть... если да.... то подскажите как.... и что нужно делать...

Добавлено: 25-01-2012 12:40
В бассейне обычно плавают.
А про тебя хз, что ты там делаешь 
Еще хотел спросить я хожу в бассейн, с помощью можно похудеть... если да.... то подскажите как.... и что нужно делать...
что ты имеешь в виду
Худеют не от бассейна,а от диет. А бассейн может быть великолепным вспомогательным занятием.
Жаль в моём гореде нет бассейна, я бы на плавание ходил 
Жаль в моём гореде нет бассейна, я бы на плавание ходил
Блеть...взял кредит в банке...построил бассейн...и коси капусту до конца жизни 
нукуй бассейн, штангу в руки, диета, кардио.В бассейне на проф уровне тело приобретает форму, а не просто ходить поплавать и американский поплавок поделать 
Баркас, что есть американский поплавок? 
Баркас, что есть американский поплавок?
Извиняюсь что вмешиваюсь но поплавок и белый камень... это когда свои хм.. как бы это сказать красиво... пипку(поплавок) и попку (белый камень) показываешь над поверхностью воды а остальное все под водой из воды торчат ток выше описанные органы...
Vehrmacht пишет:Баркас, что есть американский поплавок?
Извиняюсь что вмешиваюсь но поплавок и белый камень... это когда свои хм.. как бы это сказать красиво... пипку(поплавок) и попку (белый камень) показываешь над поверхностью воды а остальное все под водой из воды торчат ток выше описанные органы...

Ну это же надо быть таким тупым (это я о себе)
Точно, в детстве такими поплавками девок пугали на пляже 
Всё верно, в деревне когда на лето в детстве уезжал, мы так девах заманимали в речку 
ascaron пишет:Vehrmacht пишет:Баркас, что есть американский поплавок?
Всё верно, в деревне когда на лето в детстве уезжал, мы так девах заманимали в речку
Тёма,и как ? Клевали девки на такую приманку ? 
Смотря на сколько сантиметров из воды поплавок торчал 
Если есть чем, то почему бы и не половить рыбок, кто испуг., а кто и клюнет.
Баркас88 пишет:ascaron пишет:Извиняюсь что вмешиваюсь но поплавок и белый камень... это когда свои хм.. как бы это сказать красиво... пипку(поплавок) и попку (белый камень) показываешь над поверхностью воды а остальное все под водой из воды торчат ток выше описанные органы...
до сих пор забыть меня не могут, как они говорили ГОРОДСКОЙ ё
пта девки там доступные были, когда в лет 13-14ть приехал с кентом в эту деревушку, так нас там за ноги и за руки девахи тянули, ну и не только
А вообще вот сейчас вспомнил и захотелось на недельку в то время
настальгия блеать 
Шуман Андрей пишет:Баркас88 пишет:Всё верно, в деревне когда на лето в детстве уезжал, мы так девах заманимали в речку
до сих пор забыть меня не могут, как они говорили ГОРОДСКОЙ ё
пта девки там доступные были, когда в лет 13-14ть приехал с кентом в эту деревушку, так нас там за ноги и за руки девахи тянули, ну и не только
А вообще вот сейчас вспомнил и захотелось на недельку в то время
настальгия блеать
Эхххх и задорные времена же были !!! ))))
Если есть чем, то почему бы и не половить рыбок, кто испуг., а кто и клюнет.
+100500
как прорисовать грудь, ну так чтоб красиво было?
масса фроде есть, но не сильно выделяется.
как прорисовать грудь, ну так чтоб красиво было?
масса фроде есть, но не сильно выделяется.
Покажись, масивный
Nikitatata пишет:как прорисовать грудь, ну так чтоб красиво было?
масса фроде есть, но не сильно выделяется.Покажись, масивный
Фотик дети отобрали
Ludok пишет:Кто-то делал жим лежа на обратно наклонной скамье? Есть ли смысл в этом упражнении? Кто знает?
Никогда его не делаю...Отжимания на широких брусьях лучше.
мне наоборот, скамья лучше мышцу прорабатывает.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc