Re: Метандиенон.
Ну с какой то стороны он тоже дело говорит, не в менталитете русского народа смеятся над инвалидами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну с какой то стороны он тоже дело говорит, не в менталитете русского народа смеятся над инвалидами.
Да ладно пацаны, зачем вы так с ним.
ты его клон? 
Нет, а ты не начинай конфликты 
Хм...никто с него не смеялся...попробую тебе объяснить...
Вот скажи мне...чьё фото у тебя на аватаре ?
Турникмена, один из знакомых Дениса Минина.
Надо бы своё поставить. 
Kerasin, правда,поставь свое лучше.
У нас на форуме к анонимам как-то холодно относятся,а тут будешь на виду,всегда приятно пообщаться,когда знаешь,как выглядит собеседник. Заодно и форму заценим))
Ок, сейчас пороюсь в фотографиях. А ты почему без аватара нормального? 
Турникмена, один из знакомых Дениса Минина.
Надо бы своё поставить.
Спасибо за правду. А вот представь,что это твоё фото...я бы с радостью у тебя узнал и многое расспросил по вопросам диеты и упражнений для пресса (думаю и многие парни тоже) Почему ? Да потому,что почему бы не поучиться у человека обладающего опытом,знаниями и на деле воплотившего всё на себе. Думаю ты понимаешь о чём я... Теперь вопрос что можно узнать у человека которого в глаза не видел,который не только прячется за картинкой,но ещё и по-хрюкивает от туда в сторону вполне уважаемых парней + ещё и пытается давать советы и рекомендации...как это возможно не обладая опытом и знаниями...был тут один Петя Чапаев...рекомендовал дозы инсулина от которых окочуриться можно...хорошо вывели на чистую воду и забанили...так,что извините...процитирую Баркаса "У нас тут жёсткий форум"...и не потому,что мы дятлы,а потому что очень уж много дятлов вокруг.
Kerasin, А у меня на форуме есть своя тема.
Там есть мои фото и пара видосов,как я качаюсь 
Ну понятно, все же, сколько людей столько и мнений. Слушайте парни а как вы блины получаете тут, это почетно?
Нет, а ты не начинай конфликты
Ты чё такой резкий?Расслабься никаких конфликтов никто не начинал.Ждём фото.
Шуман Андрей, пресс такое дело, его укреплять надо, если на этих диетах сидеть, то может неслабо упасть масса с силовыми.
А так можно с поясом тренироваться, уровень подкожного жира постепенно уменьшается, пресс прорисовывается 
Ну понятно, все же, сколько людей столько и мнений. Слушайте парни а как вы блины получаете тут, это почетно?
Да,дружище сколько людей,столько и мнений...но тут мнений желательно что бы было не много,а мнения были правдивые и достоверные ибо всю напрямую связано со здоровьем.
Добавлено: 25-01-2012 20:57
Шуман Андрей, пресс такое дело, его укреплять надо, если на этих диетах сидеть, то может неслабо упасть масса с силовыми.
А так можно с поясом тренироваться, уровень подкожного жира постепенно уменьшается, пресс прорисовывается
Ну,коль ты уже советы начал раздавать...может расскажешь о себе...вес,возраст,опыт,силовые...и я вижу красненький шприцик загорелся...так чисто от фонаря или применял что-то...если применял то,что,как и сколько ? За ранее мерси 
ты про пояс с собачьей шерсти говоришь???Без диеты с пуза жир не уйдёт, все эти пояса хрень.Если у тебя от природы жировая маленькая всегда была, то это другая песня и пояс тут не причём.
Добавлено: Jan 25 2012 23:00
Kerasin пишет:Ну понятно, все же, сколько людей столько и мнений. Слушайте парни а как вы блины получаете тут, это почетно?
Да,дружище сколько людей,столько и мнений...но тут мнений желательно что бы было не много,а мнения были правдивые и достоверные ибо всю напрямую связано со здоровьем.
Добавлено: 25-01-2012 20:57
Kerasin пишет:Шуман Андрей, пресс такое дело, его укреплять надо, если на этих диетах сидеть, то может неслабо упасть масса с силовыми.
А так можно с поясом тренироваться, уровень подкожного жира постепенно уменьшается, пресс прорисовываетсяНу,коль ты уже советы начал раздавать...может расскажешь о себе...вес,возраст,опыт,силовые...и я вижу красненький шприцик загорелся...так чисто от фонаря или применял что-то...если применял то,что,как и сколько ? За ранее мерси
тема думаю не та Брат, во флуд епанули. 
Блеать...завтыкал...спасибо Тёма остановил ))
Керас сюда пиши http://forum.fatalenergy.com.ua/post122737.html#p122737
Чуть позже дружище, сейчас нет ни сил, ни времени.
Баркас, не знаю про что ты, но у меня без диеты неслабо жир слетает с этим поясом, от него сильно преет живот и очень много пота выходит.
Летом работал на солнце с лопатой, так одел его и впринципе порадовался :]
скажу масса падает для пресса а вот силу можно держать,к примеру даже Метанчик сох пистец поехал на соревы,а пожал стоко же или даже больше ну вот миф разрушен.
Понятное дело сушиться до профи процента жира,тут другое дело,а любителю на аас думаю легко удержать силу при сушке на аас.
К статье ношу иногда пояс кожаный спортивный чтобы на упрах меньше живот растягивать
Чуть позже дружище, сейчас нет ни сил, ни времени.
Баркас, не знаю про что ты, но у меня без диеты неслабо жир слетает с этим поясом, от него сильно преет живот и очень много пота выходит.
Летом работал на солнце с лопатой, так одел его и впринципе порадовался :]
причём тут вода и жир???
скажу масса падает для пресса а вот силу можно держать,к примеру даже Метанчик сох пистец поехал на соревы,а пожал стоко же или даже больше ну вот миф разрушен.
Понятное дело сушиться до профи процента жира,тут другое дело,а любителю на аас думаю легко удержать силу при сушке на аас.
К статье ношу иногда пояс кожаный спортивный чтобы на упрах меньше живот растягивать
В зале тоже всегда в поясе. Только расслабляю между подходами если не ослабляю из-за пояса видимо повышается давление и башка трещать начинает.
Баркас ты связи не видишь?
Ладно давай не будем уже об этом, с прессом это не ко мне, а ты разговаривай полегче 
Хорош парни оффтопить. Переносите плз флуд во флуд. Спасибо ! 
Баркас ты связи не видишь?
Ладно давай не будем уже об этом, с прессом это не ко мне, а ты разговаривай полегче
разговаривать меня не учи это раз, два ты мне который раз замечание делаешь?Три расслабь булки и иди во флудилку турникмэн ёпта
В зале тоже всегда в поясе. Только расслабляю между подходами если не ослабляю из-за пояса видимо повышается давление и башка трещать начинает.
да между подходами обязательно снимаю,а то и дыхать толком не могу с ним
Хорош парни оффтопить.
а мы с тобой метан как обсуждаем 
Не понимаю как ты ужился на этом форуме? 
Шуман Андрей пишет:В зале тоже всегда в поясе. Только расслабляю между подходами если не ослабляю из-за пояса видимо повышается давление и башка трещать начинает.
да между подходами обязательно снимаю,а то и дыхать толком не могу с ним
Шуман Андрей пишет:Хорош парни оффтопить.
а мы с тобой метан как обсуждаем
Да,не без греха...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc